M~FaN 580 3 июня, 2011 (изменено) «Метро́ 2033» — постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского, описывающий жизнь людей в московском метро после ядерной войны на Земле. BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игры 2019 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [XOne] [PS4]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 22 февраля 2019 Действие Metro Exodus происходит в 2036 году, на постапокалиптической Земле, которая была разрушена в результате ядерной войны более 20 лет назад, в 2013 году. Игра продолжает историю хорошей концовки Metro: Last Light, которая принята за канон. Главный герой — Артём, с группой выживших рейнджеров ордена «Спарты» отправляется в путешествие из метрополитена Москвы на модифицированном паровозе «Аврора» и едет далеко на восток, искать новое место для жизни в постапокалиптической России. История начинается c суровой ядерной зимы и происходит в течение одного года. Другой персонаж игры, вернувшийся из предыдущих игр и книги «Метро 2035», это Анна, которая теперь является женой Артёма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Metro: Last Light Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2013 Главным героем Metro: Last Light вновь будет Артём, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. После событий предыдущей части города-станции воюют между собой, чтобы получить могущество, которое может дать устройство судного дня из бункера Д6. А ведь мутанты никуда не делись и продолжают нападать как под землёй, так и на тех, кто высунется наружу. Артёму, испытывающему чувство вины, предстоит разобраться в этом хаосе. У игры будет три козыря, это тревожная атмосфера, улучшенная концепция стрельбы и усовершенствованное графическое ядро движка. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Metro 2033 Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [X360]Разработчик: 4A Games | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2010 В 2013 году на мир обрушился апокалипсис, почти полностью уничтоживший человечество и превративший поверхность Земли в отравленную пустошь.Горстка выживших укрылась в глубинах московского метро, а человечество погрузилось в новое Средневековье. Настал 2033 год. Под землей выросло целое поколение. Осажденные города-станции борются меж собой за выживание, а вне городов рыщут ужасные мутанты. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Изменено 29 января, 2019 пользователем Aizek 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 марта, 2013 14 мая 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 марта, 2013 Отлично. Есть смысл ждать игрового мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 марта, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 марта, 2013 (изменено) "Metro 2033" был одной из лучших игр в плане атмосферы за всю историю игр. "Metro: Last Light" - одна из немногих игр, которые мне интересны в настоящий момент. Главное, чтобы не испортили атмосферу и "книжность" повествования. Все остальное уже менее важно. Ну и сюжет, безусловно. Так как то, что сюжет будет отсебятиной, а не частью романов Глуховского, не очень хорошо. Вполне может оказаться чушью Изменено 19 марта, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 марта, 2013 Ну и сюжет, безусловно. Так как то, что сюжет будет отсебятиной, а не частью романов Глуховского, не очень хорошо. Вполне может оказаться чушью Метро 2034 жуткая чушь, так что я рад даже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 19 марта, 2013 Ну и сюжет, безусловно. Так как то, что сюжет будет отсебятиной, а не частью романов Глуховского, не очень хорошо. Вполне может оказаться чушью Сюжет для них писал Глуховский ведь, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 марта, 2013 Мне нравится, что часть атмосферы могут понять лишь братья славяне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 марта, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 марта, 2013 *Нет, я не буду покупать новую видеокарту, я не буду покупать новую видеокарту, я не...*. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 21 марта, 2013 *Нет, я не буду покупать новую видеокарту, я не буду покупать новую видеокарту, я не...*. Ну вот кому-то только видео, а кому-то чуть ли не машинку перебирать :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 21 марта, 2013 Ну вот кому-то только видео, а кому-то чуть ли не машинку перебирать :DТа же ситуация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 марта, 2013 По сравнению с первой частью поверность просто шикарная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 22 марта, 2013 Что там про оптимизацию говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 22 марта, 2013 Не нравятся новые часы. А еще анимации перезарядки и смены оружия ну слишком быстрые... такое ощущение, что смотришь геймплей в ускоренной съемке. В остальном всё понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 22 марта, 2013 Смотрю, что локации на поверхности стали более просторные. Надеюсь, что будет что там поизучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 марта, 2013 Не нравятся новые часы. Бложую. Совсем не аутентично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 23 марта, 2013 (изменено) Превью от CVG http://www.computera...ed-for-success/ Изменено 23 марта, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 марта, 2013 Metro: Last Light получит новое DLC под названием "Ranger". Это DLC добавит в игру новый режим сложности, новое оружие и 100 пуль военного класса. В нём сделан особый акцент на трудность выживания и включает в себя ограниченный боезапас патронов, фильтров для противогаза, и аптечек. Ловкость и боевая тактичность будет иметь ключевое значение для вашего выживания. DLC будет бесплатным для всех тех, кто сделал предварительный заказ на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 28 марта, 2013 Когда будет доступен предзаказ в Стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 марта, 2013 (изменено) Приблизительные системные требования не известны? Мож мне тож в окно комп кидать надо) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 29 марта, 2013 Приблизительные системные требования не известны? Мож мне тож в окно комп кидать надо)Сомневаюсь, что намного "страшнее" от Метро 2033. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 апреля, 2013 Утекли ачивки на Хbox. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 3 апреля, 2013 Утекли ачивки на Хbox. Уничтожить или спасти Д6. Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 3 апреля, 2013 Уничтожить или спасти Д6. Интересно. В основном, поди, благодаря законсервированной военной технике из 1 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 5 апреля, 2013 Открыт предзаказ в Стиме. Доступна с 17 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты