M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 17 июля, 2012 Их же Бетезда купила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 17 июля, 2012 quake всё равно недоступен,только Дум за бешеные доллары)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 17 июля, 2012 Скорее всего и Quake станет доступен через некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июля, 2012 Steam приходит на Linux. Официально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 18 июля, 2012 Такой вопрос, у меня на профиле GFWL есть GTA 4 и эпизоды к нему, я хочу купить эти игры в стиме, так вот, пойдут ли вторые копии этих игр и не будет ли никаких проблем на одном и том же профиле лайва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 18 июля, 2012 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 18 июля, 2012 (изменено) Такой вопрос, у меня на профиле GFWL есть GTA 4 и эпизоды к нему, я хочу купить эти игры в стиме, так вот, пойдут ли вторые копии этих игр и не будет ли никаких проблем на одном и том же профиле лайва? ваще не вижу смысла брать в стиме гта 4) если ключ от одной игры скажем фолаут 3 подходит сразу к 10 GFWL играм и мультиплеер там работает... А так, просто вводишь в поле свой ник от службы и всё будет работать. Изменено 18 июля, 2012 пользователем azamat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 18 июля, 2012 Такой вопрос, у меня на профиле GFWL есть GTA 4 и эпизоды к нему, я хочу купить эти игры в стиме, так вот, пойдут ли вторые копии этих игр и не будет ли никаких проблем на одном и том же профиле лайва? Да, всё ок, у меня был диск, потерялся, я купил в стиме, разницы никакой - всё работает, как раньше, включая достижения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 18 июля, 2012 (изменено) ваще не вижу смысла брать в стиме гта 4) если ключ от одной игры скажем фолаут 3 подходит сразу к 10 GFWL играм и мультиплеер там работает... А так, просто вводишь в поле свой ник от службы и всё будет работать. Диск с игрой уже настолько поцарапанный, что привод почти не читает его, конечно можно было бы взять образ с торрента, но для меня стим лучше, да и цена вполне приемлимая оказалась) Да, всё ок, у меня был диск, потерялся, я купил в стиме, разницы никакой - всё работает, как раньше, включая достижения. Ясно спасибо. Изменено 18 июля, 2012 пользователем DeLarge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 18 июля, 2012 Ясно спасибо. Учти, что на инглише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 18 июля, 2012 Учти, что на инглише. В курсе. Там он не так уж и нужен в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 19 июля, 2012 Dragon Age со скидкой 75%- неплохо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 июля, 2012 Как-то переборщили они с длительностью распродажи - уже почти все скидки повторяются, причём не раз. Смысл некоторых молниеносных скидок и выбора сообщества теряется, если через пару дней всё-равно всё будет в ежедневных скидках. Хотя может кто-нибудь что-нибудь не успел купить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июля, 2012 Смысл некоторых молниеносных скидок и выбора сообщества теряется, если через пару дней всё-равно всё будет в ежедневных скидках. Кнайт, ты издеваешься? В них изначально не было смысла. Это психология маркетинга. 1) Выбор сообщества - ну раз я это выбрал, я обязан это купить! 2) Мгновенные скидки - черт, это же скоро не будет так дешево...куплю сейчас! На деле же на следующий день в 90% случаев появляются те же скидки на целый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 21 июля, 2012 1) Выбор сообщества - ну раз я это выбрал, я обязан это купить! 2) Мгновенные скидки - черт, это же скоро не будет так дешево...куплю сейчас! На деле же на следующий день в 90% случаев появляются те же скидки на целый день. 1. Да всего лишь один раз мой выбор совпал в выбором сообщества. И я не купил. 2. Скидки нужны для того, чтобы собирать коллекцию игр в стиме, не более того. Все равно половина не играет в то, что купила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 июля, 2012 Стим беспощаден. Вчера взял Borderlands за 14 баксов, сегодня он стоит 7. Гейб твою ж мать составь расписание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июля, 2012 с каких пор 7 баксов - это 86 рублей? или ты не в России? Бордерлендсам уже второй раз дают 75% скидки. а я вчера пропустил Портал 2, не было денег на кошельке, а идти куда-то стало лениво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 июля, 2012 с каких пор 7 баксов - это 86 рублей? или ты не в России? Бордерлендсам уже второй раз дают 75% скидки. а я вчера пропустил Портал 2, не было денег на кошельке, а идти куда-то стало лениво. Borderlands GotY стоит 7,49$. Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июля, 2012 все равно не сходится, 111 рублей стоит в Раше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 июля, 2012 все равно не сходится, 111 рублей стоит в Раше.Значит у нас дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 21 июля, 2012 (изменено) Купила деус экс за 124 рубля- на этом распродажа для меня закончилась.Ну еще и Борделанс и все. http://steamcommunit...561198042993318-профиль в стиме Изменено 21 июля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 23 июля, 2012 (изменено) а мне постоянно со скидками не везет( как то купил деус экс за 450р на плати ру, так через несколько часов вся серия в стиме стала стоить 224р(((( Изменено 23 июля, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 853 23 июля, 2012 Голосуйте за Фолл я хочу его купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 июля, 2012 Голосуйте за Фолл я хочу его купить Желания сбываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 июля, 2012 фолл уже два раза был на распродаже. кстати, мой ник в стиме - nazgnurglych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты