AlexLev 13 12 июня, 2008 Заметили какую-нибудь пасхалку - порадуйте окружающих)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 16 июля, 2010 иден-прайм. ученые, приныкавшиеся в жилом боксе. женщина благодарит за свое спасение создателя. прямой отсыл к дао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 16 июля, 2010 ДАО был после МЕ, разве нет? Соответственно, все наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 18 июля, 2010 может быть) но. сюжет для дао во время выхода ме на столе канадцев лежал уже полюбому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hайлус_крайк 1 18 июля, 2010 (изменено) Я как то слышал как Патриарх Киррил говорил о Создателе. Хм ... неужели священники РПЦ играют в ДАО? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Hайлус_крайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hайлус_крайк 1 18 июля, 2010 (изменено) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Hайлус_крайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 18 июля, 2010 может быть) но. сюжет для дао во время выхода ме на столе канадцев лежал уже полюбому. И что? Ты путаешь первоисточник и отсылку. Это в дао такая пасхалка, в МЕ это пасхалкой не является. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 124 4 октября, 2010 иден-прайм. ученые, приныкавшиеся в жилом боксе. женщина благодарит за свое спасение создателя.прямой отсыл к дао. Во всех религиях такое обращение к богу-творцу нормальное явление. Причем уже не первый век :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бато 1 10 октября, 2010 Не знаю, куда писать, поэтому напишу здесь. Кто-нибудь находил на какой-то планете Протеанскую Пирамиду, или что-то типа того? В общем, в дневник заносится запись о том, что для нее нужен какой-то ключ, который вы вряд ли найдете. И это не засчитывается как квест. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 10 октября, 2010 Не знаю, куда писать, поэтому напишу здесь. Кто-нибудь находил на какой-то планете Протеанскую Пирамиду, или что-то типа того? В общем, в дневник заносится запись о том, что для нее нужен какой-то ключ, который вы вряд ли найдете. И это не засчитывается как квест. Выполни квест Шаиры на Цитадели , поговорив с элкором , и будет тебе счастье! А на будущее для таких вопросов есть эта тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 10 октября, 2010 1)Лирой Дженкинс. Для тех кто не в курсе, поясняю: Лирой Дженкинс (англ. Leeroy Jenkins) — виртуальный персонаж из игры World of Warcraft, созданный и управляемый игроком Беном Шульцом. Прославился на весь мир за счёт видеозаписи, зафиксировавшей его комичный поступок во время прохождения подземелья «Вершина Чёрной горы (Верхняя часть)», повлекший за собой гибель всего рейда, в котором он состоял. Последовательность событий: Действие происходит в подземелье «Вершина Чёрной горы (Верхняя часть)», рейдовая группа гильдии «PALS FOR LIFE» готовится вступить в Гнездовье. Группа в режиме голосового чата обсуждает тактику предстоящего прохождения комнаты, в которой много яиц, из которых вылупятся дракончики, потому их нужно быстро ликвидировать. В это время Лирой находится в режиме «отошёл от компьютера», Бен Шульц в это время разогревал курицу на кухне, в результате чего оказался не в курсе обсуждаемой тактики. В неожиданный момент, в середине обсуждения, Бен Шульц возвращается к компьютеру, Лирой встаёт с места и с криком «Окей, кореша, давайте сделаем их! ЛИИИРРОООООЙ ДЖЕЕННКИИИНС!!!!» забегает в Гнездовье. Группа, не понимая происходящего, забегает за ним. Вылупляются дракончики, и Лирой накладывает на себя заклинание «Божественный щит», в результате чего дракончики переключаются на других игроков, и в течение полминуты убивают их всех, в том числе и Лироя. В ответ на критику этого действия со стороны других игроков рейда Шульц ответил: «Зато у меня есть курица!» А вот и само видео того легендарного случая с Лироем: 2)Не знаю, насчет первой части, но в МЕ2 можно купить сувенир - космический хомяк. Это прямая отсылка к Baldur's Gate, где был Минск - варвар с хомяком по имени Бу, которого он называл космическим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 20 ноября, 2010 Подлинное имя Шепарда - Буратино! План Нормандии похож на изображение старого ключа с ушками. :blink: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 7 января, 2011 Угу, а потом, под завалами, предположительно бес сознания снять, как будто ничего небыло… Тебе же сказали, что есть слой атмосферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 января, 2011 План Нормандии похож на изображение старого ключа с ушками. :blink: Ничего похожего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiranus7i 3 14 января, 2011 (изменено) Купил эже такую версию незнаю что это нggv.bmpо прикол ggv.bmp Изменено 14 января, 2011 пользователем tiranus7i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 15 января, 2011 (изменено) Купил эже такую версию незнаю что это нggv.bmpо прикол Да это часом не мод с Бастилой Шан из Котор и шляпой Индианы Джонса? ХохмоЛукас Эффект? Не знал что такео делают :blink: Это где ж на такое разводят Изменено 15 января, 2011 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiranus7i 3 15 января, 2011 (изменено) Это я уже игру такую купил там много такого типа калашников ,м-16,20 да из KOTORов там не толька бастила Изменено 15 января, 2011 пользователем tiranus7i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 15 января, 2011 (изменено) Это я уже игру такую купил там много такого типа калашников ,м-16,20 да из KOTORов там не толька бастила А.... не показывай! :blink: Уже боюсь... :swoon2: (Думаю, разработчики не причем - Лукас поди шляпу Джонса давно уже запатентовал, и так просто не дал бы ). Изменено 15 января, 2011 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fackin 17 3 ноября, 2011 Если често, то я маленечко удивлён, что никто не заметил такую отсылку... Короче! Всё знают станцию Цитадель! Так вот в игре Star Wars KOTOR 2 была то же космическая станция с названием Цитадель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 22 декабря, 2011 (изменено) я тут снова МЭ прохожу...и только сейчас обратил внимание в Сигме Близнецов система Хань есть планета Фаркроту....очень занимательное описание. Единственной отличительной чертой обычного водородно-гелиевого газового гигната Фаркроту являются его спутники, нескольким десяткам которым был придан вид представителей инопланетной расы членистоногих, до сих пор неизвестной ученым Пространсва Цитадели. Радиометрическое датирование показывает, что работа над спутниками производилась более полумиллиона лет назад. я только сейчас понял, что это может быть тонкий намек на Пожинателей и их приблизительный возраст P.S нашел еще пару планет указывающих на Пожинателей...вот одна из них тоже с интересным описанием, советую найти и почитать. Предел Кеплера ---> Ньютон ---> Кленкори Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Vacarian 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Cooper 39 26 июня, 2014 Внезапно - Капитан Тейн Я тоже находил этот значек. Так и не понял, к чему это. Думал, может в МЕ 2 его можно будет отдать Тейну, но ничего такого небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 26 июня, 2014 (изменено) я тут снова МЭ прохожу...и только сейчас обратил внимание в Сигме Близнецов система Хань есть планета Фаркроту....очень занимательное описание. Единственной отличительной чертой обычного водородно-гелиевого газового гигната Фаркроту являются его спутники, нескольким десяткам которым был придан вид представителей инопланетной расы членистоногих, до сих пор неизвестной ученым Пространсва Цитадели. Радиометрическое датирование показывает, что работа над спутниками производилась более полумиллиона лет назад. я только сейчас понял, что это может быть тонкий намек на Пожинателей и их приблизительный возраст P.S нашел еще пару планет указывающих на Пожинателей...вот одна из них тоже с интересным описанием, советую найти и почитать. Предел Кеплера ---> Ньютон ---> Кленкори Гробницы Созданий Света, спятивший волус.. Жнецам больше полумиллиона лет, как минимум на 37 миллионов точно, а если припомнить "живой" дредноут батарианцев - так и вовсе больше миллиарда. Хороший противник, жаль что в продолжении его скорее всего не будет. Ещё интересно - в ДАО луна над лагерем слишком сильно похожа на Клендагон с этим шрамом от выстрела из гигантской пушки (или рогатки, кто их знает). Это баг или фича? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Gremlin34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAW4 33 8 июля, 2014 Вроде здесь не виде такой отсылки к Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 июля, 2014 (изменено) ..потому что это 2часть, и искать нужно в ее пасхальной теме http://www.bioware.r...9/page__st__210 Изменено 9 июля, 2014 пользователем bastat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 12 ноября, 2017 В 7/6/2009 в 10:15, Даниил D.o.A. Нестеренко сказал: Это скорее всего ближе к приколам нежели к пасхалкам, но все же напишу ммм... Если начать любовную линию Лиарой, а потом выполнять квест со Спутницей, то эти две сексапильные азари начинают "ругаться", вообщем получаются прикольные диалоги, ммм... да... кто такая Спутница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 12 ноября, 2017 Шаира. Цитадель, финансовый район, напротив Президиума через мост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты