Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 376 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      725
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      895
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      713
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

В 17.05.2012 в 10:40, Ребекка сказал:

в глаза торговцу))

А, пока он будет чихать, ограбить его)

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 10:21, Shellty сказал:

Харкину он прострелил ногу, а не голову.

Человек, который из мелочной мстительности и желания навариться использует свое бывшее служебное положение и помогает всяким Сидонисам уйти от ответственности, заслуживает худшего.

Я немного не о том, в той сцене больше чем с доктором Салеоном, больше чем с Сидонисом было видно, что он готов сорваться, однако Шепка его успокаивает и он берет себя в руки, для меня в этом еще одна приятность :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже, что самая основная причина любви к Гаррусу в том, что он всегда подчиняется Шеп :koo-koo:

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 10:56, Evgen@us сказал:

Похоже, что самая основная причина любви к Гаррусу в том, что он всегда подчиняется Шеп :koo-koo:

Не основная, но одна из... для меня по крайней мере :), ну и подчинение - это крайность, скорее то, что он прислушивается, внимает ее доводам.

Поделиться сообщением

(не удержалась)

В 17.05.2012 в 10:35, Ребекка сказал:

Смотря кому продавать. Если СБЦ. то всё путём. Но мне кажется они его не продавали а юзали сами.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 13:06, Kitarlis сказал:

(не удержалась)

Показать контент

Подстава для Бейли :laugh:

Поделиться сообщением

В голове Гарруса сразу наросивалась идиллическая картинка, как сиротский приют где-то на Тучанке получает такой подарочек к новому году, маленькие кроганы, радостно попискивая, растаскивают по закуткам эти бандуры, воспитательница, со слезами умиления, за ними наблюдает

Огонь. хDDD

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 13:15, cure сказал:

Огонь. хDDD

Про воспитательницу со слезами умиления - это жесть. х)

Кстати, я тут прочитала последние страницы...Мне не показалось?) Кто-то считает, что грабёж/воровство/мародёрство ГГ - это...игровая условность?

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 13:19, Шершень сказал:

Кстати, я тут прочитала последние страницы...Мне не показалось?) Кто-то считает, что грабёж/воровство/мародёрство ГГ - это...игровая условность?

Считаю.

Поделиться сообщением

Это исключительно подлая натура ГГ :diablo: , однако я не брезгую в игре труп обшмонать или сундучок вскрыть :rolleyes:

Поделиться сообщением

*кивает* ему, бедняжке, больше неоткуда брать деньги *задумчиво* аха... - О, Гаррус, зацени, я вскрыл сейф - там 1500 кредитов! Гаррус *обмахиваясь пальмовой ветвью* - Шепард, во имя духов, хоть раз прочитай отчёт Цербера после прибытия на корабль с миссии - мы получаем больше.

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 13:20, cure сказал:

Считаю.

Ах, какая витиеватая аргументация. Я просто затерялась в её дебрях. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 13:23, Шершень сказал:

Ах, какая витиеватая аргументация. Я просто затерялась в её дебрях. :rolleyes:

Перестань гладосничать.)

Если ты читала тему, то я не знаю, что добавить.

Т.н. "обшаривание трупов" с целью получения кредитов сделано для разнообразия - чтобы игроки не выли о получении кредитов только с помощью невинных сканирований технологий коллекционеров. Я сомневаюсь, что в сие действо был заложена глубокая моральная дилемма, тем более, что, если не ошибаюсь, у тех же биовэйр в играх часто давали по рукам именно за воровство.

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 13:26, cure сказал:

Перестань гладосничать.)

Т.н. "обшаривание трупов" с целью получения кредитов сделано для разнообразия - чтобы игроки не выли о получении кредитов только с помощью невинных сканирований технологий коллекционеров. Я сомневаюсь, что в сие действо был заложена глубокая моральная дилемма, тем более, что, если не ошибаюсь, у тех же биовэйр в играх часто давали по рукам именно за воровство.

(вспоминает потрясшую до глубины души сцену из ДАО, где можно убить оборотня-Даниэллу, а потом... снять с нее шкуру. И продать потом).

Нет уж. Лично я граблю трупы с полным осознанием, и никому это осознание не отдам :)

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь, у тех же биовэйр в играх часто давали по рукам именно за воровство.

(шепотом): круче всего давали по рукам за воровство в TES. Плюс пока украдешь, пока от стражи удерешь, пока скупщика найдешь... (содрогнулась)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.05.2012 в 12:50, julia37 сказал:

Не основная, но одна из... для меня по крайней мере :), ну и подчинение - это крайность, скорее то, что он прислушивается, внимает ее доводам.

т.е. другими словами, вы признаётесь? Вам не важен сам персонаж?

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро тридцать стукнет, а у Гарруса как мнения своего не было, так и не будет. Он ,как глина, делай с ним, что хочешь. Я так полагаю в этом и есть главная его привлекательность, то что Шепард у него всегда права. Боже, да ничего не добившейся безынициативный Алёнка (с) и то готов отстаивать свою точку зрения. Ну и кто из них мужЫк, а кто подкаблучник?

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

(не удержалась)

Показать контент

Kitarlis, браво! Но нельзя же так, на меня подчиненные нехорошо косятся - начальство ржет, а им не показывает с чего именно :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Перестань гладосничать.)

Что такое "гладостность"? =(

Не вижу сильной моральной дилеммы. :) И мародёрство включили для разнообразия? >< Мне сразу вспоминается AC и AC2. Альтаир принципиально не брал денег с трупов/сундучков и тд. Хотя, казалось бы, убил цель/информатора - снял с его пояса кошель. Если и не для себя, то для гильдии. Эцио же прыгает по балконам/шарит по сундучкам/обирает трупы...Там тоже только для разнообразия? :) Или альтернативные способы заработка в GTA или Fable?

Трупы обирать - ещё ладно - дилемма, но ГГ не обирает трупы. Сейфы, детали. Воровство, да, но что ни сделаешь для спасения Галактики?) И согласна с Хонести. "И я была бы очень не рада, если бы у нас была игра с совсем пушистым ГГ , и реальность ,к которой все-превсе можно сделать по закону и со всеобщим одобрением." (с)

Хм, встреча с мародёрами тоже просто так?) Моральная дилемма. Мародёр встретил мародёров да ещё и порицает их. Мне нравится. Аргументация мародёров тоже нравится. "Всё равно всё испортят ворча, а нам-то хоть польза."

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.05.2012 в 13:43, Анита сказал:

Скоро тридцать стукнет, а у Гарруса как мнения своего не было, так и не будет. Он ,как глина, делай с ним, что хочешь. Я так полагаю в этом и есть главная его привлекательность, то что Шепард у него всегда права. Боже, да ничего не добившейся безынициативный Алёнка (с) и то готов отстаивать свою точку зрения. Ну и кто из них мужЫк, а кто подкаблучник?

Почему же нет,может оно слишком схоже с Шепом))Единственный ,которого я готов всегда выслушать и понять,его(Гарруса) никогда не бывает много,даже если бы и было -я был бы не против. А Аленка- вот истинная нудная амеба всего бывалого состава Шепа,которого я не смог понять и не хочу,не знаю еще в первой части я от него ничего не добился(интересных разговоров). А потом пришлось им пожертвовать,так , что эта "эвглена"так .наверное и осталась у меня не раскрытой!

Изменено пользователем Baki

Поделиться сообщением

Шершень

Цитата
Трупы обирать - ещё ладно - дилемма, но ГГ не обирает трупы.

Вообще-то Шепарды и с трупов не гнушаются добычу собирать)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.05.2012 в 13:56, Jeina сказал:

Вообще-то Шепарды и с трупов не гнушаются добычу собирать)

Да? Мне показалось, что мы убиваем наёмника/церберовца - труп исчезает.)

Поделиться сообщением

В 17.05.2012 в 13:58, Шершень сказал:
Да? Мне показалось, что мы убиваем наёмника/церберовца и труп исчезает.)

Нет, в каких-то миссиях мы обираем трупы, которые не по нашей вине таковыми стали)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.05.2012 в 13:59, Jeina сказал:

Нет, в каких-то миссиях мы обираем трупы, которые не по нашей вине таковыми стали)

А, как огнемёты с трупов разведчиков?) Ну, разведчикам уже не нужны огнемёты. Просто мы не шаримся по карманам, как Эцио, не стягиваем сапоги, не забираем карманные часы, не снимаем мантию. =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.05.2012 в 14:00, Шершень сказал:
А, как огнемёты с трупов разведчиков?) Ну, разведчикам уже не нужны огнемёты.

В МЕ2 мы с трупов огнеметы не снимаем) Деньги берем, если память не изменяет.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...