M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 14 августа, 2013 Ты удивишься ) Сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 августа, 2013 Игру в стиме за лайк: https://www.facebook.com/BundleStars?sk=app_174961479209942&app_data=dlt-1 Страницы игры: http://store.steampowered.com/app/91200/?l=russian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 августа, 2013 (изменено) Игру в стиме за лайк Хм, и как? Подарили игру? Неплохой "доступ" они требуют: вот так и взламывают ФБ, ВК и стимы. Не хочется терять основную страничку в соц.сети. :unsure: Изменено 14 августа, 2013 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 14 августа, 2013 Игру в стиме за лайк: https://www.facebook...&app_data=dlt-1На фэйсбуке? Да ну, он параноик. Шлёт сообщение на потерянную симку для подтверждения и отказывается пускать иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 августа, 2013 На фэйсбуке? Да ну, он параноик. Шлёт сообщение на потерянную симку для подтверждения и отказывается пускать иначе. Этот Cupon еще и симку насилует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 14 августа, 2013 (изменено) Этот Cupon еще и симку насилует?Нет, просто фэйсбук периодически подозревает во мне не-меня и желает подтверждения)Хотя я уже не удивляюсь после того, как меня пару раз пыталось не пустить на Ютуб. Хоть в гугле не банят. >< Изменено 14 августа, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 августа, 2013 Нет, просто фэйсбук периодически подозревает во мне не-меня и желает подтверждения) Уф, я подумала, что за халявную игру полностью освежевать собрались. Нужная система, на самом деле. От ботов. Нее, Гуглы бывает тоже требуют обновить данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 августа, 2013 Хм, и как? Подарили игру? Да, вполне. Впрочем я в нее играл, когда она была демкой, так что брал больше в коллекцию. Уж больно медлительный таэур дефенс. Не хочется терять основную страничку в соц.сети. :unsure: Гадость какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 августа, 2013 Да, вполне. Впрочем я в нее играл, когда она была демкой, так что брал больше в коллекцию. Уж больно медлительный таэур дефенс. Гадость какая. Сейчас попробую получить тогда. Спасибо. Что есть - то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 августа, 2013 Не за что. Я так же через фейсбук получил Shadow Warrior'а как-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 августа, 2013 Всё получилось, аккаунт не угнали. Почаще сообщай о такой халяве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 14 августа, 2013 Humble Origin Bundle Столько нямки за копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 14 августа, 2013 За Footbal Manger 2014 аж 9999 просят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 14 августа, 2013 (изменено) Ни у кого ненужного ключика Sacred 2 Gold из прошлого бандла не осталось? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 15 августа, 2013 За Footbal Manger 2014 аж 9999 просят. Судя по цене, это будет просто божественная игра, предзаказываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 15 августа, 2013 Судя по цене, это будет просто божественная игра, предзаказываем У меня предзаказ на Блэк чест эдишн (это самый толстый вариант) для Ассассинэс Крид: Черный флаг меньше стоит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 15 августа, 2013 Судя по цене, это будет просто божественная игра, предзаказываем К слову за такой предзаказ дают ранний доступ к бете и все. Мда, коллекционка Saints Row 4 за миллион гораздо более выгодное предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 августа, 2013 Народ, тут кто-нибудь оформлял возврат в Стиме? Как это все правильно сделать, чтобы побыстрее произвели этот возврат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 17 августа, 2013 Стим никогда его и не произведет, разве что причина крайне важная (типа, младший брат украл мою кредитку), но тогда придется очень долго объясняться с техподдержкой, не факт, что получится. Но шанс есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 августа, 2013 Стим никогда его и не произведет, разве что причина крайне важная (типа, младший брат украл мою кредитку), но тогда придется очень долго объясняться с техподдержкой, не факт, что получится. Но шанс есть. Предзаказы вообще-то возвращают, у них в соглашении это прописано, до выхода игру можно вернуть и получить деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 августа, 2013 lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 19 августа, 2013 (изменено) lol Самый эпичный :Slowpoke:. Уже 999, к слову. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Fargo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 августа, 2013 Самое эпичное - купить все DLC к Train Simulator 2013 за 41000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 21 августа, 2013 Самое эпичное - купить все DLC к Train Simulator 2013 за 41000 рублей. Не тут вон выходит какая-то гоночная игра. и у нее единственный коллекционный экземпляр поставляется с реальным заряженным авто. Вот это эпик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 23 августа, 2013 Interview: Humble Bundle On Humble Bundles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты