M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 августа, 2016 Это УГ удалило все облачные сейвы, игра показывает, что сейвы повреждены. Теперь не могу допройти сайдквесты в играх, которые оставлял на потом, благодаря постгейму. Убожество. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 августа, 2016 1 час назад, Evil Twin сказал: Это УГ удалило все облачные сейвы, игра показывает, что сейвы повреждены У меня такую же хрень выдал ещё раньше uplay, так что стим не уникален. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 августа, 2016 1 час назад, Evil Twin сказал: Это УГ удалило все облачные сейвы, игра показывает, что сейвы повреждены. Теперь не могу допройти сайдквесты в играх, которые оставлял на потом, благодаря постгейму. Убожество. После обновления 10ки? Я после форматирования компа так потерял пол сейвов ведьмака, не понятно как этот cloud работает или вообще работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 августа, 2016 22 минуты назад, Krosent сказал: После обновления 10ки? Я после форматирования компа так потерял пол сейвов ведьмака, не понятно как этот cloud работает или вообще работает. Да. Облако вообще не должно от этого зависеть. У меня ящики переживали апдейты дашборда, никогда ничего не терялось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 августа, 2016 это проблемы разработчиков, а не стима. в MW2, MW3 и BO1 такая же фигня с ними - вроде клауд и есть, но не работает ни черта. 1 час назад, Krosent сказал: Я после форматирования компа так потерял пол сейвов ведьмака, не понятно как этот cloud работает или вообще работает. странно, у меня даже к первой части все нормально сохранялось. правда пришлось кучу сейвов удалить, ибо за 2 гига папку раздуло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 августа, 2016 20 минут назад, djava сказал: это проблемы разработчиков, а не стима Проверил три разные игры. Ведьмак 2, Архэм Найт и ТР. Разработчики никак между собой не связаны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 августа, 2016 (изменено) у меня все сохраняется нормально. что ты там накрутил - без понятия. исключение - только калофздутие, но я уже его прошел вдоль и поперек, и возвращаться не планирую. и да - нередко проблема в том, что со стима выходят до того момента, как сейвы синхронизируются. потому их в один прекрасный момент может не стать. Изменено 5 августа, 2016 пользователем djava 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 августа, 2016 50 минут назад, djava сказал: у меня все сохраняется нормально. что ты там накрутил - без понятия. исключение - только калофздутие, но я уже его прошел вдоль и поперек, и возвращаться не планирую. и да - нередко проблема в том, что со стима выходят до того момента, как сейвы синхронизируются. потому их в один прекрасный момент может не стать. Ну вот у меня такой момент был, я с ним поделился и вынес вердикт - если есть важное сохранение, то перед переустановкой ОС лучше всего сделать копию на диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 сентября, 2016 В ближайшее время выйдет новое обновление. Будет обновлен интерфейс главной страницы, слева появится панель навигации, добавят возможность скрывать определенные группы продуктов, типа раннего доступа, инди помойки и аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 636 29 сентября, 2016 После последнего капитального обновления 10-ки Steam перестал открывать содержимое магазина. Интерфейс и библиотека на месте, а магазин не отображается (мигает значок загрузки в углу - и всё). Уж не сбываются ли те страшные пророчества о том, что Microsoft таки придушит конкурента на своей платформе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 сентября, 2016 3 часа назад, Mustard Seed сказал: После последнего капитального обновления 10-ки Steam перестал открывать содержимое магазина. Интерфейс и библиотека на месте, а магазин не отображается (мигает значок загрузки в углу - и всё). Уж не сбываются ли те страшные пророчества о том, что Microsoft таки придушит конкурента на своей платформе? Да нет, это лично у тебя что-то сломалось. У меня все прекрасно работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 30 сентября, 2016 И у меня всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 30 сентября, 2016 Похоже на блокировку антивирусом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 октября, 2016 Захожу в Стим с новой ОС, просят ввести код из мобильного приложения. У меня оно было установлено на каком-то из смартфонов, но я не помню на каком, вроде удалил уже давно, но вроде и отключал мобильниый аутентификатор... Короч, что делать, чтоб обратно на имейл приходили коды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 октября, 2016 писать в суппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 2 октября, 2016 3 минуты назад, cat-acrobat сказал: Короч, что делать, чтоб обратно на имейл приходили коды? Steam Desktop Authenticator установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 октября, 2016 не, если прощелкал телефон, то только в поддержку писать, чтобы отвязали. иначе не запустишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 октября, 2016 О хоспаде. Ладно, прощай Стим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 октября, 2016 Там же можно выбрать, что нет аутентификатора и вариант отослать код на почту или телефон. Не надо никому писать, у меня также было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 октября, 2016 1 час назад, cat-acrobat сказал: О хоспаде. Ладно, прощай Стим. Не обязательно в суппорт писать, да. Можно просто честно сказать что у тебя нет больше того телефона и пройти альтернативную аутентификацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 октября, 2016 Хэллоуинская распродажа в стиме начнётся 28-го числа в 20.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 октября, 2016 Началась, ничего интересного, расходимся, посоны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 октября, 2016 у Капком синдром Бобби Котика... давно таких жлобских скидок не видел. который раз пытаюсь выловить длц к 5-му резику, и все время 33%, Карл, 33%! за длц к игре 7-летней давности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 октября, 2016 (изменено) Да даже вампиры блудлайнс стоят 200+ р. Не то, чтоб это было так много, да ещё и за отличную игру, но возраст, возраст...можно же за него и приличные скидки давать...процентов так 90... Изменено 28 октября, 2016 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 октября, 2016 3 часа назад, Pawlinmawlin сказал: Да даже вампиры блудлайнс стоят 200+ р. Не то, чтоб это было так много, да ещё и за отличную игру, но возраст, возраст...можно же за него и приличные скидки давать...процентов так 90... С ностальгией вспоминаю бандлы "Амнезия, два Биошока, Вампы и еще парочка инди" за 350. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты