M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 июля, 2013 Карточки... простите, а Валв не собирается там кепсы вводить? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 июля, 2013 Карточки... простите, а Валв не собирается там кепсы вводить? :laugh: Ага, как раз под Мортал Комбат. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 14 июля, 2013 Лучше собирать самые красивые и "не мейнстримные" значки. Мечтаю о алмазном мишке. Это из какой игры? Мне порталовские и скайримовские значки понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 июля, 2013 Из каких игр выпадают коллекционные карточки сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 14 июля, 2013 (изменено) Это из какой игры? Мне порталовские и скайримовские значки понравились. Triple Town. Алмазный мишка требует металлических карт, а значит фигушки его получишь без доната. Из каких игр выпадают коллекционные карточки сейчас? Погляди. Ну, а так можно воспользоваться расширенным поиском Стима, указав параметр категория "Коллекционные карточки". Изменено 14 июля, 2013 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 14 июля, 2013 Стим с этими карточками явно не прогадал - гению, который такую схему придумал нужно оклад на 100% увеличить Ориджин с Юплеем прямо убогие какие то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июля, 2013 Всегда уважал Valve. Умеют делать деньги. И все довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 июля, 2013 Скидки разоряют. Трудно остановиться на одной покупке. Стим с этими карточками явно не прогадал - гению, который такую схему придумал нужно оклад на 100% увеличить Ориджин с Юплеем прямо убогие какие то Идея не новая, реализация отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 14 июля, 2013 Скидки разоряют. Трудно остановиться на одной покупке. Same shit here. И это только 3-й день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 14 июля, 2013 Выносишь вещи из дома, чтобы накупить игр ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июля, 2013 Я еще ничего не купил. Не хочу покупать игры, которые даже запускать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 14 июля, 2013 У меня будет интересный вопрос: после "прокачки" какой то игры до первого значка - будут ли выпадать карточки если в неё продолжать играть? Или второй/третий и т.д. комплекты собирать уже самостоятельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 14 июля, 2013 Всё, просекла. Больше карточек не дадут, могут только подарить в наборе. Второй и последующие комплекты надо выменивать/покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 14 июля, 2013 У меня будет интересный вопрос: после "прокачки" какой то игры до первого значка - будут ли выпадать карточки если в неё продолжать играть? Или второй/третий и т.д. комплекты собирать уже самостоятельно? Дроп карт фиксированный. Для ф2п игр одна карта на 10 баксов. Так что да, самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 14 июля, 2013 (изменено) С опозданием. Update: Hitman: Absolution Metro: Last Light System Shock 2 Kerbal Space Program Eador: Masters of the Broken World Total War: SHOGUN 2 Update: Torchlight II The Swapper Изменено 15 июля, 2013 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 15 июля, 2013 (изменено) Ура, я сковал значок летней распродажи и заодно апнулся до 20 лвл )). В подарок получил фон из Биошока, смайл и очередную карточку... Изменено 15 июля, 2013 пользователем azamat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 июля, 2013 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 15 июля, 2013 Запустил Warframe и Team Fortress 2, ну.. чтоб карточек отсыпали, часа 2 ждал - ничего не дали. Захожу в прогресс по значкам, пишут - все карточки получены, но на деле - нет ни одной. Кто спёр мои карточки?) Или так и должно быть, что за бесплатные игры их не раздают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 15 июля, 2013 Team Fortress должен быть куплен, это можно сделать через внутриигровой магазин - там любой предмет берешь и игра считается купленной. В Warframe тоже видимо надо что-то купить)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 15 июля, 2013 Team Fortress должен быть куплен, это можно сделать через внутриигровой магазин - там любой предмет берешь и игра считается купленной. В Warframe тоже видимо надо что-то купить)) Понял, спасиб ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 июля, 2013 Вот и я пал жертвой распродаж. Увидел Fallout 3 GOTY за 109р. и моя душа не устояла. Аве Гейб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 15 июля, 2013 Вести с полей. День 5-й. These games now have Trading Cards, Emoticons, Profile Backgrounds, and Badges to collect: Reus Sins of a Solar Empire: Rebellion Wargame: Airland Battle Castle Crashers Terraria Dust: An Elysian Tail Organ Trail Stellar Impact Oh, and did someone ask for Killing Floor? Tripwire loves you. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 15 июля, 2013 Товарищи, не подскажете, что за фигня: включаю компьютер, запускаю стим - он оффлайн, хотя интернет есть, выхожу из стима, тут же снова его включаю - я онлайн, т.е. при первом запуске стим интернет не видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 15 июля, 2013 (изменено) Товарищи, не подскажете, что за фигня: включаю компьютер, запускаю стим - он оффлайн, хотя интернет есть, выхожу из стима, тут же снова его включаю - я онлайн, т.е. при первом запуске стим интернет не видит. Стим, если я правильно понял, имеет высокий приоритет при автозапуске (или же он настолько легкий и шустрый, Гейб его знает) и, как это ни странно, может загрузиться быстрее чем винда отдуплит наличие соединения. Изменено 15 июля, 2013 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты