M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 12 января, 2022 (изменено) Что, steam лег? А, зашел. Лежал минут 10. Изменено 12 января, 2022 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 2 марта, 2022 Ну что, стим все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 2 марта, 2022 Только что, Джахейра сказал: Ну что, стим все? Теперь через пей пал можно только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 2 марта, 2022 Только что, Ichiro сказал: Теперь через пей пал можно только. Угу, только у меня его нет xD Хотела прикупить аркхейм, но видимо не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 2 марта, 2022 1 минуту назад, Джахейра сказал: Угу, только у меня его нет xD Хотела прикупить аркхейм, но видимо не судьба Это да. Я вот успел 28 числа пополнить кошель стима через карту для подписки в ФФ 14. Хотя я хотел это сделать завтра. Прям повезло. Вот только следующие месяцы буду без онлайн игры сидеть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 2 марта, 2022 Только что, Джахейра сказал: Угу, только у меня его нет xD Хотела прикупить аркхейм, но видимо не судьба Может что-то делают с этим. Вчера, например, жаловались, что не могли продлить подписку Netflix с помощью карт российских банков. А сегодня сервис вернул возможность оплачивать подписку, причем получилось совершить оплату даже через ВТБ, который внесли в санкционный список. Надо подождать хотя бы офф. заявлений со стороны Valve насчет всего этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 3 марта, 2022 Не хотелось бы остаться без игорей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 3 марта, 2022 9 часов назад, Джахейра сказал: Угу, только у меня его нет xD Хотела прикупить аркхейм, но видимо не судьба Там ничего сложно, вроде можно любую свою карту к пей пэл привязать, и тогда все должно получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 3 марта, 2022 19 минут назад, Tanatos сказал: Там ничего сложно, вроде можно любую свою карту к пей пэл привязать, и тогда все должно получиться. Меня напрягает необходимость для регистрации вводить куда-то там ФИО, паспортные данные, СНИЛС/ИНН и адрес. Внутренний параноик в панике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 3 марта, 2022 3 минуты назад, p1cador сказал: Меня напрягает необходимость для регистрации вводить куда-то там ФИО, паспортные данные, СНИЛС/ИНН и адрес. Внутренний параноик в панике... Мне это тоже не нравится, но многие платежные сервисы давно требуют подобные данные, также как и карты. Увы, другой системы тут нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 3 марта, 2022 Вроде удается покупать игры уже. Но если перекроют возможность, что ж придется возвращаться к истокам получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 343 3 марта, 2022 В 02.03.2022 в 22:43, Ichiro сказал: Это да. Я вот успел 28 числа пополнить кошель стима через карту для подписки в ФФ 14. Хотя я хотел это сделать завтра. Прям повезло. Вот только следующие месяцы буду без онлайн игры сидеть.. Есть еще обходной путь в виде пополнения якобы через Казахстан на Qiwi. Еще работает, сам проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 марта, 2022 Paypal теперь тоже всё. И да, у меня уже второй раз за день стим вылетает из аккаунта на ровном месте. У кого-то такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 5 марта, 2022 56 минут назад, Elhant сказал: У кого-то такое было? Пока все норм. Только обновление было одно, в котором добавили отображение состояния облачных сейвов в играх в библиотеке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 7 марта, 2022 Там это... Я поздравляю тех, кто покупал последние игры Майкрсофт, а также Активижн. У меня лично нет слов - хочется смеяться, потому что такого даже я не ждал. Теперь их даже скачать нельзя в некоторых случаях. Сейчас известно о Sea of Thieves, Halo Infinite, Gears 5 и некоторых частях Call of Duty. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 343 7 марта, 2022 Гениально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 7 марта, 2022 Полный список игр, недоступных пользователям (на данный момент): Gears 5 Halo Infinite (мультиплеер) Sea of Thieves Killer Instinct Microsoft Flight Simulator Fallout Shelter The Elder Scrolls: Legends Call of Duty: Infinite Warfare Call of Duty: Black Ops III Call of Duty: Modern Warfare Remastered (мультиплеер) Call of Duty: WWII (мультиплеер) Ruymen Test Game 1 AltspaceVR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 710 7 марта, 2022 Пишут, что и игры Рокстар тоже в стиме недоступны для установки: GTA V, RDR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 7 марта, 2022 (изменено) Увы. Это так. Я ещё вижу комментарии о том, что Биоваровские игры стали недоступными. Изменено 7 марта, 2022 пользователем Ichiro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 7 марта, 2022 Сочувствую всем добросовестным покупателям игр. Нехило так кинули народ, особенно в донатных продуктах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 7 марта, 2022 Ну тут может быть баг стима. Мой друг пишет, что у него недоступна ДАИ, но при этом ДАО и ДА2 можно скачать. Как и с МЕ 1 и 2, а Андромеда недоступна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 7 марта, 2022 1 минуту назад, Ichiro сказал: Мой друг пишет, что у него недоступна ДАИ, но при этом ДАО и ДА2 можно скачать. Как и с МЕ 1 и 2, а Андромеда недоступна. Легендарка МЕ пока доступна. Но, наверное, это вопрос времени и её скоро могут заблочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 343 7 марта, 2022 Так и знал, что Темнейший вечерами в Halo и ГТАшку рубится. И попутно романсит Тали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 710 7 марта, 2022 (изменено) Подрубил VPN, сразу заработало. Фигасе, на ровном месте уже игры отжимают Апдейт: походу всё-таки баг, начали чинить Показать контент Hide Изменено 7 марта, 2022 пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 343 7 марта, 2022 Да у меня, вроде, и без VPN все вернулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты