M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 17 июля, 2013 Ну типо того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 17 июля, 2013 Я так надеялся, что будут скидки на Ждалкера, И вуаля! На gamersgate скидка на все три игры. Но не Steam-redeemable версии, а те самые с уе... с милыми сердцу SecuROM и StarForce. Это провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 17 июля, 2013 Абсолютное большинство пасется на торрентах. ааа. вот я глупый то. уже и забыл что игры с торрентов можно качать ) Я так понимаю Гейб подсадил многих на карточки? Что вы в них нашли? Да вобщем ничего особенного. Специально не гонюсь за ними, но раз уж есть дубликаты, то почему бы и не обменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 июля, 2013 Не удивлюсь, если народ скоро будет покупать игры не ради самих игр, а чтобы скрафтить очередную карточку. Тут можно только поаплодировать Валв и удивиться маразму юзверей Стима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 июля, 2013 Тут можно только поаплодировать Валв и удивиться маразму юзверей Стима. В чем маразм? Не нравится - пройди мимо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 17 июля, 2013 Боже, какое то упоротое существо купило у меня редкий смайлик за 50 рублей :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 июля, 2013 Вопрос. В чем маразм? Ответ. Боже, какое то упоротое существо купило у меня редкий смайлик за 50 рублей :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 июля, 2013 Боже, какое то упоротое существо купило у меня редкий смайлик за 50 рублей :unsure: Продешевила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 июля, 2013 В чем маразм? Не нравится - пройди мимо. Это моя точка зрения. Говоря вашими же словами: не нравится - пройдите мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 17 июля, 2013 Всех, кто считает что трейд карты и смайлики за реал и вообще это маразм, прошу зайти вот туда - http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=79, у вас вообще инфаркт случится. когда вы узнаете по чем продаются игровые корабли, которые будут только через 1,5 года доступны %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 17 июля, 2013 у вас вообще инфаркт случится. когда вы узнаете по чем продаются игровые корабли, которые будут только через 1,5 года доступны %) За что ты с ними так? Это моя точка зрения. Говоря вашими же словами: не нравится - пройдите мимо. Вот этот финт с твоей стороны не работает. С тем же успехом можно сделать, пардон, кучу в холле торгового центра и на все возмущения отвечать "не нравится - пройдите мимо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 июля, 2013 Вот этот финт с твоей стороны не работает. С тем же успехом можно сделать, пардон, кучу в холле торгового центра и на все возмущения отвечать "не нравится - пройдите мимо". Смысл давать развёрнутый ответ и начинать дискуссию, зная заранее, что каждый останется при своём мнении. Я считаю покупку карточек и игр ради них, бредом. Кто-то не согласен? Пожалуйста. Сколько людей, столько и мнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 17 июля, 2013 Смысл давать развёрнутый ответ и начинать дискуссию, зная заранее, что каждый останется при своём мнении. Но ты увидел смысл в выражении своего "фи" по сему поводу. Человек-противоречие, отлично. Забавляют такие мимокрокодилы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 июля, 2013 Но ты увидел смысл в выражении своего "фи" по сему поводу. У нас на форуме нельзя выразить свое "фи"? Здесь надо писать только, что "СТИМ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО С ПК СО ВРЕМЕН ЕГО СОЗДАНИЯ"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 июля, 2013 Но ты увидел смысл в выражении своего "фи" по сему поводу. Человек-противоречие, отлично. Забавляют такие мимокрокодилы. Вроде бы свобода слова, не? Или в теме можно писать только определённому кругу просвещённых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июля, 2013 (изменено) Что меня забавляет в этих карточках - что и в игру поиграл, и денег поднял на, кхм, определенных личностях. Вон назарабатывал карточек при игре в Метро ЛЛ и потом немного сэкономил, когда покупал Алана Уэйка О, лол, вот и еще 9 рублей заработал :D Изменено 17 июля, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 17 июля, 2013 Здесь надо писать только, что "СТИМ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО С ПК СО ВРЕМЕН ЕГО СОЗДАНИЯ"? А это мысль. Предлагаю прописать в правилах. Вроде бы свобода слова, не? Или в теме можно писать только определённому кругу просвещённых? Простое выражение "фи" - это как слово из трех букв на заборе. Бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 июля, 2013 Закончили? Закончили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 июля, 2013 Простое выражение "фи" - это как слово из трех букв на заборе. Бессмысленно. Рад, что каждый ваш пост на форуме, наполнен глубоким смыслом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 июля, 2013 Ладно. Тогда так. Этот бессмысленный диалог закончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 17 июля, 2013 (изменено) Все, шухер. Начальство пришло. Так это о чем мы... ...кто что успел прикупить из особо желаемого и интересного на распродаже? Поделитесь радостью от покупки. Изменено 17 июля, 2013 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 июля, 2013 Tomb Raider, и все DLC к Нью-Вегасу. Больше и не собираюсь, как-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 июля, 2013 Стим оставил меня без денег. И счастливым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 июля, 2013 На распродаже спусти баксов 50. В целом купил все что хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 17 июля, 2013 Я допустим чисто на карточки потратила грубо говоря рублей 500. Из них 150-200 я вернула назад (и опять потратила на карточки xD ). Остальные тысячу с чем то рублей уже на игры (Fallout 3 GOTY, Fallout NW, Portal 1/2, Dark Messiah of Might and Magic, Mirrors Edge, Sleeping Dogs, Saints Row III, GTA4...). При этом серьёзно прокачала Стимовский уровень - может какие печеньки дадут за это. Вон консольщики покупают игры за 2 с лишним килорубля и не бухтят - на мой взгляд такая распродажа со значками и карточками - вполне себе нормальная иницатива со стороны Valve - как и инициатива игроков по их покупке. В разумных пределах конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты