FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 января, 2011 "Голый завтрак". Противно до глубины души xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 22 января, 2011 (изменено) Может я и покажусь занудой, но в настоящее время по большей части читаю научную литературу. Недавно взялся перечитывать "Капитал", точнее отдельные его моменты. Изменено 22 января, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 января, 2011 "Мастер и Маргарита". Внезапно, даже для самого себя, мне стало интересно читать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 января, 2011 "Мастер и Маргарита". Внезапно, даже для самого себя, мне стало интересно читать) Одно из двух произведений школьной программы, что мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 января, 2011 кажись, нашел себе подросткового фентези, спасибо кг.ру Firelight думаю почитать, меня, конечно, напрягает сравнение с Сумерками, но может не все так плохо в конце концов, я же читаю седзе, куда уж дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2011 "Мастер и Маргарита". Внезапно, даже для самого себя, мне стало интересно читать) В Школе только его прочел по доброй воле и с интрересом. Пугали что тяжело для понимания, но ничего подобного не заметил. Шедеар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 2 февраля, 2011 "Александрийский квартет" Лоуренса Даррелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 февраля, 2011 Одно из двух произведений школьной программы, что мне понравилось. А второе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 3 февраля, 2011 (изменено) Прочёл цикл Игоря Дравина "Чужак" (4 книги). Очучений масса. Главное - я убедился, что информационное поле таки существует, ибо не может так совпадать написанное им и мои думы-затеи. Вообще советую, хотя имеются претензии к описанию доспехов и оружия, ну да ладно. Да и просто юморная книжка забавный цикл. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Feangren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 февраля, 2011 А книга, которую одобрила Майерс, автоматически считается говном или для нее есть шанс? ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante Rouge 0 3 февраля, 2011 Почти дочитал Эриха Марию Ремарка "Три товарища". Следующей книгой будет Кир Булычёв - Наследник (Река Хронос). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Детройт 2 5 февраля, 2011 Кто-нибудь читал "Семь Колодцев" Дмитрия Стародубцева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Романюк 0 21 февраля, 2011 (изменено) Кощуны Финиста А.В.Трехлебова Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Сергей Романюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 21 февраля, 2011 Пять лет назад прочел Чарльза де Линта "Покинутые небеса", теперь еще раз добрался до книжки и решил начать заново. Собственно - это любимая моя книга. А теперь вот хочу прочесть еще раз и влиться в нее еще сильнее... Интересно насколько изменятся впечатление, потому что раньше большие книги никогда не перечитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 25 февраля, 2011 Иван Бунин "Темные аллеи" (рассказы)(пока 1 и 2 части нравятся, буду заценивать 3-ю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda-ev 16 13 марта, 2011 Пол года пытаюсь читать Меч истины. Наконец добила первую и читаю начало второй. Интересно, но ремени нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 марта, 2011 Кто-нибудь читал это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 апреля, 2011 (изменено) Читаю Боевую Фантастику больше 15 лет. Советую всем читать Перумова, Злотникова, Сапковского, Хайнлайна, Орехова, Пехова, Братьев Стругацких, Корнева, Мартьянова, Коша, Белова, - короче всех тех кого я сам прочел и помню на наизусть - 3610 книг в общем счёте. :0 словами не описать как я рад что нашел собственно и не искал ни разу на этом сайте любителей почитать книги...а то ведь сейчас не читающее поколение. _________________________________ И чтобы не было оффтопа: Почитайте одну из последних книг Василия Орехова - Бронебойщик, унылая история конечно. Но о боях на танках никогда не судят не прочтя Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 апреля, 2011 3610 книг в общем счёте. Хе. Ты зарубки на шкафу делаешь, что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 апреля, 2011 Хе. Ты зарубки на шкафу делаешь, что ли?) Не хекай, у меня ещё мозги на месте чтобы запоминать все книги в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 апреля, 2011 Ну-ну-ну, все-все-все. Твое счастье. Я столько не запомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 апреля, 2011 (изменено) Поставить в один ряд Стругацких, перумятину, Хайлайна и отечественных нф шлакопроизводителей это чудесно. короче всех тех кого я сам прочел и помню на наизусть - 3610 книг в общем счёте. . P. S. Читаю сейчас Станислава Лема "Непобедимый" и Набокова "Король, дама, валет". Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 апреля, 2011 P. S. Читаю сейчас Станислава Лема "Непобедимый" и Набокова "Король, дама, валет". И энных я тоже читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 апреля, 2011 Читаю Тынянова "Смерть Вазир-Мухтара", Фауллза "Коллекционер" и квадрологию Юкио Мисима "Море изобилия". Одновременно. тяжко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 апреля, 2011 Читаю Тынянова "Смерть Вазир-Мухтара", Фауллза "Коллекционер" и квадрологию Юкио Мисима "Море изобилия". Одновременно. тяжко. А что именно тяжко - читать или тяжко на сердце?)) Не надо полностью ставить себя на место главного героя - заврешься в реальной жизни ну а если тяжко читать - то лучше бы купил электронную версию...мне кажется на компе в редких случаях удобнее читать чем книги в твоей библиотеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты