Sonic 4 153 10 мая, 2011 Всем привет. В общем, вы и так всё поняли. Мир, тру... Шепард, лого, синева. Благодарности принимаются, критика читается. Приятного времяпрепровождения. 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 10 мая, 2011 (изменено) Отлично, замечательно получилось! Хоук, тебя не забудем! Отдельное Огромное Спасибо за Лиарочку!!! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Rolix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 мая, 2011 Теперь не грех и закладку в браузере обновить, чтоб и там такая красота была! точняк! XD я ее еще со времен МЕ2, где N7 была - не обновляла XD..настолько синий фон нравиццо :В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 10 мая, 2011 Ребятки, круто) не хочу дискриминации, но мне кажется Вселенная МЕ сайту больше подходит, чем другие Вселенные BioWare... =) молодцы, очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 10 мая, 2011 ААА.. А где же Гаррус ТОР? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 10 мая, 2011 шапка и стиль в целом отличные! спасибо) только смущает лицо Лиары...какая-то она не выспавшаяся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 10 мая, 2011 Вышло просто отлично! А то ДА2 уже приелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 10 мая, 2011 Ня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 10 мая, 2011 (изменено) шапка и стиль в целом отличные! спасибо) только смущает лицо Лиары...какая-то она не выспавшаяся))) да норм. сейчас большинство студентов так выглядят хотя ведь у нас только сессия грядет, а у них там война галактического масштаба Изменено 10 мая, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 10 мая, 2011 Ура наконец то сменилась шапка. Эээ... а что с Лиарой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 458 10 мая, 2011 Замечательно получилось, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 10 мая, 2011 Просто шикарный дизайн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 10 мая, 2011 Фон очень крутой получился. А вот картинка вверху как-то не очень. Не слишком удачная морда Хоука и то лучше смотрелась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 мая, 2011 Фон отличный, но вот те три морды не впечатляют. Хотя всё равно отлично, хах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 10 мая, 2011 Неплохо, ДА приелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 10 мая, 2011 Жаль, что моську Алёнко скрывает "ру", но главное что видно его бородку *___* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 10 мая, 2011 Ох ты, редизайн, я чота даже не сразу заметил)) просматривал новости и чувствую - что-то не то)) а вообще неплохо так, да.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok84 0 10 мая, 2011 новая тема отлична, а то старая воопще приелась. и вообще их надо менять каждый месяц квартал =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumochka 943 10 мая, 2011 Все бы ничего, но за что ж Шепу полголовы снесли? *да, я знаю, что картинка такая, но уж очень странно смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A6PX 0 10 мая, 2011 Логотип очень хорошо выполнен, сам дизайн приятен для глаза в отличии от предыдущего (имхо) спасибо вам за труды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега Effect 0 10 мая, 2011 Спасибо большое админам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 10 мая, 2011 Жаль, что моську Алёнко скрывает "ру", но главное что видно его бородку *___* у тебя видимо разрешение маленькое. у меня от RU до башки аленко сантиметров 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 10 мая, 2011 Ура!!!! Никчёмный хоук уже задолбал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 10 мая, 2011 Жаль, что моську Алёнко скрывает "ру", но главное что видно его бородку *___* у тебя видимо разрешение маленькое. у меня от RU до башки аленко сантиметров 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 мая, 2011 Супер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 10 мая, 2011 (изменено) Здорово! На форуме тоже кое-какие изменения видны. Будет ли дизайн форума изменен полностью в сторону МЕ3? Обновил страницу, появились Шепард и ко. Совсем запутался. Поочередно вижу то Хоука в шапке, то Шепарда. Так и было задумано? Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ref92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты