M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 29 декабря, 2013 Камраден, нид хэлп! Хотел было подруге предзаказ на «Thief: Master Thief Edition» подарить под НГ, да вот напасть, как всегда... Гифта-то и нет. Можно, конечно, и обычное издание подарить через Steambuy или пр., но вот именно это нужно :\ Есть ли лазейка хоть какая-то? Там, не знаю, свой ключик как-то передать? :unsure: Не получиться. Даже через steambuy. Ибо на сколько мне известно, все эти конторы дают ключ только в день релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 29 декабря, 2013 Так суть не в том, когда будет доступна (до релиза-то еще 2 месяца с лишним). А в том, чтобы «презентовать» на будущее. Я так понимаю, из-за этой 10% скидки как раз и нельзя подарить игрулю, ни обычное издание, ни «Мастер-вор Эдишн». Думаю, просто дам пароль платежки от кошелька, там уже возьмет сама, может и другое, что хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 29 декабря, 2013 Так суть не в том, когда будет доступна (до релиза-то еще 2 месяца с лишним). А в том, чтобы «презентовать» на будущее. Я так понимаю, из-за этой 10% скидки как раз и нельзя подарить игрулю, ни обычное издание, ни «Мастер-вор Эдишн». Думаю, просто дам пароль платежки от кошелька, там уже возьмет сама, может и другое, что хочется Тогда купить воришку на том же плати ру к примеру. А при оформлении покупки указать мыло подруги, на которое 26 февраля придет ключ (или ссылка где будет ключ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 29 декабря, 2013 Я так понимаю, из-за этой 10% скидки как раз и нельзя подарить игрулю, ни обычное издание, ни «Мастер-вор Эдишн». Если я все верно понял - вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 30 декабря, 2013 есть планетарный аддон для Sins of the Solar Empire. обменяю на пару карточек цивы 5 или снежных шаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 1 января, 2014 мега-хардкор инди игрушка VVVVVV за 9 р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 1 января, 2014 А что там с Дэдпулом? Его изъяли из продажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 января, 2014 лол борда -125%, налетай ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 2 января, 2014 лол борда -125%, налетай ХДУгу, только вот купить нельзя было. Стим вообще что-то чудит. То -144%, сейчас вот совсем скидку убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 3 января, 2014 Распродажа закончилась. Итог - Потрачено 3К, приобретено 20 с гаком игр, пару сизон пассов и несколько мелких DLC. Нормальной скидки на BG2 так и не дождался, а в целом взял всё что хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 января, 2014 Ну в коллекцию пригодится все.Вот такие вы, пекари - покупаете и не играете. Габен вас зомбировал, а вы и не заметили. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 4 января, 2014 Вот такие вы, пекари - покупаете и не играете. Габен вас зомбировал, а вы и не заметили. Конечно, качать с торрентов и играть ведь на много лучше. Ах да, на плойке у меня тоже пару игр имеется, которые я так не разу и не запускал. Так кто там, говорите, меня зомбировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 января, 2014 Конечно, качать с торрентов и играть ведь на много лучше. Ах да, на плойке у меня тоже пару игр имеется, которые я так не разу и не запускал. Так кто там, говорите, меня зомбировал? Воу, это просто подкол такой был.Ну и если кто-то качаетс торрентов, а потом не играет, то... клиника. Этажом повыше для пострадавших от Габена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 4 января, 2014 (изменено) Купон со скидкой 90% на Portal 2 кого-нибудь интересует? (действителен до 18 января) Ник в Steam: fak777666. UPD: уже не доступен. Изменено 5 января, 2014 пользователем Санчес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 5 января, 2014 Купоны: Speedball 2 HD 50% (до 18 января) Delve Deeper 75% (до 18 января) Shank 2 50% (до 18 января) Sacred Citadel 90% (до 19 января) Iron Sky Invasion 90% (до 19-го) Strike Suit Infinity 50% (до 19-го) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 января, 2014 Пародия на Анчартед? http://store.steampo...com/app/263680/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 5 января, 2014 Пародия на Анчартед? http://store.steampo...com/app/263680/ Что это? Геймплейно и визуально очень явное сходство. Только вот графон года 2000 (двигло юнити) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 5 января, 2014 Только вот графон года 2000 (двигло юнити) :D Да, и при этом выглядит четче, чем похождения Дрейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 января, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 января, 2014 Что это? Это GOTY 2014. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 января, 2014 В стиме есть 3д марк о_0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 5 января, 2014 Да, и при этом выглядит четче, чем похождения Дрейка. Кто-то видимо либо пытался пошутить, либо эти "приключения Дрейка" смотрел на тытрубе. :D В стиме есть 3д марк о_0?С пробуждением. Ты только сильно не удивляйся, но в стиме есть еще и различные проги. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 января, 2014 Ну я видел муви мейкер... Но макс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 6 января, 2014 (изменено) Ни у кого не завалялось скидки на Портал 2?) уже не надо. Изменено 7 января, 2014 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 января, 2014 Куда еще меньше цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты