Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 375 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      724
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      894
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      712
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

Третья часть - броня стала еще более тяжелой - учтен опыт обоих предыдущих компаний, кроме того такая броня лучше защищает при перестрелках на разных дистанци

Вот мне третья броня нравится тем, что при своей тяжести она выглядит лёгкой (ну, по сравнению с второй) и стильной. Легче, чем вторая. Броня второй части она на красоту и не претендовала. Она для дела нужна была. А в третьей прям всё сочетается)))) В общем вы все хорошо написали, добавить пока нечего, но если мысль свариться, я её выложу))

Поделиться сообщением

Эх... Чет захотелось геймер-пуп запостить (2-4 серии), там Гаррус такой цыпа, но думаю вовремя передумал. :crazy:

Поделиться сообщением

Он там настоящий цыпа... :yes3: Особенно в 3 и 4 сериях

Поделиться сообщением

Ну покажи уже) Пожалуйста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это следовало всеже в юмор (хотя там уже вроде затерялось даже), но вот 4я серия (самая звездная для Гарруса):

Решил добавить и затравку истории из 3й серии - там Эпизод с Гаррусом покороче, но периодами он коментирует ту содомию:

:-D

Гаррус просто безподобен...

Изменено пользователем Zhek

Поделиться сообщением

Мой инглишь не есть гуд, но мне было всё равно смешно))))) Спасибо за настрой)

Поделиться сообщением

И напоследок печальная новость - fanfiction.net собирается удалить со своего ресурса все фанфики рейтинга "м". Так что, товарищи, идем и срочно качаем себе в архивы полюбившиеся истории!

черт, Кари. Переезжаем на Mass Effect Kink Meme с концами =)

Поделиться сообщением

Черт, чем больше я читаю соседние темы, тем больше мне нравится спокойная и рациональная поддержка, которую Гаррус оказывает Шепард. Думаю, ему тоже приходили в голову мысли о Цербере и о том, что те могли сделать с ней во время воскрешения. Они бы любому здравомыслящему человеку в голову пришли. Но Гаррус понимает, что у Шепард и самой нет ответов на эти вопросы, и спрашивать ее бессмысленно: подконтрольная Церберу Шеп или соврет, или сама не знает всей правды, а не подконтрольная не сможет привести никаких доказательств в свою защиту. Поэтому выбор тут небогатый - или поверить ей и по возможности приглядывать, или развернуться и уйти. Поэтому Гаррус задает только один вопрос: "Ты помнишь, чем занимался Цербер? Ты уверена в своих действиях?". И получает осмысленный и взвешенный ответ.

Вообще мне крайне импонируют отношения Шеп и Гарруса: очень ровные, устойчивые, но романтика просто зашкаливает :) я бы сказала, что по моим меркам это отношения двух взрослых людей, способных находить компромиссы и наслаждаться обществом друг друга без истерик и трагедий. Нежность, взаимная забота и поддержка идут в комплекте :) Что радует особенно - очень заметно, что переход отношений на новый уровень не помешал их дружбе, а это, по-моему, самая стабильная основа для романа.

Каждому, конечно, свое. Но мне очень нравится, как написана эта сюжетная линия. Я на ней просто душой отдыхаю.

Поделиться сообщением

Они бы любому здравомыслящему человеку в голову пришли. Но Гаррус понимает, что у Шепард и самой нет ответов на эти вопросы, и спрашивать ее бессмысленно: подконтрольная Церберу Шеп или соврет, или сама не знает всей правды, а не подконтрольная не сможет привести никаких доказательств в свою защиту.

Истинная правда.

И для меня тоже дружба плавно переходящая в любовь - идеальная основа для длительных отношений.

Гаррус лучше всех :wub:

:cool:

Поделиться сообщением

Что-то я в этой теме давно не писала, выскажу ка я свое мнение на некоторые вопросы по данному персонажу.

Симпатичный был персонаж в первой части, нравился мне сильно. Своим характером, статью, поведением.

Наступила вторая часть, я очень ждала данную встречу. И тут игра сделала финт ушами, персонаж решил в "люди" пойти себя показать на мир посмотреть. Закончилось это правда плачевно, всех его соратников порешили, и он сам бы отправился на тот свет, да спасибо моей Шепке прибежала на помощь бедолаге. Ну что делать, отмыла, почистила, заботой окружила по старой памяти.Ни о каких более близких отношениях речь уже не шла понятно дело, домогание мужчины не мой удел.

Наступила третья часть, я думала хуже быть не может, но сценаристы распорядились по другому. Он у нас резко помолодел и всем своим поведением стал походить на подростка лет 15. Здесь и выпендреж и хвастанье всем подряд, и выяснение кто круче, и помощь папы. Ибо самому ни как не осилить обстоятельства.

Я схватилась за голову, но поменять характер или чуть подкорректировать в третьей части нет возможности. Пришлось принять еще одного воспитанника или сына, кому как нравится. Жаль вот только поучить уму разуму возможности нет, наверное так и останется вечным мальчиком бегающем за Шеп.

Поделиться сообщением

Извините, но не удержался: Трололо! :D

Поделиться сообщением

Вообще-то все это уже много раз перемывалось здесь, поэтому пространно излагать не буду, скажу только, что смириться и попросить помощи у родителя с которым ты не в ладах может только зрелый человек, а задирать нос и из принципа не обращаться к ним, когда тебе нужна помощь - вот это прерогатива подростков с комплексами, как-то так.

:)

Поделиться сообщением

О и пяти минут не прошло, а уже негатив на лицо, вам чем-то не нравится мое мнение, тогда обоснуйте это, ах да где же защитники права высказываний и обсуждений, или те которые все что-то понять хотят в разных темах.

Я то же понять хочу почему у меня такое восприятие этого персонажа, где помощь мне в этом, где вежливые и развернутые ответы и попытки мне все растолковать.

Поделиться сообщением

О и пяти минут не прошло, а уже негатив на лицо, вам чем-то не нравится мое мнение, тогда обоснуйте это, ах да где же защитники права высказываний и обсуждений, или те которые все что-то понять хотят в разных темах.

Я то же понять хочу почему у меня такое восприятие этого персонажа, где помощь мне в этом, где вежливые и развернутые ответы и попытки мне все растолковать.

Ух, ты!

Извините не удержалась :)

Сейчас мы побежим прилежно выписывать из блокнотика развернутые обоснуи, которые вам все равно не нужны, потому что вы свое мнение все равно уже составили и менять его не намерены.

Это называется - мартышкин труд.

Поделиться сообщением

Он у нас резко помолодел и всем своим поведением стал походить на подростка лет 15. Здесь и выпендреж и хвастанье всем подряд, и выяснение кто круче, и помощь папы. Ибо самому ни как не осилить обстоятельства.

5b784fe1cfc7.gif

Акт возмездия за соседнюю тему? I guess so.

Поделиться сообщением

Понимаете, это обсуждалось не раз, на моей памяти однажды уже точно (а я здесь обитаю относительно не долго). И по нескольку раз писать развернутые ответы весьма утомляет. Если такое большое желание - можно почитать тему выше. Кроме того, если мне не изменяет память, в прошлый раз Вы также участвовали в обсуждении. Таким образом - Вы либо забыли результаты того обсуждения, либо просто подливаете масла в огонь. Все выше сказанное - ИМХО, ничего личного.

Поделиться сообщением

5b784fe1cfc7.gif

Акт возмездия за соседнюю тему? I guess so.

За кого хоть мстят-то? :)

Поделиться сообщением

Мы ж договорились не реагировать на трололо. А оно тут даже маскироваться не пытается. Контраргументы есть на всё, но кому они нужны то? Ладно, если хотите развлекайтесь, а я пошла))

Поделиться сообщением

(изменено)

Он у нас резко помолодел и всем своим поведением стал походить на подростка лет 15. Здесь и выпендреж и хвастанье всем подряд, и выяснение кто круче, и помощь папы. Ибо самому ни как не осилить обстоятельства.

Я схватилась за голову, но поменять характер или чуть подкорректировать в третьей части нет возможности. Пришлось принять еще одного воспитанника или сына, кому как нравится. Жаль вот только поучить уму разуму возможности нет, наверное так и останется вечным мальчиком бегающем за Шеп.

Я не хочу оспаривать выше сказанное, ибо в ситуации, когда человек дает оценку другой личности, касаемо его черт характера (которые не лежат в плоскости библейских заповедей), он автоматически проецирует их через своё мировоззрение.Это тоже самое как спорить какая музыка лучше. Я просто выскажу своё мнение. Соглашусь с тем, что я тоже заметил некую моложавость со стороны Гарруса, но на мой взгляд причины её довольно таки обычные, как бы это четче выразить - он просто попал в свою тарелку(простите за каламбур). Понимаете, в первой части собралась команда, очень интересных и разных личностей, каждая со своими тараканами. Гаррус не та личность, которая сразу становится душой компании. Он осторожен, в меру закрыт, присматривается, слушает, наблюдает, делает выводы. Отсюда и та стать в поведении о которой Вы написали. В последующих частях мы уже видим его более открытого и шутливого, ибо он находится среди СВОИХ, а среди своих он душа компании. Такой характер. Мне это близко, потому что я сам ,когда оказываюсь в новой компании, я включаю режим "быть в тени и наблюдать". Сколько раз было, что все сначала думали какой я серьёзный тип, а потом, если я видел, что это люди близкие мне по духу, они уже офигивали от того какой я шут)) Есть же люди, которые пришли в незнакомую компанию и через 5 минут они уже её душа и центр вселенной. Все мы разные.

На счет подростка, мальчика, воспитанника - тут категорически не согласен, но это опять же сугубо моё мировоззрение, пропущенное через себя.Что есть настоящий мужчина? Тот ,кто "как скажу так и будет" или тот, кто уступает, даже если он и прав на 100% - выбирают все сами. У каждого свой Гаррус. ИМХО

Изменено пользователем ЗлоеДобро

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух, ты!

Извините не удержалась :)

Сейчас мы побежим прилежно выписывать из блокнотика развернутые обоснуи, которые вам все равно не нужны, потому что вы свое мнение все равно уже составили и менять его не намерены.

Это называется - мартышкин труд.

Так это.... Это же было уже - обои :) Не так много страничек назад.

За кого хоть мстят-то? :)

Да как обычно :)

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

(изменено)

Да как обычно :)

За того-кого-нельзя-называть?

Что, отсюда туда кто-то ходит? Чего там делать-то ? :)

Я бы вот еще к Рексику в гости сходила, но там редко обновляется...

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

За того-кого-нельзя-называть?

Что, отсюда туда кто-то ходит? Чего там делать-то :)

Я бы вот еще к Рексику в гости сходила, но там редко обновляется...

Ох, боюсь, что это была я... Я, признаюсь честно, читаю все подряд. Просто там опять задели мою любовь к Шепард, я и позадавала немного вопросов. Неприличных, как оказалось.

Поделиться сообщением

Ох, боюсь, что это была я... Я, признаюсь честно, читаю все подряд. Просто там опять задели мою любовь к Шепард, я и позадавала немного вопросов. Неприличных, как оказалось.

Ай-яй-яй. *грозит пальчиком* вот обрушатся теперь на Гарруса все казни египетские... :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

По какому поводу Гаррусу казнями грозят-то?

Изменено пользователем Harbinger100500

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...