Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
AlexLev

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Прохождение Mass Effect

mass_effect_walkthrough.jpg

Mass effect – Проблемы с софтом

Mass Effect – Железо

Местонахождения всех хранителей

Mass_effect_citadel_keeper_map.png

Герой vs Отступник

Герой

25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь";

50% - здоровье увеличивается на 10%;

75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений.

После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе).

Отступник

25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения;

50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду;

75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений.

После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль)

Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark)

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

MassEffect 2013-05-11 19-48-16-57.bmpMassEffect 2013-05-11 19-48-24-45.bmpMassEffect 2013-05-11 19-48-57-96.bmpподскажите это что за квест такой, что за задание? сколько раз играю, одно и тоже, приехал, турели и танки гетов расстрелял и всё. где такое задание дают? или так и надо? взламывать там нечего.

не та тема.

А так, лучше название планеты скажи, а лучше - скопления

Поделиться сообщением

не та тема.

А так, лучше название планеты скажи, а лучше - скопления

по фиг=))) прохождение массы же=))) на третьем скрине есть вроде, планета касбин, остальное не помню, вроде туманность армстронга.

Поделиться сообщением

по фиг=))) прохождение массы же=))) на третьем скрине есть вроде, планета касбин, остальное не помню, вроде туманность армстронга.

тогда так:квест должен был дать Хэккит при входе в скопление "уничтожить аванпостыгетов"

Поделиться сообщением

(изменено)

MassEffect 2013-05-11 19-48-16-57.bmpMassEffect 2013-05-11 19-48-24-45.bmpMassEffect 2013-05-11 19-48-57-96.bmpподскажите это что за квест такой, что за задание? сколько раз играю, одно и тоже, приехал, турели и танки гетов расстрелял и всё. где такое задание дают? или так и надо? взламывать там нечего.

Это Масс Эффект 1, так что не та тема. Ничего там невозможно сделать, получилась такая пустышка, разработчики может что-то и хотели, но так и не реализовали. Считай ты очистил территорию от гетов.

Изменено пользователем pulsar1982

Поделиться сообщением

тогда так:квест должен был дать Хэккит при входе в скопление "уничтожить аванпостыгетов"

да это было, но как раз эта точка не относится к аванпостам гетов, это просто аномальный сигнал, на котором сидят геты и всё. это то мне интересно, может те пульты должны быть взломаны? но у меня нет кружочка действия.

Это Масс Эффект 1, так что не та тема. Ничего там невозможно сделать, получился такая пустышка, разработчики может что-то и хотели, но так и не реализовали. Считай ты очистил территорию от гетов.

Администрация перенесите данные сообщения в соотвествующую тему

тогда ясно, спасибо.

Поделиться сообщением

Это Масс Эффект 1, так что не та тема. Ничего там невозможно сделать, получился такая пустышка, разработчики может что-то и хотели, но так и не реализовали. Считай ты очистил территорию от гетов.

Модераторы перенесите данные сообщения в соотвествующую тему

траверс - нашествие гетов

да это было, но как раз эта точка не относится к аванпостам гетов, это просто аномальный сигнал, на котором сидят геты и всё. это то мне интересно, может те пульты должны быть взломаны? но у меня нет кружочка действия.

считай, еще один шаг к 60 лвл )

Поделиться сообщением

Посмотрел скрины- вспомнил, этот раз перепроходил- тоже не было кружочка, прошлые разы- был, только я на него жмакал, а видимого результата не было. В итоге забил.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, на Новерии на станции "Расселина" обязательно убивать всю охрану и капитана Вентралеса или есть способ избежать кровопролития?

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, пожалуйста, на Новерии на станции "Расселина" обязательно убивать всю охрану и капитана Вентралеса или есть способ избежать кровопролития?

Есть, не слушать его, т.е. не идти сразу в риск-лаборатории в которые он нас посылает. А идти вовнутрь, а там уж несколько путей к Бенезии, а уж потом идти в риск-лабораторию.

Изменено пользователем pulsar1982

Поделиться сообщением

Подскажите! Переустановил МЕ на другой комп, как теперь перенести достижения, где они находятся, в какой папке?

Если что, игра без ориджина, золотая версия 1С

Поделиться сообщением

Подскажите! Переустановил МЕ на другой комп, как теперь перенести достижения, где они находятся, в какой папке?

Если что, игра без ориджина, золотая версия 1С

Мои документы/BioWare (вся папка, на всякий пожарный)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои документы/BioWare (вся папка, на всякий пожарный)

при переносе всей папки произошел сбой всей игровой информации/настроек, но я нашел нужный файл с достижениями. Все равно спасибо!

Изменено пользователем Radaell

Поделиться сообщением

Давно мучает вопрос. Если отключить на Новерии систему безопасноти Синтетик Инсайдз что это даст?!

Поделиться сообщением

Давно мучает вопрос. Если отключить на Новерии систему безопасноти Синтетик Инсайдз что это даст?!

если ты про протокол цепной пёс, то все охранники на тебя нападут.

Поделиться сообщением

Цитата с Вики:

You can then disable the security to the SI office from the same room. This will give you a slight advantage in the upcoming fight, i.e. you can persuade a few guards to leave and until you start shooting, the guards ransacking the office won’t know you are there.

Вы можете отключить систему безопасности офиса СИ в той же комнате. Это даст вам небольшое преимущество в предстоящем сражении. Например, вы можете убедить нескольких охранников уйти. Также охранники, обыскивающие офис, о вас не будут знать до тех пор, пока вы не начнете стрелять.

Поделиться сообщением

Есть ли где список всех юзабельных терминалов на Цитадели? Не смогла один взломать из-за низкого навыка. Навык прокачала, а найти терминал не могу, хоть убейся. Боюсь квест пропустить =( Или квесты с терминалов доступны даже если не прочитать о них?

Поделиться сообщением

Есть ли где список всех юзабельных терминалов на Цитадели? Не смогла один взломать из-за низкого навыка. Навык прокачала, а найти терминал не могу, хоть убейся. Боюсь квест пропустить =( Или квесты с терминалов доступны даже если не прочитать о них?

конкретней, какие терминалы? что за квест?

Поделиться сообщением

Полагаю, не смогли взломать терминал в СБЦ, высокого уровня. В нём содержится информация о местонахождении Елены Блейк, которую можно найти и так., после чего взлом станет недоступен. И никаких квестов вы не пропустите - терминалы тут значения не имеют. Просто прилетаете на сопутствующую планету и квест будет выдан автоматически.

Поделиться сообщением

эээ... А это нормально, что Шепард-герой войны, при встрече с Тумсом, говорит, что тоже хочет отомстить за Акузу? О_о

Поделиться сообщением

Проверила. Да, есть такой баг.

Поделиться сообщением

эээ... А это нормально, что Шепард-герой войны, при встрече с Тумсом, говорит, что тоже хочет отомстить за Акузу? О_о

По-моему они говорят там просто про Акузу, а не про то, что там Шеп был.

Поделиться сообщением

Никакой это не баг! Они просто говорят об Акузе, про молотильщика и эксперементы! И Шеп "проникается" этой информацией, ну а дальше, зависит от игрока, что делать! Извечный вопрос, актуален и в космосе, а не только в России! :)

Поделиться сообщением

Нет, Тумс там сначала говорит с Шеп как нужно, а потом внезапно говорит, дескать Шеп-то отделалась парой царапин, а над ним, Тумсом, издевались всячески. Где она отделалась парой царапин? А потом, когда уговариваешь его не стрелять, я выбрала нижнюю строчку и Шеп выдала, что она тоже хочет отомстить за Акузу. С какого перепугу ей хочется отомстить за Акузу если её там не было? Если уж она так прониклась ситуацией и это не баг, то следовало как-то иначе сформулировать эту фразу, Плюс, ещё верхний парафраз - что-то вроде "жаль, что я не смогла тогда помочь". Шеп чувствует вину за каждый погибший отряд в Галактике?

А на вики вычитала о том, что есть баг из-за которого Тумс может говорить с Шепардом как с "уцелевшим".

Кстати, не знаю где спросить, так что здесь =)

А что за загадочный уни инструмент V? На нём нет производителя, тогда как на остальной снаряге он есть. Просто V. Это какая-то пасхалка? Глюк?

Поделиться сообщением

Кстати, не знаю где спросить, так что здесь =)

А что за загадочный уни инструмент V? На нём нет производителя, тогда как на остальной снаряге он есть. Просто V. Это какая-то пасхалка? Глюк?

Таки глюк. Уни-инструмент Ариаке, только без названия, с одной лишь цифрой. На той же викии вычитал.

Поделиться сообщением

Никакой это не баг! Они просто говорят об Акузе, про молотильщика и эксперементы! И Шеп "проникается" этой информацией, ну а дальше, зависит от игрока, что делать! Извечный вопрос, актуален и в космосе, а не только в России! :)

Поддерживаю)) Если взять Шепа - Выжившего, то окажется, что Шеп из того же отряда, что и Тумс. Диалог меняется, но незначительно. Так же происходит и с заданием по Отцу Кайлу: если Шеп - прошел Торфан, то Кайл его вполне узнаёт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...