Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evgen@us

Романы во Вселенной Mass Effect

А с кем Вы развивали романтические отношения?  

1 997 проголосовавших

1. 1. Mass Effect

2. 2. Mass Effect 2

3. 3. Будут ли представлены новые ЛИ в Mass Effect 3? И если да то кто?

• Джокер
    • Джеймс Вега
    • Джианна Паразини
    • Кай Ленг
    • Шиала
    • Новые неанонсированные
  4. 4. Mass Effect 3

• Эшли
    • Кайден
    • Тали
    • Гаррус
    • Лиара
    • Лейтенант Кортес
    • Специалист Трейнор
    • Диана Аллерс
    • Миранда
    • Джейкоб
      0
    • Джек
    • Ни с кем, воскресите Тэйна!
    • Ни с кем, оплакиваю вероломство Джокера и Сузи
    • Какая любовь, когда кругом Жнецы!?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

mass_effect_universe_romances.jpg

С кем из персонажей серии Mass Effect вы развивали романтические отношения?

Часто задаваемые вопросы

Показать контент

Гайд по доступным романам в Mass Effect 3

Показать контент

Чтобы не было оффтопов, просто помните что тема о любви во вселенной Mass Effect, не в бурном воображении, о той любви, что в игре.
Для обсуждения гомосексуализма есть отдельная тема. За обсуждение гомосексуализма в разделе Mass Effect

участники дискуссий будут награждаться отдыхом от форума.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

почему у Джеки так мало голосов? Она же няшка, играй мужиком я бы ее заромансила. х3

Поделиться сообщением

ребят я долго парился но пришол к выводу с тали с гаруссом можно закрутить роман по всем 3 частям

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 06:36, Shepard-kamandor сказал:

ребят я долго парился но пришол к выводу с тали с гаруссом можно закрутить роман по всем 3 частям

в первой с Тали нельзя )

Поделиться сообщением

Да и с Гаррычем тоже нельзя. Но судя по второй Тали якобы сохла по коммандеру ещё во времена погони за Сареном.

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 06:40, cure сказал:

Да и с Гаррычем тоже нельзя. Но судя по второй Тали якобы сохла по коммандеру ещё во времена погони за Сареном.

Википедия это подтверждает!

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 06:46, Кирилл Федоров сказал:

Википедия это подтверждает!

Mass Effect 2 в лице Келли Чамберс это подтверждает. :)

Поделиться сообщением

Мне вот больше интересно, это только у меня подарок от Лиары во время прощания вызывает какие-то ненормальные подозрения?)

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 07:24, ururyugu сказал:

Мне вот больше интересно, это только у меня подарок от Лиары во время прощания вызывает какие-то ненормальные подозрения?)

Ненормальные - в смысле, что от него дитё заполучила? :)

Она же, как говорят, всегда в Шеппу влюблена - ответно ли безответно ли.

Коварная Лиарка, короче. хD

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 07:30, cure сказал:

Ненормальные - в смысле, что от него дитё заполучила? :)

Она же, как говорят, всегда в Шеппу влюблена - ответно ли безответно ли.

Коварная Лиарка, короче. хD

Да, именно такие. Просто выглядит все это как-то странно, хотя наверное у меня просто паранойя) Но я, как ни странно, не против такого поворота событий, даже при том, что моя Шепард с Лиарой только друзья.

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 07:58, ururyugu сказал:

Да, именно такие. Просто выглядит все это как-то странно, хотя наверное у меня просто паранойя) Но я, как ни странно, не против такого поворота событий, даже при том, что моя Шепард с Лиарой только друзья.

Мне, вот, только интересно: связано ли различие цветов с её намерениями? Т.е. при синем, дружеском она подобных вольностей себе не позволяет, а при розовом, с романом - таки да? :)

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 08:07, cure сказал:

Мне, вот, только интересно: связано ли различие цветов с её намерениями? Т.е. при синем, дружеском она подобных вольностей себе не позволяет, а при розовом, с романом - таки да? :)

Думаю, этого мы уже не узнаем. Если только биоваре не запилят нормальный эпилог или романс DLC с кучей синих детишек х)

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 08:07, cure сказал:

Цвет зависит от мировоззрения вроде а не от романа или дружбы

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2012 в 10:35, imagination сказал:

Цвет зависит от мировоззрения вроде а не от романа или дружбы

Ок, это я с чужих слов, поскольку у самого два почти одинаковых прохождения.

Теперь ясно, что родится ребёнок либо ренегат, либо парагон. :)

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Да, ренегатка будет дергать ханаров за щупальца и поднимать волусов сингулярностью пока никто не видит.

Поделиться сообщением

да биотвари ваще охерели с этой лиарой, блин подсунули её в начеле игры, а она мне нах не сдалась, а эта дура всё клеится и клеиться, задолбалось её отшивать. Вот почему не могли пророботать также роман с Тали?), а то пришла почти в конце игры и все го пару диологов, о постальной сцене я вообще молчу. И вот блин почему мне в конце игры показали морду лиары а не Тали? ужас! навязали... и блин эту тварь синию даже убить никак нельзя :D, эшли можно, джек, тали, миранду, самару считай всех, а эту дуру не дали завалить...

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала проголосовала, потом опомнилась...

в мэ1 Кайден, в МЭ2 Джек... Ага! Какой оригинальный Шепард у меня по сумме получился... только Кортеса не хватает для винегрета... фиг поймешь какого оно полу

Так что поясняю, Шепард дэвюшка, у меня отромансила Кайдена во всех трех частях. Шепард дядька остался холостым в 1-й части (болван потому чта), но после 2-й не менял предпочтений и остался с Джек.

Изменено пользователем Айрон

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужиком всегда романсил с Эшли в 1 части, во 2 не важно с кем(верным Эшли никогда не оставался но и не выделял кого то особенного из ЛИ во 2 части).

При первом прохождении 3 части перенёс сохранение с ЛИ Джек(очень понравилась встреча в гриссомской академии да и редизайн пошел ей на пользу+сцена лучшего поцелуя за всю трилогию), жалко разрабы приписали её к второстепенным персонажам.

За женщину всегда романсил Лиару по очевидным причинам(какой нафиг кайден, я мужик а он уныл!).

Во второй части остался верным Лиаре(ну стриптиз секретутки не в счёт хехе...).

В 3 части роман(да и дружба тоже!) с Лиарой прописан помоему лучше всего так что после прохождения игры я был просто в восторге от этого персонажа, раньше ко всем ЛИ относился нейтрально, но теперь я точно уверен что больше всех меня цепляет именно Лиара.

Изменено пользователем Лемикс

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 07:18, Smerch сказал:

да биотвари ваще охерели с этой лиарой, блин подсунули её в начеле игры, а она мне нах не сдалась, а эта дура всё клеится и клеиться, задолбалось её отшивать. Вот почему не могли пророботать также роман с Тали?), а то пришла почти в конце игры и все го пару диологов, о постальной сцене я вообще молчу. И вот блин почему мне в конце игры показали морду лиары а не Тали? ужас! навязали... и блин эту тварь синию даже убить никак нельзя :D, эшли можно, джек, тали, миранду, самару считай всех, а эту дуру не дали завалить...

Полностью солидарен с тобой,меня она тоже задолбала,да и диалогов больше с ней,чем с остальными,ни как не знал,как от нее избавиться,тебе то еще с тали повезло,роман c остальными полно фуфло,акцент они делали в основном на роман с лиарой и эш,остальное_______

п

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 19:00, kokoooooooooo сказал:

Полностью солидарен с тобой,меня она тоже задолбала,да и диалогов больше с ней,чем с остальными,ни как не знал,как от нее избавиться,тебе то еще с тали повезло,роман c остальными полно фуфло,акцент они делали в основном на роман с лиарой и эш,остальное_______

п

Акцент сделать на новичков. Так что логично, что они сосредоточились на Лиаре и Эш/Кайден. Ибо с ними можно романсить когда хочешь.

Поделиться сообщением

Всё дело в том что Лиара и Эшли\Кайден каноничны, во 2 части их почти нету(умереть в суицидальной миссии они не могут).

А все остальные могут быть выпилины во 2 части(а те кто проходят без переноса сохранений этих самых Миранд и Джек даже не увидят)

Конечно разрабы сами виноваты(хехе как всегда всё на них валим) сделали возможность переносить сохранения из части в часть(а если бы не сделали на них всёравно тут наезжали бы мол почему не сделали, так что они так и так в пролёте).

Слишком много факторов... нефиг тут всё на Лиару валить, мне вон например тоже не нравится что Джек мало в 3 части, если бы она была в сопартийцах я бы наверно забил на Лиарку, но что поделаеш везде свои недостатки(уверен даже если бы со всеми норм романы были бы мы бы всё равно нашли к чему придратся).

Заранее извиняюсь за ошибки.

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 19:54, Лемикс сказал:

Всё дело в том что Лиара и Эшли\Кайден каноничны, во 2 части их почти нету(умереть в суицидальной миссии они не могут).

А все остальные могут быть выпилины во 2 части(а те кто проходят без переноса сохранений этих самых Миранд и Джек даже не увидят)

Конечно разрабы сами виноваты(хехе как всегда всё на них валим) сделали возможность переносить сохранения из части в часть(а если бы не сделали на них всёравно тут наезжали бы мол почему не сделали, так что они так и так в пролёте).

Слишком много факторов... нефиг тут всё на Лиару валить, мне вон например тоже не нравится что Джек мало в 3 части, если бы она была в сопартийцах я бы наверно забил на Лиарку, но что поделаеш везде свои недостатки(уверен даже если бы со всеми норм романы были бы мы бы всё равно нашли к чему придратся).

Заранее извиняюсь за ошибки.

так вроде если тали в ME2 умерла то севка в ME3 незасчитываеться?) так что тали с ними на равных)(да и помоему талифанов побольше, ну всё ровно их биотвари жёстко кинули), ну вот почему нельзя лиару уибть?! :diablo:

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 22:25, Smerch сказал:

так вроде если тали в ME2 умерла то севка в ME3 незасчитываеться?) так что тали с ними на равных)(да и помоему талифанов побольше, ну всё ровно их биотвари жёстко кинули), ну вот почему нельзя лиару уибть?! :diablo:

Правда не засчитывается?))) Эх...

Да чё всем так хочется Лиару выпилить я не пойму, ну да она канон и двигатель сюжета, диалогов с ней не намного больше чем с остальными(я рада что ты зашел Шепард... собственно там у всех так)

За 1-2 часть у нас скопилось слишком много сопартийцев, было сразу очевидно что почти всех выпилят с нормандии, оставят только тех кто был наиболее популярен(это как Тали и Гаррус, которые не только появились в роли сопартийцев во 2 части но еще и стали романсабельны, вон таже Лиара во 2 части была в роли НПС!).

Ведь по сути больше всего экранного времени дали именно Гаррусу и Тали, так почему бы не переключить своё внимание именно на них и отстать уже от бедной азари?)

Поделиться сообщением

В 28.03.2012 в 22:25, Smerch сказал:

Что за бред? Я во всех прохождениях намеренно убивал шлемоголовую и всё нормально перенеслось.

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 00:40, Nico_33 сказал:

Что за бред? Я во всех прохождениях намеренно убивал шлемоголовую и всё нормально перенеслось.

хм, я вроде где читал что если она в ME2 погибнит то севка будет не засчитана...

В 28.03.2012 в 22:48, Лемикс сказал:

Правда не засчитывается?))) Эх...

Да чё всем так хочется Лиару выпилить я не пойму, ну да она канон и двигатель сюжета, диалогов с ней не намного больше чем с остальными(я рада что ты зашел Шепард... собственно там у всех так)

За 1-2 часть у нас скопилось слишком много сопартийцев, было сразу очевидно что почти всех выпилят с нормандии, оставят только тех кто был наиболее популярен(это как Тали и Гаррус, которые не только появились в роли сопартийцев во 2 части но еще и стали романсабельны, вон таже Лиара во 2 части была в роли НПС!).

Ведь по сути больше всего экранного времени дали именно Гаррусу и Тали, так почему бы не переключить своё внимание именно на них и отстать уже от бедной азари?)

ага, талифанов вроде больше :D, блин, но всё ровно, почему лиара единственая ково нельзя вольнуть? разве что нарошно мало войск собрать, и взять её в конце в сопартийцы чтоб её лучом пришибло :diablo:

как же я коварный :diablo:

Поделиться сообщением

В 29.03.2012 в 01:36, Smerch сказал:

хм, я вроде где читал что если она в ME2 погибнит то севка будет не засчитана...

Что за бред, почему не будет засчитан перенос, такого не может быть. вместо Тали в третьей части будет другой персонаж. вроде так.

А на счет Лиары. да, я очень печалюсь, что ее везде навязывают и никак ее не убить, ну что за подстава, все вокруг умирают, а она нет. так не честно. На костер ее :diablo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...