Xzander 7 244 14 мая, 2011 Представители журнала Game Informer, побывавшие в прошлом месяце в офисе эдмонтонского отделения BioWare и собравшие там немало интересной информации о Mass Effect 3, сделали и несколько любопытных кадров, имеющих отношение к первой части трилогии. Это макеты обложек DVD-бокса Mass Effect, которые могли бы красоваться в наших коллекциях, распорядись судьба по-другому. Сейчас эти плакаты украшают коридор в офисе BioWare, а мы можем посмотреть на них на этих фотографиях: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 14 мая, 2011 (изменено) В 2007 Жатва начнется! Ждем Жатвы)) Опаздывает на 5 лет) Изменено 14 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 14 мая, 2011 Первая обложка очень шикарна. Я бы и от плаката такого домой не отказался бы, правда Шепард там совсем не Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамми 14 14 мая, 2011 Первая обложка понравилась больше всех, а так всё радует. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blowzeRr 5 14 мая, 2011 2,3,6 особенно понравились,хотел бы домой такие плакаты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavchen 2 14 мая, 2011 Мне нравятся 3 и 4 обложки. Правда, можна сказать, что третью таки использовали в малость измененном виде как обложку для третьей книги по МЭ: крупный план головы сверху, оранжевая звезда, и фигура внизу. P.S. Интересно было бы посмотреть на альтернативные варианты обложек для МЭ2 и Драгон Эйджев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 14 мая, 2011 Первая, третья и четвертая понравились больше всех. Хотелось бы плакаты такие *___* Последняя, почему-то кажется, больше бы подошла к третьей части, как раз "лапа" рипера(ов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 14 мая, 2011 (изменено) Повеселили рожи "Шепарда-сосунка", а так вроде прикольно. Правда коробит надпись ME другим шрифтом. Изменено 14 мая, 2011 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 14 мая, 2011 Красота) Все же то, что уже есть роднее, но обложки шикарны, что сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 мая, 2011 (изменено) Все обложки эпичны. Но больше понравилась первая и третья. Заметил, что лого на них немного другое. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 мая, 2011 Классные первая и последняя На остальных Сарен как-то мне не нра, а он звезда шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 мая, 2011 Все обложки крутые! Не то, чтобы круче оригинала, но на одном с ним месте)) Пожалуй, кроме последней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 мая, 2011 Шикарно, просто шикарно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 14 мая, 2011 Интересные обложки, каждая по-своему хороша. Видно, что их делали до того, как у них появился Марк Вандерло. №3 самая спойлерная. Там и Сарен, и Сарен-хаск, и Жнецы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 мая, 2011 Мне очень понравился плакат №3, что сверху =) Тоже бы не отказалась где-нибудь у себя повесить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 14 мая, 2011 1, 3 и 4 :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 14 мая, 2011 Первый и второй намного лучше подошли бы, нежели тот который решили поставить. А 6 даже отлично подошел бы для 3-ей части! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 14 мая, 2011 Третья классная - полная противоположность финальной обложки. Остальные неплохие. Что все в первой нашли не пойму, самая слабая из всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 14 мая, 2011 2 в верхнем ряду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 14 мая, 2011 (изменено) Третья классная - полная противоположность финальной обложки. Остальные неплохие. Что все в первой нашли не пойму, самая слабая из всех. А как по мне, третья напоминает обложки ранних игр C&C. Изменено 14 мая, 2011 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 14 мая, 2011 А как по мне, третья напоминает обложки ранних игр C&C. Третья, скорее, похожа на обложку первого KOTOR'а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 мая, 2011 Я отпостил это первей!))) Пред последняя очень нравится, лучше бы такую выбрали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 14 мая, 2011 Третья, скорее, похожа на обложку первого KOTOR'а. Есть сходство, но когда я сравниваю обложку КОТОРа и 3-ей обложки МЕ, такое чувство, будто Шепард - главный злодей, а Сарен гг или один из важных союзников. :| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 14 мая, 2011 Есть сходство, но когда я сравниваю обложку КОТОРа и 3-ей обложки МЕ, такое чувство, будто Шепард - главный злодей, а Сарен гг или один из важных союзников. :| Таков был начальный сюжет Просто, похоже, художники вдохновлялись обложкой KotOR'а) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donnie 3 14 мая, 2011 (изменено) От 1 и 5 постеров в размере 2 на 3 метра не отказался бы...эх мечты,мечты! Изменено 14 мая, 2011 пользователем Donnie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты