Sonic 4 153 6 июня, 2011 В 23:30 по Москве начнётся конференция Electronic Arts. Ждём ещё одного показа Mass Effect 3, презентации Star Wars: The Old Republic и, чем чёрт не шутит, анонса новой Ultima. Смотрим прямо здесь: Streaming Video by Ustream.TV 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 6 июня, 2011 Хм, а демка то и правда коротковата. Не стал бы я её называть "лучшим демо лучшей игры". Хотя то, что есть все равно мега убойно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 завтра мясо начнётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 июня, 2011 (изменено) Хм, а демка то и правда коротковата. Не стал бы я её называть "лучшим демо лучшей игры". Хотя то, что есть все равно мега убойно! 7 же будет полноценная, это щас затравка для фанатов) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 6 июня, 2011 завтра мясо начнётся А почему мясо и почему завтра ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 332 6 июня, 2011 завтра мясо начнётся Хоть на работу не ходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 А почему мясо и почему завтра ? ну завтра полноценная демо МЭ3 и всё остальное Ну вот короче Monday, June 6th Microsoft Press Conference | 9:30am Electronic Arts Press Conference | 12:30pm Ubisoft Press Conference | 2:20pm Sony Press Conference | 5:00pm Tuesday, June 7th Nintendo Press Conference | 9:00am Mass Effect 3 | 1:00pm Battlefield 3 | 1:30pm Batman: Arkham City | 2:00pm Resistance 3 | 3:00pm Starhawk | 3:20pm Twisted Metal | 3:40pm Super Secret Sony Game | 4:00pm Journey | 4:20pm Uncharted 3: Drake's Deception | 4:40pm Gears of War 3 (Campaign) | 5:00pm Super Secret Game #1 | 5:20pm Super Secret Remake | 5:40pm Super Secret Game #2 | 6:00pm Modern Warfare 3 | 6:30pm Wednesday, June 8th Spider-Man: Edge of Time | 11:00am Dead Island | 11:20am Gears of War 3 (Horde Mode) | 11:40am Rage | Noon Prey 2 | 12:20pm The Elder Scrolls V: Skyrim | 12:40pm Saints Row III | 1:00pm Lord of the Rings: War in the North | 1:30pm Ninja Gaiden III | 2:00pm The Darkness II | 3:00pm Street Fighter X Tekken | 3:20pm Resident Evil: Operation Raccoon City | 3:40pm Super Secret Sequel #1 | 4:00pm Super Secret Sequel #2 | 4:20pm Super Secret Sequel #3 | 4:40pm WWE 12 | 5:20pm Super Secret Sequel #4 | 5:40pm Prototype 2 | 6:00pm BioShock Infinite | 6:30pm Хоть на работу не ходи Благо всё интересное вечером)) А мне завтра первый день на работу блин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 6 июня, 2011 ну завтра полноценная демо МЭ3 и всё остальное Ну вот короче Monday, June 6th Microsoft Press Conference | 9:30am Electronic Arts Press Conference | 12:30pm Ubisoft Press Conference | 2:20pm Sony Press Conference | 5:00pm Tuesday, June 7th Nintendo Press Conference | 9:00am Mass Effect 3 | 1:00pm Battlefield 3 | 1:30pm Batman: Arkham City | 2:00pm Resistance 3 | 3:00pm Starhawk | 3:20pm Twisted Metal | 3:40pm Super Secret Sony Game | 4:00pm Journey | 4:20pm Uncharted 3: Drake's Deception | 4:40pm Gears of War 3 (Campaign) | 5:00pm Super Secret Game #1 | 5:20pm Super Secret Remake | 5:40pm Super Secret Game #2 | 6:00pm Modern Warfare 3 | 6:30pm Wednesday, June 8th Spider-Man: Edge of Time | 11:00am Dead Island | 11:20am Gears of War 3 (Horde Mode) | 11:40am Rage | Noon Prey 2 | 12:20pm The Elder Scrolls V: Skyrim | 12:40pm Saints Row III | 1:00pm Lord of the Rings: War in the North | 1:30pm Ninja Gaiden III | 2:00pm The Darkness II | 3:00pm Street Fighter X Tekken | 3:20pm Resident Evil: Operation Raccoon City | 3:40pm Super Secret Sequel #1 | 4:00pm Super Secret Sequel #2 | 4:20pm Super Secret Sequel #3 | 4:40pm WWE 12 | 5:20pm Super Secret Sequel #4 | 5:40pm Prototype 2 | 6:00pm BioShock Infinite | 6:30pm Благо всё интересное вечером)) А мне завтра первый день на работу блин)) Эм, как бы это и было демо. Больше походу не будет. Или я чего-то не понял ?:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 6 июня, 2011 Это...это...это... :shok: Круто!!! Но мало!!! Скорей бы показали полную демку. Разрабы обещали нам очень многое рассказать. :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 Ну я думаю всё таки будет, или думаешь завтра они тоже самое будут показывать)) Это презентация линейки игр майкрософт, просто показали, что к чему, завтра подробности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 6 июня, 2011 (изменено) Дабл пост. Удалите. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 6 июня, 2011 эх нам еще слюной на монитор брызгать до марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 6 июня, 2011 Ну я думаю всё таки будет, или думаешь завтра они тоже самое будут показывать)) Это презентация линейки игр майкрософт, просто показали, что к чему, завтра подробности) А по-подробней во сколько по Москве полное демо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 Ну если оно у них в час, значит у нас в 12 по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 6 июня, 2011 Ну если оно у них в час, значит у нас в 12 по идее Разве так можно, я сегодня целый день просидел смотрел трансляцию, и завтра день убить. Когда же к сессии готовится. !! ЕА явно хотят меня без степухи оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 июня, 2011 Эм, как бы это и было демо. Больше походу не будет. Или я чего-то не понял ?:blink: нет 7 в 1 p.m. т.е. в 13-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1zkid 3 6 июня, 2011 Там прямой эфир и можно отматывать назад. Отмотай и смотри блин, я мож уже налупился пива в усмерть, но КАК там отмотать то назад - у меня нет никаки элементов управления кроме звука и паузы/воспр.. как отмотать назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 июня, 2011 блин, я мож уже налупился пива в усмерть, но КАК там отмотать то назад - у меня нет никаки элементов управления кроме звука и паузы/воспр.. как отмотать назад? как нету ? странно, должно быть) ползунком обыкновенным на временной шкале как и везде... Ну если оно у них в час, значит у нас в 12 по идее ага у вас в 12 а у нас это будет 17 часов)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 июня, 2011 А РС то посередине))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collectors 3 6 июня, 2011 А у меня тут вопрос возник, мы что весь масс эффект землю будем вынюхивать? А как же другие планеты? Демка ладно, но сюжет то намекает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 июня, 2011 А у меня тут вопрос возник, мы что весь масс эффект землю будем вынюхивать? А как же другие планеты? Демка ладно, но сюжет то намекает... было заявлено что мы побываем на кучах планет, не только Земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 6 июня, 2011 кажется в болтовне услышал что-то про два уровня. это в демке будет или что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 6 июня, 2011 Честно говоря, несколько огорчила меня конференция EA, так как ожидал я явно большего. Вот трейлер МЕ3 и сразу же дальше пошли почти, с SW-ToR такая же ситуация: переход на SSX очень уж резким оказался. Понимаю, конечно, что более подробно об этих играх мы еще узнаем на Е3, но осадочек-то все равно остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty 1 6 июня, 2011 Mass Effect 3 будет поддерживать Kinect!Даже не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collectors 3 6 июня, 2011 было заявлено что мы побываем на кучах планет, не только Земля Ясно. Извиняюсь за тупой вопрос, буду искать информацию для избежания подобных вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 6 июня, 2011 (изменено) пф... я надеюсь кто-нибудь сделает видео с конференции отдельно потому что у меня тоже нет шкалы перемотки, как и у b1zkid, ни в одном браузере причем. апд: гуд. на ютубе уже появилось. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Juggle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты