M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 сентября, 2012 Ааа, ясно, спасибо, gray_fox. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 сентября, 2012 Можно как-нибудь скачать стимовский клиент с торрента и потом его просто активировать? У меня клиент ну до бесстыдного медленно тянет установщики. Куда медленней, нежели может позволить канал.Ты имеешь в виду сами игры? Без проблем. Начинай в стиме закачку, выходи из него и закидывай заранее скачанные файлы в steam\steamapps\common\<папка игры>\ - там большинство игр в стиме лежат. При запуске стима он проверит файлы, недостающее докачает.Хотя в последнее время я замечал, что некоторое он качает в steam\steamapps\downloading\, а потом уже перекидывает в common. А насчет скорости - попробуй переключиться в настройках куда-нибудь на Европу. У меня с Германии нормально тянет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 сентября, 2012 Ооооо, вот это уже интересней. Саша – голова, Саше спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 1 сентября, 2012 да, регион загрузки вещь ) раньше вообще можно было поймать 500 кб\с при тарифе в 25 XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 сентября, 2012 Кнопка стима на панели задач начала отображаться вот так. Уже несколько дней. Чего ему от меня надо? На закачке ничего не стоит. Да и установлено все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 4 сентября, 2012 Эти милые дамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 сентября, 2012 Да... мой муж не выдержал издевательств Стима и скачал пиратку Скайрима с торрентов. Бесконечные непонятные обновления, отнимающие по полчаса времени, вылетания (которых на пиратке и без стима почему-то практически не бывает), временами невозможность загрузить КК... И это еще не худшее, моему коллеге в С-П несколько раз приходилось переустанавливать Скайрим из-за стима, и от него идет бесконечный поток жалоб на некорректную работу.сервиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 5 сентября, 2012 (изменено) Вот хоть бы раз какой-нибудь юзер обвинил в некорректной работе свой мозг, а не сервис... Я это не адресно, а в общем и целом, если что. За 5 с лишним лет пользования стимом у меня вообще никаких проблем не было. "Переустанавливать из-за стима" - это просто ни о чем. Тогда уж надо конкретизировать причину. "Бесконечные обновления" - это патчи что-ли? По полчаса качать пару десятков мб? Или же это замена поврежденных файлов (тогда возникает вопрос - а как такое получилось)? "Вылеты из-за стима" - надо попробовать отключить стим в игре. Если поможет - тогда уже можно винить сервис. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Coalen 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 5 сентября, 2012 Вот хоть бы раз какой-нибудь юзер обвинил в некорректной работе свой мозг, а не сервис... Я это не адресно, а в общем и целом, если что. За 5 с лишним лет пользования стимом у меня вообще никаких проблем не было. "Переустанавливать из-за стима" - это просто ни о чем. Тогда уж надо конкретизировать причину. "Бесконечные обновления" - это патчи что-ли? По полчаса качать пару десятков мб? Или же это замена поврежденных файлов (тогда возникает вопрос - а как такое получилось)? "Вылеты из-за стима" - надо попробовать отключить стим в игре. Если поможет - тогда уже можно винить сервис.Если проще: "95% глюков компа сидит перед монитором" Эти милые дамы. Ну стим вполне можно назвать соцсетью, так что ждем фото с айфонов:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2012 GameHub дико доставляет. Всё остальное какой то фейсбучек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 5 сентября, 2012 (изменено) GameHub дико доставляет. Всё остальное какой то фейсбучек. Ага, скриншоты и видео там попадаются годные, даже гайды есть. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2012 Steam Big Picture стартует в бете в понедельник. Скоро появится в полноценном варианте. Экспансия Valve начинает меня пугать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 сентября, 2012 (изменено) Откуда взялся купон со скидкой на Portal 2, если эта игра у меня есть. Это акция или что-то другое? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2012 Они их всем пихают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 9 сентября, 2012 Steam Big Picture - это че такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2012 Это версия клиента Steam для широкоформатных телевизоров. Но мы понимаем, что мало кто использует их для игры на PC. Делаем выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 10 сентября, 2012 Это версия клиента Steam для широкоформатных телевизоров. Но мы понимаем, что мало кто использует их для игры на PC. Делаем выводы.Как по мне так пускай вентили проводят экспансию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 сентября, 2012 Вот скриншоты, кстати: http://www.allgamesbeta.com/2012/09/steams-big-picture-mode-out-today.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 сентября, 2012 Хм, это интересно: Почему бы майкрософту и сони не принять на вооружение такую "клавиатуру" вместо жутко неудобных "буковок в ряд"? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 сентября, 2012 Я вам еще и видео вкачу: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 11 сентября, 2012 С выходом режима «Big Picture» для телевизоров, Valve добавили еще одну новую, но скрытую функцию. Установку игр в разные папки. Пользователи reddit.com нашли это нововведение, за что им отдельное спасибо. Если вы хотите опробовать новый загрузчик, то проделайте следующие шаги (у вас должна быть установлена бета-версия клиента): — Выключите Steam. — Создайте ярлык, в свойства которого нужно написать -dev — Запустите Steam — Зайдите в «Консоль» (в Steam) — Впишите install_folder_ui в саму консоль и нажмите Enter. Будет выведено окно, в котором вы сможете посмотреть все ваши установленные игры, а также создать папку, в которую, в будущем, вы сможете устанавливать ваши игры. Внимание! Данная функция установки игр работает только с теми играми, которые используют новую файловую систему контента. Например — Portal 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 12 сентября, 2012 В Сиэтле уже 12 сентября, а следовательно — платформу Steam уже можно начинать «поздравлять» с ее Днем Рождения. Девять лет назад клиент Steam был официально выпущен корпорацией Valve. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 сентября, 2012 Ну наконец-то! Таки теперь можно выбирать установочный диск! То, что с самого начала было у оригина теперь есть и у стима. Нет теперь у электроников козырей перед стимом. А не, еще бы автообновление искоренить и точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 13 сентября, 2012 Никому не нужен ключ на The Ironclads Collection ? Просто так отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 818 15 сентября, 2012 Такая проблема, забыла пароль, но код, чтобы сменить его на электронную почту не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты