AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 27 марта, 2009 Из того же главного меню (Esc), можно войти куда угодно (инвентарь, карта, отряд, кодекс, журнал...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 27 марта, 2009 А если не запоминается - на бумаге напиши и перед компом положи. Хорошо работает этот метод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 28 марта, 2009 На планете Касбин, при выполнении миссии "Нашествие гетов" есть аномалия. Помимо очередного поста гетов в горах существует какой-то непонятный пост с гетовскими терминалами. Весь напичкан турелями и ходячими танками. Я уже раз пять натыкаюсь на этот пост и никак не пойму что это. Подошел вплотную, обыскал все, пытался с ним взаимодействовать - значек аномалии на радаре не изчезает. Подскажите, может это у меня такой глюк, или я что-то не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 28 марта, 2009 Надо пролопатить все планеты, на одной из этих планет найдется база и сигнал (мне об этом Гаррус сообщил), и откроется еще одна планета, на которой нужно будет уничтожить самый главный пост гетов (точно не помню, как это сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 28 марта, 2009 Легко.) Квест берется на Вермайре. Или если случайно забредешь в нужную систему =) В конце еще, мы находим нечто очень ценное для Тали... Это как раз подойдет ей для того чтобы завершить свое паломничество и вернутся в странствующий флот. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 28 марта, 2009 Не, сам квест я проходил не один раз. Мне не дает покоя эти терминалы в горах на Касбине. Это место обозначено как аномалия, но с ней нельзя взаимодействовать (искать артефакт или находить еще что-нибудь), по крайней мере у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 марта, 2009 обозначено как аномалия, но с ней нельзя взаимодействовать (искать артефакт или находить еще что-нибудь), по крайней мере у меня. У меня было также. Стояли терминалы и ничего нельзя было сделать. Ни один квест с терминалами не связан. Я думаю под аномалией подразумевались неизвестные терминалы гетов. Наверное разработчики таким образом подкидывают информацию к размышлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 28 марта, 2009 А я даже не придал этому никакого значения. Ну терминалы, взаимодействовать нельзя... ну и черт с ними =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 28 марта, 2009 На планете Касбин, при выполнении миссии "Нашествие гетов" есть аномалия. Помимо очередного поста гетов в горах существует какой-то непонятный пост с гетовскими терминалами. Весь напичкан турелями и ходячими танками. Я уже раз пять натыкаюсь на этот пост и никак не пойму что это. Подошел вплотную, обыскал все, пытался с ним взаимодействовать - значек аномалии на радаре не изчезает. Подскажите, может это у меня такой глюк, или я что-то не так делаю? Мне показалось, что это глюк. Тупо забыли поставить точку активации для обновления карты. :pardon: Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 28 марта, 2009 Может сделать какой-нибудь тутор по глюкам? Ну, у кого что? Так сказать, выявить общее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 28 марта, 2009 Мне показалось, что это глюк. Тупо забыли поставить точку активации для обновления карты. :pardon: Бывает. Я поддерживаю это мение. Просто что-то либо не срабатывает, либо не доделано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 марта, 2009 Мне показалось, что это глюк. Тупо забыли поставить точку активации для обновления карты. Бывает. Может Bioware вырезали этот квест из игры или не доделали. Может сделать какой-нибудь тутор по глюкам? Ну, у кого что? Так сказать, выявить общее. Согласен. Только туториал будет не большой. Глюков в игре мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 28 марта, 2009 Какая разница? Главное что квест проходится без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 апреля, 2009 А между прочим, второй пост на планете Касбин действительно оставляет недоумение. Ведь защищён он, извините, ахренеть как сильно! А в результате ничего там нельзя сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 2 апреля, 2009 Может кто-то знает, а может и нет но недавно в ЛКИ прочитал такую вещь, если на тебя прет толпа врагов и ты их убиваешь в пределе прегрева оружия (т.е как только оружие перегрелось - время вышло) убиваете врагов, то за 1-го выполучаете 100% опыта, за 2-го - 120% от номальной суммы опыта и т.д (т.е добавляется 20% суммы от номенальной суммы очков за каждого убитого врага). Приведу пример - допустим за 1-го врага мы получаем 100 оч. опыиа, если мы сразу же убиваем 2-го врага до пергрева мы получаем 120 ед. опыта, за 3-го 140, и т.д. Если мы просто по очереди убиваем врага - убили-спрятались, убили-спрятались, ТО ЗА 10 ВРАГОВ С НОМЕНАЛЬНЫМ КОЛ-ВОМ ВЫДАВАЕМЫХ ОЧ. ОПЫТА получаем в общей сложности - 1100 оч. опыта, а если за одну очередь убиваем всех 10 врагов, то вместо 1100, получаем 2200(!!! (проверено практикой)) оч. опыта. Если кто об этом знал - просьба не обижаться, а другим будет интересно. и получается что лучше убивать сразу несколько врагов сразу. И ещё на последок - если убиваем в БМП врагов то получам опыта в 2,5 (!!!) раза меньше, чем если бы мы убили его автоматом или "вручную". Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змеюга 0 5 апреля, 2009 Люди подскажите плиз есть у кого инструкция по созданию лиц знаменитостей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 5 апреля, 2009 Люди подскажите плиз есть у кого инструкция по созданию лиц знаменитостей? Вот тебе ссылка, там всего и всех полно http://masseffect.bioware.com/forums/viewt...6&forum=104 Хорошо было бы, чтобы и авторы здешних портретов такие инструкции выкладывали, а то, что толку на них любоваться, если не повторишь в своей игре... Ах, извините, это не к этой теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 7 апреля, 2009 Может есть у кого или ктото знает где достать референсы по Mass Effect? приветсвуеться все: персонажи,оружие,техника,корпбли!!! Для тех кто не в теме: референсы - это изображение чего-либо спереди, сбоку, сверху, сзади. типа как чертежи.... хочеться сделать чтото в 3D... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 апреля, 2009 Вот, один нашёл: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змеюга 0 8 апреля, 2009 Спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марис Тугушев 0 3 мая, 2009 У меня вопрос:С какого уровня появляется бронька Колосс??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 мая, 2009 У меня вопрос:С какого уровня появляется бронька Колосс??? Вроде произвольно и в любом уголке галактики, а уровень не важен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 3 мая, 2009 Колосс на человека - самая лучшая броня в игре, и не только по характеристикам: она входит в класс средней, и ее может одеть не только солдат, но и разведчик с штурмовиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 4 мая, 2009 Колосс на человека - самая лучшая броня в игре, и не только по характеристикам: она входит в класс средней, и ее может одеть не только солдат, но и разведчик с штурмовиком. Колосс бывает еще и тяжелый, он вообще непробиваем (хотя бронька на крогана гетовская вроде круче была...). А еще в игре есть колосс на кварианца, тоже лучший на свою расу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 мая, 2009 Колосс бывает еще и тяжелый, он вообще непробиваем (хотя бронька на крогана гетовская вроде круче была...). А еще в игре есть колосс на кварианца, тоже лучший на свою расу. Эта лёгкая броня превосходит по многим параметрам броню тяжёлую, хотя у меня "Колосс" был 8го уровня, а тяжёлая броня 10го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты