Xzander 7 244 4 мая, 2011 Крис Пристли на форумах BioWare официально заявил, что выход Mass Effect 3 планируется в течение первых трех месяцев 2012 года. По словам Кейси Хадсона, разработчики не собираются торопиться и хотят быть на 100% уверены в том, что Mass Effect 3 получится «самой лучшей игрой в серии, которая превзойдет все ожидания». Очень на это надеемся. Крис пообещал, что более точная информация о дате выхода будет доступна ближе к релизу, а мы пока можем полюбоваться на красивейший концепт-арт и скриншот из Mass Effect 3, которые уже публиковались в журнальных превью, а теперь выложены в высоком разрешении: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 мая, 2011 О да, о да, о да!!!!!! Это же великолепно! Я щас лопну!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 Ну вот это самое оптимальное. Надеюсь, больше никто жаловаться не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 мая, 2011 о неет(( еще почти год хотя оно и к лучшему, если они так решили значит надо побольше бы артов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 мая, 2011 И первый скрин, как же он мне нравится)) Такая футуристичность)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 мая, 2011 Правильно, пусть не торопится. Эмоции вопят "Хочу!!!", но разум говорит, что лучше бы потерпеть и потом играть действительно с удовольствием Это не Тессия на концепте? Уж очень иллиумоподобно, да и вода вроде проглядывается, а в рассказе про создание азари упоминали их связь с водной стихией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 мая, 2011 Приятные новости)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 И первый скрин, как же он мне нравится)) Такая футуристичность)) Камино напоминает. Это Ванкувер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 4 мая, 2011 Хелл йа! Хелл йа! Хелл йа! *танцует туда* *танцует сюда* Теперь им нельзя сфейлиться. Никак нельзя. P.S. Надеюсь, они так поздно ставят дату релиза действительно для того, чтобы доработать игру, а не из-за непредвиденных трудностей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 4 мая, 2011 Ну что же. Это шикарно. Раз неторопятся с выходом, то доведут до ума. Это приятно. А то задолбало во второй части залетать на текстуры и потолки. Даже патчи многое не подправили. Особенно понравилось залететь на стол, а с него не слезть О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 4 мая, 2011 Да господа, только вот что плохо. До выхода видимо осталось не меньше года, а мы уже чуть ли не половину инфы по игре знаем. И сопартийцев, и начало, и места где мы побываем, и РПГ составляющую. Вас не пугает это? Боюсь к выходу МЕ3 про неё будет известно чуть более, чем полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 Да господа, только вот что плохо. До выхода видимо осталось не меньше года, а мы уже чуть ли не половину инфы по игре знаем. И сопартийцев, и начало, и места где мы побываем, и РПГ составляющую. Вас не пугает это? Боюсь к выходу МЕ3 про неё будет известно чуть более, чем полностью. Значит, это далеко не половина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 4 мая, 2011 (изменено) А что еще осталось? Середина-конец сюжета? Так и так про неё ясно. Будем собирать и завоевывать лояльность рас. Единственная надежда - на нестандартный сюжетный ход а-ля Война с Риперами превращается не просто в сбор ресурсов и союзников, а вылезает куча совершенно НОВОЙ информации, ставящей всё с ног на голову, где и Риперы не Риперы, и войны вообще никакой нет и не было, и Шепарда не воскрешали, а на самом деле мы сидим в каком-нибудь бункере, где над нами ставят психологические опыты. А всё что мы видели в предыдущих играх - на самом деле сон, или виртуальная имитация. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Sk1FF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 мая, 2011 Камино напоминает. Это Ванкувер? Нет, город между Сиэтлом и Ванкувером белый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 4 мая, 2011 Ну вот, уже перенесли дату выхода(( а я так надеялась погамать в Новогодние праздники(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 мая, 2011 (изменено) Первый арт - впечатляющий. Футуристическое здание. Красиво. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар 58 4 мая, 2011 Перенесли... ну и правильно сделали, по правде говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Stan 7 4 мая, 2011 да.., это хорошо, теперь я спокоен 2012 год отличная дата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 Нет, город между Сиэтлом и Ванкувером белый. Я это и имел ввиду=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 4 мая, 2011 (изменено) первый арт можно где-нибудь найти в 1680*1050 ? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Daddy Frank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 4 мая, 2011 Превосходная новость! Если бы они сообщили, что собираются выпускать МЕ3, скажем, в декабре 2010 - я бы очень сильно расстроился, а эта новость воистину вдохновляет и радует. И не дай боги они передумают и поторопятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанталь 131 4 мая, 2011 (изменено) Очень мудрое и взвешенное решение, я искренне рада! Молодцы. Доведут спокойно до ума, и действительно получится охренительное завершение трилогии. А то в ДА2 повсюду видно, что поторопились... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Шанталь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 мая, 2011 С одной стороны - ждать немного дольше, с другой - ради того, что могут сотворить с МЕ3, дай им на это побольше времени, я не против задержки даже на полгода, а не на какие-то жалкие 2-3 месяца) Так что это радует, определённо радует. А скриншоты шикарные. Первый утащил на Рабочий стол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 мая, 2011 Зачотная новость! Одобряю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 4 мая, 2011 fuck yeah! developers & fans win!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты