Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
M~FaN

Steam

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

steam-logo.png

Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.

По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов.

Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam.

Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало.

На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем

BRC в Steam:

M~FaN - Morrate
_GrID_ - [bRC] MrGrID
Kosepan - [bRC]Kosepan
DarthDima - (BRC) Hlaf
KnightOfNine - Mr_KnightOfNine
qp~ - alxqp
GriZZly - GriZZly_TF2
Metalvovan - metalvovan
Jackaway - J@ck$on03
Orzov - Orzov
Zertylon - Zertylon
yandex1995 - yandex095
Bonart - Bonart
LoginamNet - LoginamNet
Borchelm - Borchelm
Roma89 - RomF@N
Wegrim - Wegrim
Rekombo - Rekombo
Doriat - Doriat885
RT - JayDominus
WereWolffe - WereWolffe
HankJohnson - Hank4Johnson
Аутсайдер - Алекси Гешфьют
Nasgul - nazgnurglych
Mackintosh - siv9990

Стоящие "Кураторы"

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Торговая площадка походу навернулась))

Поделиться сообщением

Стим, если я правильно понял, имеет высокий приоритет при автозапуске (или же он настолько легкий и шустрый, Гейб его знает) и, как это ни странно, может загрузиться быстрее чем винда отдуплит наличие соединения.

Я сначала так же думал, потом отключил автозапуск а проблема осталась. Можно хоть час сидеть заниматься какой-нибудь левой фигней, потом уже включить стим, и он все равно отмочит эту свою фигню.

Вообще эта фигня на работоспособности стима не сказывается, но бесит страшно.

Поделиться сообщением

Вот и я пал жертвой распродаж. Увидел Fallout 3 GOTY за 109р. и моя душа не устояла.

Аве Гейб!

тож самое только с Нью Вегасом

Жаб Нойвиль неплох, неплох

Поделиться сообщением

Уже пару килорублей слила в Стиме :help: Не думала что подсяду на ММО.

Поделиться сообщением

Обойма, твой выход. :D

Уже пару килорублей слила в Стиме :help: Не думала что подсяду на ММО.

Что за игра? Дота?

Все мои попытки сыграть в ММОшные стимовские игры заканчиваются 10-минутным пребыванием в них.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая Дота? Я в Стим играю. Качаюсь. Со второго уровня почти до 20-го... Уже 5-ый значок летней распродажи :koo-koo:

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Со второго уровня почти до 20-го...

Какой суровый power leveling. :D

Поделиться сообщением

Какая Дота? Я в Стим играю. Качаюсь. Со второго уровня почти до 20-го... Уже 5-ый значок летней распродажи :koo-koo:

:D Ah yes, Steam...

Классная. :) У меня только 19 ур., да и его с огромным трудом получила. Без доната тяжело.

Поделиться сообщением

Качаюсь. Со второго уровня почти до 20-го...

Как?? Я баксов 300 запулил уже на игры, не меньше, значок тоже 5-го уровня, а уровень с 6 до 11 поднялся только.. Что я не так делаю? Или ты из игровых карточек много значков насобирала?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как?? Я баксов 300 запулил уже на игры, не меньше, значок тоже 5-го уровня, а уровень с 6 до 11 поднялся только.. Что я не так делаю?

В сумме сколько значков?

У меня три 5-уровневых значка из 13-ти штук.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

В сумме сколько значков?

У меня три 5-уровневых значка из 13-ти штук.

В профиле всего 4 значка: посол сообщеста (200 ед. опыта), распродажа (5 уровень - 500 ед. опыта), выслуга лет (5 - 250 ед. опыта), энергичный игрок (436 ед. опыта).

Изменено пользователем XAM

Поделиться сообщением

Как?? Я баксов 300 запулил уже на игры, не меньше, значок тоже 5-го уровня, а уровень с 6 до 11 поднялся только.. Что я не так делаю? Или ты из игровых карточек много значков насобирала?

Значками XP дают много, несколько игровых значков прокачиваешь по максимуму - вот тебе с десяток уровней. Выше 20-го похоже уже сильно сложнее. Свои карточки старайся не продавать, всякие смайлы и фоны ненужные можно со спокойным сердцем сливать, как я поняла (по бросовым ценам выкидываю их). На вырученные денежки можно приобрести пару-тройку карточек

Поделиться сообщением

Если Скайрим победит в голосовании сейчас, то он будет стоить 0 рублей.

Лол.

Поделиться сообщением

В профиле всего 4 значка: посол сообщеста (200 ед. опыта), распродажа (5 уровень - 500 ед. опыта), выслуга лет (5 - 250 ед. опыта), энергичный игрок (436 ед. опыта).

Ого, глобальные у тебя заслуги выслуги. 5 лет. :victory:

Значки у тебя практически халявные. Создай 5-6 значков из карточек и будет тебе 20 уровень.

Значками XP дают много, несколько игровых значков прокачиваешь по максимуму - вот тебе с десяток уровней. Выше 20-го похоже уже сильно сложнее. Свои карточки старайся не продавать, всякие смайлы и фоны ненужные можно со спокойным сердцем сливать, как я поняла (по бросовым ценам выкидываю их). На вырученные денежки можно приобрести пару-тройку карточек

Не-а. Там 100 единиц. При чем, если значок 5 уровня, всё равно - это как 5 значков 1-го; каждый раз накидывают ещё сотню ед. опыта.

Каждый десяток уровней повышает количество нужного опыта. На 20 нужно 300 ед. до следующего уровня. :)

Поделиться сообщением

Не-а. Там 100 единиц. При чем, если значок 5 уровня, всё равно - это как 5 значков 1-го; каждый раз накидывают ещё сотню ед. опыта.

Каждый десяток уровней повышает количество нужного опыта. На 20 нужно 300 ед. до следующего уровня. :)

Ну так на первом десятке (с первого уровня) - 2 полных значка = 10 уровень как минимум. На втором десятке 4 полных значка = 20 уровень в кармане.

Поделиться сообщением

Ну так на первом десятке (с первого уровня) - 2 полных значка = 10 уровень как минимум. На втором десятке 4 полных значка = 20 уровень в кармане.

Ага, верно, но учитывая, что повышать уровень значка можно только донатом или обменом (что, в принципе, синонимы здесь) - то это разориться можно.

Поделиться сообщением

Если Скайрим победит в голосовании сейчас, то он будет стоить 0 рублей.

Лол.

Да? Лол, можно тогда даже "купить".

Поделиться сообщением

Ого, глобальные у тебя заслуги выслуги. 5 лет. :victory:

Значки у тебя практически халявные. Создай 5-6 значков из карточек и будет тебе 20 уровень.

Ясно, спасибо )

Я пока игровые значки не успел собрать, т.к. ещё кучу игр надо скачать и запустить, чтоб карточек побольше разных отсыпали. Везение на них закончилось (уже 3 повторных есть).

Поделиться сообщением

Всё кончилась "халява" со скайримом

Поделиться сообщением

А какая там халява была?

Поделиться сообщением

Со скидкой стоил 0 рублей.

Поделиться сообщением

черт, почему я всегда на халяву не успеваю, ни в стиме, ни в оригине? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да глюк простой в голосовалке.

У Sins of a Solar Empire 15 (!) карточек - 8 дают за игру. Думаю будут довольно дешёвыми, есть смысл "прокачивать"))

Поделиться сообщением

Ребят, ни у кого лишней карточки Лютесов нет? Осталась она одна, а на торговой площадке 4 рублей не хватает -_-

Поделиться сообщением

Мда, новая форма задротства...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...