M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 15 июля, 2013 Торговая площадка походу навернулась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 15 июля, 2013 Стим, если я правильно понял, имеет высокий приоритет при автозапуске (или же он настолько легкий и шустрый, Гейб его знает) и, как это ни странно, может загрузиться быстрее чем винда отдуплит наличие соединения.Я сначала так же думал, потом отключил автозапуск а проблема осталась. Можно хоть час сидеть заниматься какой-нибудь левой фигней, потом уже включить стим, и он все равно отмочит эту свою фигню.Вообще эта фигня на работоспособности стима не сказывается, но бесит страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 240 16 июля, 2013 Вот и я пал жертвой распродаж. Увидел Fallout 3 GOTY за 109р. и моя душа не устояла. Аве Гейб! тож самое только с Нью Вегасом Жаб Нойвиль неплох, неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 16 июля, 2013 Уже пару килорублей слила в Стиме Не думала что подсяду на ММО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 16 июля, 2013 Обойма, твой выход. :D Уже пару килорублей слила в Стиме Не думала что подсяду на ММО. Что за игра? Дота? Все мои попытки сыграть в ММОшные стимовские игры заканчиваются 10-минутным пребыванием в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 16 июля, 2013 (изменено) Какая Дота? Я в Стим играю. Качаюсь. Со второго уровня почти до 20-го... Уже 5-ый значок летней распродажи :koo-koo: Изменено 16 июля, 2013 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 16 июля, 2013 Со второго уровня почти до 20-го... Какой суровый power leveling. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 16 июля, 2013 Какая Дота? Я в Стим играю. Качаюсь. Со второго уровня почти до 20-го... Уже 5-ый значок летней распродажи :koo-koo: :D Ah yes, Steam... Классная. У меня только 19 ур., да и его с огромным трудом получила. Без доната тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 16 июля, 2013 Качаюсь. Со второго уровня почти до 20-го... Как?? Я баксов 300 запулил уже на игры, не меньше, значок тоже 5-го уровня, а уровень с 6 до 11 поднялся только.. Что я не так делаю? Или ты из игровых карточек много значков насобирала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 16 июля, 2013 (изменено) Как?? Я баксов 300 запулил уже на игры, не меньше, значок тоже 5-го уровня, а уровень с 6 до 11 поднялся только.. Что я не так делаю? В сумме сколько значков? У меня три 5-уровневых значка из 13-ти штук. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 16 июля, 2013 (изменено) В сумме сколько значков? У меня три 5-уровневых значка из 13-ти штук. В профиле всего 4 значка: посол сообщеста (200 ед. опыта), распродажа (5 уровень - 500 ед. опыта), выслуга лет (5 - 250 ед. опыта), энергичный игрок (436 ед. опыта). Изменено 16 июля, 2013 пользователем XAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 16 июля, 2013 Как?? Я баксов 300 запулил уже на игры, не меньше, значок тоже 5-го уровня, а уровень с 6 до 11 поднялся только.. Что я не так делаю? Или ты из игровых карточек много значков насобирала? Значками XP дают много, несколько игровых значков прокачиваешь по максимуму - вот тебе с десяток уровней. Выше 20-го похоже уже сильно сложнее. Свои карточки старайся не продавать, всякие смайлы и фоны ненужные можно со спокойным сердцем сливать, как я поняла (по бросовым ценам выкидываю их). На вырученные денежки можно приобрести пару-тройку карточек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 июля, 2013 Если Скайрим победит в голосовании сейчас, то он будет стоить 0 рублей. Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 16 июля, 2013 В профиле всего 4 значка: посол сообщеста (200 ед. опыта), распродажа (5 уровень - 500 ед. опыта), выслуга лет (5 - 250 ед. опыта), энергичный игрок (436 ед. опыта). Ого, глобальные у тебя заслуги выслуги. 5 лет. Значки у тебя практически халявные. Создай 5-6 значков из карточек и будет тебе 20 уровень. Значками XP дают много, несколько игровых значков прокачиваешь по максимуму - вот тебе с десяток уровней. Выше 20-го похоже уже сильно сложнее. Свои карточки старайся не продавать, всякие смайлы и фоны ненужные можно со спокойным сердцем сливать, как я поняла (по бросовым ценам выкидываю их). На вырученные денежки можно приобрести пару-тройку карточек Не-а. Там 100 единиц. При чем, если значок 5 уровня, всё равно - это как 5 значков 1-го; каждый раз накидывают ещё сотню ед. опыта. Каждый десяток уровней повышает количество нужного опыта. На 20 нужно 300 ед. до следующего уровня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 16 июля, 2013 Не-а. Там 100 единиц. При чем, если значок 5 уровня, всё равно - это как 5 значков 1-го; каждый раз накидывают ещё сотню ед. опыта. Каждый десяток уровней повышает количество нужного опыта. На 20 нужно 300 ед. до следующего уровня. Ну так на первом десятке (с первого уровня) - 2 полных значка = 10 уровень как минимум. На втором десятке 4 полных значка = 20 уровень в кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 16 июля, 2013 Ну так на первом десятке (с первого уровня) - 2 полных значка = 10 уровень как минимум. На втором десятке 4 полных значка = 20 уровень в кармане. Ага, верно, но учитывая, что повышать уровень значка можно только донатом или обменом (что, в принципе, синонимы здесь) - то это разориться можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 июля, 2013 Если Скайрим победит в голосовании сейчас, то он будет стоить 0 рублей. Лол. Да? Лол, можно тогда даже "купить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 16 июля, 2013 Значками XP дают много, несколько игровых значков прокачиваешь по максимуму - вот тебе с десяток уровней. Выше 20-го похоже уже сильно сложнее. Свои карточки старайся не продавать, всякие смайлы и фоны ненужные можно со спокойным сердцем сливать, как я поняла (по бросовым ценам выкидываю их). На вырученные денежки можно приобрести пару-тройку карточек Ого, глобальные у тебя заслуги выслуги. 5 лет. Значки у тебя практически халявные. Создай 5-6 значков из карточек и будет тебе 20 уровень. Не-а. Там 100 единиц. При чем, если значок 5 уровня, всё равно - это как 5 значков 1-го; каждый раз накидывают ещё сотню ед. опыта. Каждый десяток уровней повышает количество нужного опыта. На 20 нужно 300 ед. до следующего уровня. Ясно, спасибо ) Я пока игровые значки не успел собрать, т.к. ещё кучу игр надо скачать и запустить, чтоб карточек побольше разных отсыпали. Везение на них закончилось (уже 3 повторных есть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 16 июля, 2013 Всё кончилась "халява" со скайримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 16 июля, 2013 А какая там халява была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 16 июля, 2013 Со скидкой стоил 0 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 16 июля, 2013 черт, почему я всегда на халяву не успеваю, ни в стиме, ни в оригине? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 16 июля, 2013 Да глюк простой в голосовалке. У Sins of a Solar Empire 15 (!) карточек - 8 дают за игру. Думаю будут довольно дешёвыми, есть смысл "прокачивать")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 16 июля, 2013 Ребят, ни у кого лишней карточки Лютесов нет? Осталась она одна, а на торговой площадке 4 рублей не хватает -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июля, 2013 Мда, новая форма задротства... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты