Женечка 9 676 10 мая, 2011 Исполнительный продюсер трилогии Mass Effect Кейси Хадсон в одном из сообщений на твиттере написал, что персонаж третьей части Джеймс Сандерс получил новую фамилию. Теперь он известен как Джеймс Вега. Кейси пояснил, что на момент выхода информации портала GameInformer.com этот персонаж все еще находился на стадии разработки. Вполне вероятно, что подобная смена фамилии произошла из-за возможного возникновения путаницы, так как фанаты начали соотносить Джеймса с героиней книг – Кали Сандерс. А если вспомнить, что Миранда изначально носила фамилию Солхейм и стала мисс Лоусон только, чтобы лучше подходить под австралийский акцент Ивонн Страховски, то можно предположить, что для Джеймса также уже подыскали актера озвучки. Но все это лишь наши догадки, настоящая причина пока неизвестна. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 мая, 2011 Решили избежать параллелей с Кали? Жаль. Хотя теперь новый вариант мне больше по душе- такой солдафон из боевиков 90х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 10 мая, 2011 Так и правда лучше. А то многие путались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 10 мая, 2011 А фамилия то, как у Зорро (Дэ ля Вега) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 мая, 2011 Вега. Испанец, наверное. И еще персонаж из Стрит Файтер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 10 мая, 2011 Фамилия, если не ошибаюсь, итальянская? Хотя немного напоминает и испанскую. А вообще, от этой новости ни холодно, ни жарко. Разве что теперь не будет догадок насчет родства с Кали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 10 мая, 2011 IMHO, "Вега" звучит лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk_2k 0 10 мая, 2011 Да это же еще один брат Вега из Тарантиновских фильмов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 10 мая, 2011 Вега xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 10 мая, 2011 Ух ты, так больше нравится...А то немного было созвучно с Андерсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 мая, 2011 Вега. Сириус и Антарес, блин. Не нравится мне эта фамилия) Но зато теперь не будет спекуляций на его предполагаемом родстве с Кали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 10 мая, 2011 (изменено) вега) такой гонщик был вроде в most wanted(в черном списке) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Kirilll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 275 10 мая, 2011 Джеймс Вега - словно карточный шулер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 10 мая, 2011 О, Вега - прям Винсент Вега - его бы еще Джон Траволта озвучил было бы забавно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 10 мая, 2011 (изменено) Генерал Вега был в C&C ещё. По-любому его сынуля, да. Правильно сделали, имхо. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 мая, 2011 Ну, теперь хоть путаницы не будет. Да и Вега звучит лучше чем Сандерс. Мне нравится. У ЕА кстати уже был один Вега по имени Рикардо. Интересно, а кто-нибудь догадается, из какой игры этот Рикардо Вега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 10 мая, 2011 вега!? а что не плохо звучит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 мая, 2011 Сандерс было лучше. Вега не звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 10 мая, 2011 (изменено) Сандерс было лучше. Вега не звучит. Вега звучит, но имя надо не Джеймс, я считаю. Это получается все равно, что Игорь Мур или Иван Кастанеда Для Вега подойдет Винсент, Карлос какой-нибудь. Имхо естесно Изменено 10 мая, 2011 пользователем Капитон Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 мая, 2011 Вега звучит, но имя надо не Джеймс, я считаю Я не имею ничего против Вега, но вот именно с "Джеймс" оно не звучит. Диего де ла Вега - звучит, Джеймс Вега - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 10 мая, 2011 "Вега" - как-то... гламурно, что ли. С фамилией "Сандерс" представлялся брутальный тип родом из Детройта или лондонского Ист-Энда (ну точно снайпер из ролика - такого могли бы сыграть Стэтхэм или Батлер). А "Вега" навскидку рождает в памяти патлатого Траволту и нарцисса из Street Fighter. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 мая, 2011 Ну вот, теперь ещё сложнее понять кто он по национальности. "Сандерс" мне больше нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advnc 7 10 мая, 2011 да что вега, что сандерс, главное чтобы персонаж был хорош, правда мне кажется, что будет он каким нибудь психом на подобие кроганов (оно и хорошо если так, всегда нравились такие персонажи), ибо внешний вид уж очень стэтхема напоминает, а у него всегда такие герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 10 мая, 2011 ибо внешний вид уж очень стэтхема напоминает Нам его еще не показали ни разу, если ты думаешь, что это снайпер из тизера, то ошибаешься, разрабы говорили, что это не он. СандерсВега - биотик, единственная достоверная информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 10 мая, 2011 "Вега" легче врезается в память. Так можно годик или 2 не играть и "Сандерса" напрочь забыть, а "Вега" почти никогда, слишком громко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты