M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 декабря, 2012 Запущен Steam Game Guide. Оо кто то и правда этим пользуется?Довольно много людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 декабря, 2012 Лучше бы играми позволили меняться и продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 декабря, 2012 Лучше бы играми позволили меняться и продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 декабря, 2012 Да-да, примерно так я и представляю себе его лицо. когда думаю об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 декабря, 2012 (изменено) Дорвался кстати до BPmod. Черт подери, он...удобен. Даже в такой бета версии ползать по нему падом лишь слега неэргономично и неудобно (и то лишь после XBox Live и PSN). По дизайну и расположению деталей так и вовсе понравилось больше. В виртуальную клавиатуру влюбился. Поначалу непривычно, но со временем можно печатать вслепую и довольно быстро. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 декабря, 2012 Да-да, примерно так я и представляю себе его лицо. когда думаю об этом.так европейский суд еще летом принял решения, обеспечивающее покупателем электронной продукции право собственности на приобретаемый продукт. там разве движуха не началась еще по реформированию сетей электронной дистрибьюции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 декабря, 2012 так европейский суд еще летом принял решения, обеспечивающее покупателем электронной продукции право собственности на приобретаемый продукт. там разве движуха не началась еще по реформированию сетей электронной дистрибьюции?Нет конечно, там куча оговорок и пока я не слышал о случаях продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 декабря, 2012 Нет конечно, там куча оговорок и пока я не слышал о случаях продажи. какие именно оговорки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 декабря, 2012 какие именно оговорки? Не помню, врать не буду. Но там часть оговорокк завязана на соглашении с фирмой, определённые условия продажи и другое. Я не вчитывался тогда, и не стану сейчас. Игры я всё равно не имею привычки продавать. Дигитальных у меня нет, ни одной, только коробочные. Вот когда я увижу новость, что закон был допилен и подписан всеми, тогда задумаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 20 декабря, 2012 Рождественская распродажа кажется началась в стим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 20 декабря, 2012 Рождественская распродажа кажется началась в стим...Судя по тому что сайт лежит, так и есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 декабря, 2012 (изменено) Так и есть. Зимняя распродажа Steam 2012-2013 официально началась. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 20 декабря, 2012 Либо она вялая, либо я зажрался. Ничего не привлекло пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 20 декабря, 2012 Либо она вялая, либо я зажрался. Ничего не привлекло пока что. Это же только первый день. Вкусные проекты прибудут позже. К тому же скидки на сборники издателей и отдельное их содержимое действуют вплоть до 5 января. Люблю эти дурацкие распродажи, покупаю на них игры, которые потом даже не запускаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 20 декабря, 2012 Да ну сомнительно как-то, если честно. Правда дикая скидка на Хитмана, но я все равно брать не буду. А сборники издателей меня никогда не прельщали, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 21 декабря, 2012 По ходу у THQ совсем всё плохо, если такая шикарная сборка продаётся за каких-то 399 рублей. Пожалуй подожду, когда на XCOM скидку пожирнее сделают и тогда завязываю с этой распродажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 21 декабря, 2012 (изменено) Steam for Linux Beta Now Available to All Эххх... поставить что ли опять линь? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 25 декабря, 2012 У меня одной сейчас это вылетает: "Неполадка при подключении к серверам Steam"? Уже наверное час сижу, не могу войти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 25 декабря, 2012 Ноуп. Как минимум у нас с Fallen'ом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 25 декабря, 2012 У меня одной сейчас это вылетает: "Неполадка при подключении к серверам Steam"? Уже наверное час сижу, не могу войти.. Не только у тебя. У меня тоже. И еще у многих такая фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 25 декабря, 2012 Эх, хотела Dawnguard наконец поставить, а у них там какая-то фигня с серверами( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 декабря, 2012 Мне нравится эта их новая рекламная "крутилка" на главной, на которой сразу видно все предлагаемые к ознакомлению "материалы". Надеюсь, после распродажи ее оставят в качестве постоянной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 26 декабря, 2012 (изменено) Хм, да и правда удобно. Такой вопрос, на прошлогодней распродаже вроде было так: "выполни испытание в N-ой игре, получи плюшку(или что там было)". В этом году будет что-то подобное? Хоть стимул будет запустить те игры которые до этого не разу и не запускал(парадокс, но таких процентов 70 Оо). СS: GO полностью поддерживает контроллер? Пойду поизвращаюсь. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 декабря, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 31 декабря, 2012 Беситесь через 32 однопользовательских уровня и 6 уровней deathmatch сущего террора и полностью погружающего звука и освещения. Вооружитесь против каннибальского Ogre, дьявольского Vore и неразрушимого Schambler, используя летальные гвозди, лютые Удары молнии и гнусные Ракето- и Гранатометы. Описание Quake в стиме, я плакаль :laugh: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты