Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
M~FaN

Steam

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

steam-logo.png

Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.

По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов.

Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam.

Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало.

На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем

BRC в Steam:

M~FaN - Morrate
_GrID_ - [bRC] MrGrID
Kosepan - [bRC]Kosepan
DarthDima - (BRC) Hlaf
KnightOfNine - Mr_KnightOfNine
qp~ - alxqp
GriZZly - GriZZly_TF2
Metalvovan - metalvovan
Jackaway - J@ck$on03
Orzov - Orzov
Zertylon - Zertylon
yandex1995 - yandex095
Bonart - Bonart
LoginamNet - LoginamNet
Borchelm - Borchelm
Roma89 - RomF@N
Wegrim - Wegrim
Rekombo - Rekombo
Doriat - Doriat885
RT - JayDominus
WereWolffe - WereWolffe
HankJohnson - Hank4Johnson
Аутсайдер - Алекси Гешфьют
Nasgul - nazgnurglych
Mackintosh - siv9990

Стоящие "Кураторы"

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Запущен Steam Game Guide. Оо кто то и правда этим пользуется?

Довольно много людей.

Поделиться сообщением

Лучше бы играми позволили меняться и продавать.

Поделиться сообщением

Лучше бы играми позволили меняться и продавать.

Windows8_screenj.jpg

Поделиться сообщением

Да-да, примерно так я и представляю себе его лицо. когда думаю об этом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дорвался кстати до BPmod. Черт подери, он...удобен. Даже в такой бета версии ползать по нему падом лишь слега неэргономично и неудобно (и то лишь после XBox Live и PSN). По дизайну и расположению деталей так и вовсе понравилось больше.

В виртуальную клавиатуру влюбился. Поначалу непривычно, но со временем можно печатать вслепую и довольно быстро.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Да-да, примерно так я и представляю себе его лицо. когда думаю об этом.

так европейский суд еще летом принял решения, обеспечивающее покупателем электронной продукции право собственности на приобретаемый продукт. там разве движуха не началась еще по реформированию сетей электронной дистрибьюции?

Поделиться сообщением

так европейский суд еще летом принял решения, обеспечивающее покупателем электронной продукции право собственности на приобретаемый продукт. там разве движуха не началась еще по реформированию сетей электронной дистрибьюции?

Нет конечно, там куча оговорок и пока я не слышал о случаях продажи.

Поделиться сообщением

Нет конечно, там куча оговорок и пока я не слышал о случаях продажи.

какие именно оговорки?

Поделиться сообщением

какие именно оговорки?

Не помню, врать не буду. Но там часть оговорокк завязана на соглашении с фирмой, определённые условия продажи и другое. Я не вчитывался тогда, и не стану сейчас. Игры я всё равно не имею привычки продавать. Дигитальных у меня нет, ни одной, только коробочные. Вот когда я увижу новость, что закон был допилен и подписан всеми, тогда задумаюсь.

Поделиться сообщением

Рождественская распродажа кажется началась в стим...

Поделиться сообщением

Рождественская распродажа кажется началась в стим...

Судя по тому что сайт лежит, так и есть...

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и есть. Зимняя распродажа Steam 2012-2013 официально началась.

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Либо она вялая, либо я зажрался. Ничего не привлекло пока что.

Поделиться сообщением

Либо она вялая, либо я зажрался. Ничего не привлекло пока что.

Это же только первый день. Вкусные проекты прибудут позже. К тому же скидки на сборники издателей и отдельное их содержимое действуют вплоть до 5 января.

Люблю эти дурацкие распродажи, покупаю на них игры, которые потом даже не запускаю.

Поделиться сообщением

Да ну сомнительно как-то, если честно. Правда дикая скидка на Хитмана, но я все равно брать не буду. А сборники издателей меня никогда не прельщали, если честно.

Поделиться сообщением

По ходу у THQ совсем всё плохо, если такая шикарная сборка продаётся за каких-то 399 рублей. Пожалуй подожду, когда на XCOM скидку пожирнее сделают и тогда завязываю с этой распродажей.

Поделиться сообщением

У меня одной сейчас это вылетает: "Неполадка при подключении к серверам Steam"? Уже наверное час сижу, не могу войти.. :(

Поделиться сообщением

Ноуп. Как минимум у нас с Fallen'ом.

Поделиться сообщением

У меня одной сейчас это вылетает: "Неполадка при подключении к серверам Steam"? Уже наверное час сижу, не могу войти.. :(

Не только у тебя. У меня тоже. И еще у многих такая фигня.

Поделиться сообщением

Эх, хотела Dawnguard наконец поставить, а у них там какая-то фигня с серверами(

Поделиться сообщением

Мне нравится эта их новая рекламная "крутилка" на главной, на которой сразу видно все предлагаемые к ознакомлению "материалы". Надеюсь, после распродажи ее оставят в качестве постоянной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, да и правда удобно. Такой вопрос, на прошлогодней распродаже вроде было так: "выполни испытание в N-ой игре, получи плюшку(или что там было)". В этом году будет что-то подобное? Хоть стимул будет запустить те игры которые до этого не разу и не запускал(парадокс, но таких процентов 70 Оо).

СS: GO полностью поддерживает контроллер? Пойду поизвращаюсь.

Изменено пользователем KaindeMort

Поделиться сообщением

Беситесь через 32 однопользовательских уровня и 6 уровней deathmatch сущего террора и полностью погружающего звука и освещения. Вооружитесь против каннибальского Ogre, дьявольского Vore и неразрушимого Schambler, используя летальные гвозди, лютые Удары молнии и гнусные Ракето- и Гранатометы.

Описание Quake в стиме, я плакаль :laugh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...