Xzander 7 244 2 июня, 2011 Патч 1.03 для Dragon Age II наконец-то стал доступен и для игроков на РС. Патч весом 23 Мб вносит большое число изменений в игровой процесс, баланс игры и исправляет различные ошибки квестов. С полным списком изменений патча 1.03 вы можете ознакомиться на странице загрузки, а скачать – в Социальной сети BioWare или у нас на сайте по ссылке ниже: Скачать патч 1.03 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 июня, 2011 Не прошло и года. Главное вовремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 июня, 2011 (изменено) УРА товарищи,как я этого ждала) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 июня, 2011 Патч-монстр) Ждём в Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 2 июня, 2011 (изменено) О чудо, мой СС наконец-то прошел с Морриган через Элувиан, и это главное! P.S. До этого у меня эта информация не отображалась при импорте... Изменено 2 июня, 2011 пользователем Mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 2 июня, 2011 Ну наконец то, пошел пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 июня, 2011 Отлично. Как раз доигрываю очередной ДАО. Будет свеженький сейв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 2 июня, 2011 (изменено) Луячше бы DLC нормальный выпустили, а то после Ведьмака, DA2 совсем не катит Но патч, исправляющий ошибки тоже хорошо, только вот не могу даже второй раз пройти, за рогу. Желания перепроходить игру нет. А DAO я три раза прошел, плюс 2 персонажа не прокаченны. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 июня, 2011 (изменено) Луячше бы DLC нормальный выпустили, а то после Ведьмака, DA2 совсем не катит Но патч, исправляющий ошибки тоже хорошо, только вот не могу даже второй раз пройти, за рогу. Желания перепроходить игру нет. А DAO я три раза прошел, плюс 2 персонажа не прокаченны. Ну если они выпустят новый DLC как этот патч, я лучше еще немного подожду. Патч правит, ошибки. Оф кооорс. Да только, как там сказал Хоук из комикса пародии? : "Гарлоков и Огра изуродовали.." Ну я думал есть предел уродованию этой монстры. Ан нет. Е-е-есть... Гарлоки у нас теперь слепые, с чисто белыми серебреными глазками. Хотя видюха проц память и дрова, отвечают максимальным требованиям игры. Да и раньше подобного не наблюдалось. Кто-то наверное, скажет: Лошара, не нравится текстуха грлоков, пошел и поставил другие. О люди добрые, не торопитесь, с подобным предложением. Так и сделал. Однако о прекрасный миг, я обнаружил что глазки все те же. (Мод был проверен и ранее работал на предыдущих патчах) Вглядевшись в очи своего врага, я таки узрел... Что глаза у гарлоков (физ модели) терь просто вылезают из орбит, через текстуры. Причем любые. Если кто-то сочтет, это жалобой то ошибется. Это скорее просьба помощи у составителей модов, которые смогли бы исправить баг созданный разрабами. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 2 июня, 2011 Враги стали менее склонны взрываться после смерти. Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 июня, 2011 Ах да, надо отдать респект БиоВарам, в том что они сделали переносы с так называемого генератора Сюжета Сохранений Драгон Эйдж Начало, бесполезным =) А именно если вы создадите там, мага.. То в переносе окажется что вы создали Гнома, даже если будут писатьч то маг. Если вы сохранили Амарантайн, в переносе он будет сожжен и т.д. В ообщем, они лишний раз подтолкнули нас к тому, чтобы народ не ленился и проходил первую часть. Если, они вообще хотят перенести сейвы =) Корректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 3 июня, 2011 О чудо, мой СС наконец-то прошел с Морриган через Элувиан, и это главное! P.S. До этого у меня эта информация не отображалась при импорте... А в самом сюжете игры не появилось какой-нибудь информации по этому поводу? Может, Флемет как-нибудь упоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 3 июня, 2011 (изменено) О, наконец-то дождались! Как раз села переигрывать... О чудо, мой СС наконец-то прошел с Морриган через Элувиан, и это главное! КАК? У меня сохраненок после разговора с Морриган нет и не делается, только до. Соотвественно это решение не переносится. ...что-то враги долго думать стали перед нападением, имхо паузы вначале боя хватало для продумывания тактики. Тормоза, обнаруженные после установки патча вылечились отключением точного прицеливания, которое почему-то сразу было активно. Бои стали медленее! Даже не знаю, хорошо это или плохо. Ладно хоть до уровня ДАО не снизили, итак больно плавно смотрятся замахи - что у мага посохом, что у рог... А способности восстанавливаются также медленно, как в ДАО. Забавно... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Nikolette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 3 июня, 2011 Ура, опробую вечерком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 3 июня, 2011 (изменено) КАК? У меня сохраненок после разговора с Морриган нет и не делается, только до. Соотвественно это решение не переносится. Это стандартная ошибка этого DLS, надо было просто его пропатчить, что бы не было подобных казусов. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Bardeal 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 3 июня, 2011 Это стандартная ошибка этого DLS, надо было просто его пропатчить, что бы не было подобных казусов. А каким патчем? Вроде 1.04 последний и там всё равно нельзя сохраниться. По поводу выхода патча - УРАААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 3 июня, 2011 (изменено) Ошибку с Натаниэлем походу все таки не исправили, не уж то все с этим так плохо и это не как не исправить? А то это отбивает всякое желание перепроходить. А каким патчем? Вроде 1.04 последний и там всё равно нельзя сохраниться. Там сам DLS вроде должен быть версии 1.1, что бы все корректно работало если память не изменяет, посмотри в его теме если интересно. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Bardeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 3 июня, 2011 А есть ссылка на скачивание этого DLC 1.1v? Если есть дайте плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 3 июня, 2011 (изменено) О, вот и на PC патч появился. Радует список исправлений, это именно то, чего так игре не хватало с самого начала. Вот про изменения баланса ничего сказать не могу сейчас, тут надо тестить, может быть и лучше стало. Конечно, хотелось бы более быстрого выхода патчей, но стоит ли? Лучше уж редко видеть такие патчи с огромным списком исправлений, чем более быстрые, но ничего толком не исправляющие заплатки. Ведь в конце концов главное, чтобы было исправлено и отшлифовано все, а не как было с той же первой частью и "Пробуждением", где работу откровенно бросили на половине пути. А есть ссылка на скачивание этого DLC 1.1v? Если есть дайте плз. Обновленную версию можно скачать здесь. Только надо перейти с русского языка на английский, иначе dlc не будет отображаться в списке. Заходим в "More Info - PC" и оттуда скачиваем (если скачивается zip-архив, то файлу нужно будет вручную изменить расширение на dazip). Изменено 3 июня, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 июня, 2011 Ошибку с Натаниэлем походу все таки не исправили, не уж то все с этим так плохо и это не как не исправить? А то это отбивает всякое желание перепроходить. Ошибка с Натаниэлем это ошибка ДАА, а не ДА2. А по поводу Морриган, хз, у меня в кратком описании сюжета при переносе всегда есть в конце списка решение с Морриган. Или народ играет в глючную первую версию ДЛЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 3 июня, 2011 (изменено) Патч конечно много всего исправляет и это гууд. Но, заметил, что у Порождений тьмы глаза стали чисто белыми после установки патча :blink: Ещё понравилось, что над предметами которые можно использовать или обыскать теперь сразу без нажатия Tab высвечиваются их названия. Теперь иногда даже замечаю, что Tab чисто по привычке удерживаю Изменено 3 июня, 2011 пользователем Хроман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 3 июня, 2011 Ошибка с Натаниэлем это ошибка ДАА, а не ДА2. Знаю, но все равно обидно, видимо придется перепроходить ДАА. Не кто не знает, что нужно сделать, что бы максимально повысить шансы появления Ната в DA2, вроде как надо взять его в пати на мать в конце и желательно сжечь Амаратайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 3 июня, 2011 Сейчас идиотский вопрос задам... Патчи нужно все подряд ставить, начиная с первого? Или можно сразу последний? :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 3 июня, 2011 Знаю, но все равно обидно, видимо придется перепроходить ДАА. Не кто не знает, что нужно сделать, что бы максимально повысить шансы появления Ната в DA2, вроде как надо взять его в пати на мать в конце и желательно сжечь Амаратайн. Просто возьмите Ната к матери.Сожжете вы город или нет,все равно те сопартийцы которых вы оставили в Башне будут считаться мертвыми.Так что внимательно выбирайте кого брать к матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 3 июня, 2011 (изменено) По идее этот патч содержит предыдущие патчи,так что только последний. Изменено 3 июня, 2011 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты