M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 20 июня, 2014 Правила прочтите про получение карточек чтобы вопросов не возникало. - скрафтил любой значёк - карточка распродажи - за каждые 10$ потраченные на игры - карточка распродажи - за каждые 3 участия в голосовании - карточка распродажи - каждый день, если ты внёс вклад очками в команду (можно каждый день крафтить один простой значек для этого) - карточка распродажи Прибавка к последнему пункту: если твоя команда победила дадут 2 карточки. Халявы море, если посмотреть по какой цене они раскупаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 июня, 2014 (изменено) Карточки за голосования выпадают с 8 уровня. Была та же ситуация, не выпала карточка. Потом скрафтила значок, получила карточку и прокачалась до 8го уровня, тем самым дав 1 очко фиолетовым. Потом уже после победы мне дали 2 карточки за победу команды и 1 за те голосования. Такие дела. И, да, в зимнюю распродажу тоже один раз не выпала. Со след. голосованием выпало сразу 2. Надейтесь и ждите =) Изменено 21 июня, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 21 июня, 2014 Вангую, в конце распродажи будет примерно так. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 июня, 2014 И победителем становится… Co-op - Shooter Пфф! И почему я не удивлён... Вашу ж! Как она меня задолбала!!! Summer Adventure Card 5Я пять штук продал уже и ещё четыре осталось. Долбаный Стим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 июня, 2014 Вангую, в конце распродажи будет примерно так. Нее, сегодня красные выиграют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 июня, 2014 Ну что, как фронты держатся? Я тут насилую БО2 МП, выбиваю из него карточки, чтобы потом скрафтить себе значок, получить 8 уровень и наконец заполучить свои карточки распродажи. Габен - чертов гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 июня, 2014 Давай мы будем иногда играть в мп бо2, давай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 июня, 2014 Ну можно, в принципе, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 июня, 2014 И в пейдей, у тебя наверняка есть пейдей. http://steamcommunity.com/id/Zertylon/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 июня, 2014 Пэйдэя нет. Сейчас добавлюсь в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 21 июня, 2014 есть подозрения что красная команда не затащит и сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 21 июня, 2014 Хм я попал в команду фиолетовых, она тащит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 21 июня, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 21 июня, 2014 оу е. кажись мы победили в этот раз =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 июня, 2014 Почему Стим не делает скидку на SFvsTekken? Где справедливость?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 июня, 2014 оу е. кажись мы победили в этот раз =)Красные в ударе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 21 июня, 2014 Красные в ударе! Я внес свои 7 очков)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 июня, 2014 (изменено) Я внес свои 7 очков))))Я так понимаю независимо от количества заработанных очков есть шанс попасть в 30ку? Изменено 21 июня, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 июня, 2014 (изменено) Блин, ребят, смотрите за гонкой команд - это просто ипподром какой-то =)) Мне фаново :DD Только ставок не хватает :DDD Зелень впереди :З Изменено 21 июня, 2014 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 июня, 2014 (изменено) Блин, ребят, смотрите за гонкой команд - это просто ипподром какой-то =)) Мне фаново :DD Только ставок не хватает :DDD Зелень впереди :З Гейб нашел еще один способ срубить бабла. Тут тебе и карточки, и скидки, и ипподром )))Кстати фиолетовая "лошадь" на жестком допинге. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 июня, 2014 Нее, я вкинул 70 очей за два дня и больше не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 21 июня, 2014 Тыкнула начать, попала в синюю команду. Потому что я победитель по жизни :D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 21 июня, 2014 Блин, ребят, смотрите за гонкой команд - это просто ипподром какой-то =)) Мне фаново :DD Только ставок не хватает :DDD Вот да, ржака несусветная. Особенно в самом начале, когда только-только набирают обороты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 июня, 2014 Дорогу розовой команде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 июня, 2014 И в пейдей, у тебя наверняка есть пейдей. http://steamcommunity.com/id/Zertylon/ У меня есть Payday, но нет терпения на прокачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты