Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 375 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      724
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      894
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      712
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

А какой может быть дарк если все будут живы и здоровы?

Миллиарды погибших - это не дарк?!

Вы всё-таки хотите угробить Гарруса?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы есть я их не знаю, и это просто цифры,а вот когда гибнут друзья,любимые это больше трогает.

Не зня есть выражение смерть одного это трагедия , смерть миллионов всего лишь статистика.

А что все равно их отношения, ни к чему хорошему не приведут, он будет умчаться и страдать, и Шеп вместе с ним.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Какие печальные пророчества...

А разве их жизнь не наладится, после спасения всея Вселенная? Они будут героями, образцом для остальных и все такое. А при желании спокойной жизни можно скрыться - космос большой. Ну или инсценировать смерть.

Друзей на жертвенник хотите, блин, что ж вы такие кровожадные-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1305419708' post='773796]

Какие печальные пророчества...

А разве их жизнь не наладится, после спасения всея Вселенная? Они будут героями, образцом для остальных и все такое. А при желании спокойной жизни можно скрыться - космос большой. Ну или инсценировать смерть.

Друзей на жертвенник хотите, блин, что ж вы такие кровожадные-то?

Я с трудом представляю, что Шепард с Гаррусом на пенсии пьют драный ринкол где нибудь в задрипаном баре на омеге и им танцует стриптиз изрядно потрепаная жизнью Лиарка... А ведь с героями в реальной жизни такое и происходит... В какой-то степени альтернатива эпической погибели становится весьма хорошим исходом -очень эмоциональным, по крайней мере. Но био может сделать и нечто наперекор - кто знает. Пусть хотя бы в игре нас ожидает воистину светлое будущее! 

Изменено пользователем Капитон Шепард

Поделиться сообщением

Я с трудом представляю, что Шепард с Гаррусом на пенсии пьют драный ринкол где нибудь в задрипаном баре на омеге и им танцует стриптиз изрядно потрепаная жизнью Лиарка... А ведь с героями в реальной жизни такое и происходит... В какой-то степени альтернатива эпической погибели становится весьма хорошим исходом -очень эмоциональным, по крайней мере. Но био может сделать и нечто наперекор - кто знает. Пусть хотя бы в игре нас ожидает воистину светлое будущее! 

Я думаю эти личности способны найти себя, главное - вместе держатся.

Поделиться сообщением

Пусть хотя бы в игре нас ожидает воистину светлое будущее!

Вот именно. Реальной жизни мне хватает в реальной жизни.

Поделиться сообщением

Я с трудом представляю, что Шепард с Гаррусом на пенсии пьют драный ринкол где нибудь в задрипаном баре на омеге и им танцует стриптиз изрядно потрепаная жизнью Лиарка... А ведь с героями в реальной жизни такое и происходит...

Кстати, спившийся Гаррус - неплохая идейка.

Поделиться сообщением

уж я скорее поверю, что без Шепа он резко в гору пойдёт. В армию и СБЦ он вряд ли вернётся. Но вот создать некое принципиальное наёмничье подразделение в Терминусе - это он смог бы. Типа - "Архангелы". И в конце жизни, когда встречаются старые боевые товарищи - Шепу наливают бесплатную выпивку за цвета Спектров, а Гаррусу - за стилизованные крылышки на нагруднике.

Поделиться сообщением

И все таки какие люди стали жестокие :blink:

уж я скорее поверю, что без Шепа он резко в гору пойдёт. В армию и СБЦ он вряд ли вернётся. Но вот создать некое принципиальное наёмничье подразделение в Терминусе - это он смог бы. Типа - "Архангелы". И в конце жизни, когда встречаются старые боевые товарищи - Шепу наливают бесплатную выпивку за цвета Спектров, а Гаррусу - за стилизованные крылышки на нагруднике.

Согласна!

Поделиться сообщением

Очень даже хорошая! А для игр, так и вообще нетривиальная. Вряд ли, разумеется, на подобное решатся - но какой был бы взрыв среди гаррусофилок на форумах...

Поделиться сообщением

Очень даже хорошая!

Если бы Гаррус начал пить, окончательно вытащил "палку из задницы" и ушёл из команды, вышел бы неплохой турианский аналог Нейтона Дрейка или Индианы Джонса.

Поделиться сообщением

Если бы Гаррус начал пить, окончательно вытащил "палку из задницы" и ушёл из команды, вышел бы неплохой турианский аналог Нейтона Дрейка или Индианы Джонса.

прям к такому образу не хватает еще пару-тройку шрамов и он просто наповал будет поражать совей сексуальностью, что даже мШеп раком встанет, даже осознавая, что "Гаррус Вакариан никогда не промахивается"© 8)

Поделиться сообщением

прям к такому образу не хватает еще пару-тройку шрамов и он просто наповал будет поражать совей сексуальностью, что даже мШеп раком встанет, даже осознавая, что "Гаррус Вакариан никогда не промахивается"© 8)

Можно подумать, что без великого ГВ мШеп сумеет сохранить свою анальную девственность...

Поделиться сообщением

-Ты окружен Гаррус. Нас больше! У тебя нет шансов, турианская крыса! Твоё последнее слово?

-(Вплюнув жеваный термозаряд) Я. Вас. Всех. Откалибрую.

Далее идут сцены, запрещенные к просмотру во всех расах Галактики.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо ему пить. Он и так сейчас Гаррус Норрис. Ещё Гарруса Джонса только и не хватает...

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

Не надо ему пить. Он и так сейчас Гаррус Норрис. Ещё Гарруса Джонса только и не хватает...

Всё равно же не сделает. Палку до конца не вынут, так сказать.

Поделиться сообщением

Можно подумать, что без великого ГВ мШеп сумеет сохранить свою анальную девственность...

Когда сказали, что новых ЛИ не будет, я уже был уверен, что сохранит... но Кейси в последнем интервью опять все карты спутал!

Поделиться сообщением

(изменено)

По теме: образ Гарруса и так на мой взгляд наиболее мужественный и брутальный, зачем ему еще и спиваться?

Пьяный снайпер сеет ужас и страх на поле боя.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

С ужасом вспомнил свою фемШеп, отданную Гаррусу...

Да, жалко девушку. То ли Чаквас работы прибавится, то ли снова у Призри "Лазарус" одалживать...

Поделиться сообщением

Не скатывайтесь к оффтопу.

Поделиться сообщением

Гаррус как-то более на мужика похож - смешно, но это так.

Да уж, жаль, что Гаррус не человек. Прямо обидно, но всё равно меня птички не торкают вообще никак. Так что он только, как хороший друг. И вообще весь роман с Гаррусом это "по-принуждению". Насилует ГГ его, честное слово. А он боится ей отказать...

Поделиться сообщением

Да уж, жаль, что Гаррус не человек. Прямо обидно, но всё равно меня птички не торкают вообще никак. Так что он только, как хороший друг. И вообще весь роман с Гаррусом это "по-принуждению". Насилует ГГ его, честное слово. А он боится ей отказать...

Роман с Гаррусом напоминает ситуацию, в которой зрелая женщина соблазняет мальчика-подростка. :) Но все равно фемШепард доверяю именно его когтистым лапкам.

Поделиться сообщением

Роман с Гаррусом напоминает ситуацию, в которой зрелая женщина соблазняет мальчика-подростка. :) Но все равно фемШепард доверяю именно его когтистым лапкам.

Знаешь, я могу ей только посочувствовать. Потому что что-то острое в грудь это очень неприятно...

Поделиться сообщением

(изменено)

За флуд и оффтоп, не имеющий к теме прямого отношения двумя страницами ранее - Анита и Звездочёт получают три дня РО. Капитон Шепард - устное предупреждение

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...