Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Esper

Fable: The Lost Chapters

Рекомендуемые сообщения

Fable+The+Lost+Chapters+3.png

Жанр: RPG | Платформы: PC, Xbox, Mac OS X
Разработчик: Lionhead Studios | Издатель: Microsoft Game Studios | Локализатор: 1C
Дата выхода: 2004

Видеоигра для PC и Xbox. Разработана Lionhead Studios и издана Microsoft Game Studios. Xbox версия, вышедшая 14 сентября 2004 года была благосклонно встречена критикой, одобрительно отозвавшейся о геймплее и общем качестве игры, несмотря на то что разработчикам пришлось отказаться от многих возможностей, обещанных изначально главным дизайнером игры Питером Мулинье. Саундтрек к игре написал Рассел Шоу, главная тема Дэнни Эльфмана. Дополненная версия игры: Fable: The Lost Chapters для PC выпущена 27 октября 2006 года. Лучшая часть по моему мнению.

Сюжет:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Персонажи:

Показать контент

Поделиться сообщением

Поиграл в Fable Anniversary, и... мне захотелось поиграть в Fable Lost Chapters, плевать, что там нет поддержки геймпада... weird.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.09.2014 в 08:18, Sicilian сказал:

Поиграл в Fable Anniversary, и... мне захотелось поиграть в Fable Lost Chapters, плевать, что там нет поддержки геймпада... weird.

Где ты был вчера? Правду ли говорят, что в игре "ДрейкФейс" много и управление без геймпада "НеОК"? И что только 16:9... И что анимации ещё с 2004 года...

Изменено пользователем revan501

Поделиться сообщением

Текстуры лиц деревянные, новая морда маленького гг страшная, управление без геймпада мука, ибо меню ужасно даже на геймпаде, про 16:9 - хз.

Собственно, TotalBiscuit довольно точно мои впечатления описал:

Поделиться сообщением

Говорят, что добавили россыпь багов, накосячили с цветами и решили оставить дозагрузки через каждые 15 метров.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.09.2014 в 08:47, Sicilian сказал:

Текстуры лиц деревянные, новая морда маленького гг страшная, управление без геймпада мука, ибо меню ужасно даже на геймпаде, про 16:9 - хз.

Ясно. Значит, надо брать :D

ЗЫ: И ещё бонусом - просадка FPS, если верить первопроходцам.

Поделиться сообщением

За одно меню хочется удалить этот кошмар и никогда не вспоминать. На его фоне остальные косяки - сущие мелочи.

Поделиться сообщением

Ужасный ремейк. Лица у всех страшные, анимация хуже чем в оригинале. Цвета блеклые какие то

Поделиться сообщением

В 13.09.2014 в 10:31, DarthDima сказал:

анимация хуже чем в оригинале

Скорее "не хуже", а "тоже самое". Если в 2004 году это было норм, то сейчас... Мда :D

Поделиться сообщением

Кнопки a и b в качестве "вкл" и "выкл" произвели впечатление еще в меню. Оригинально. Ну ладно, запустил игрушку, пробежал изрядно потускневшую деревню, потом опрометчиво залез в инвентарь, чтобы поменять оружие...

Показать контент

Home, insert и end? Плюс a и b, конечно же.

post-21064-0-68533000-1410607780.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл. OMFG, интерфейс. За что? Зачем? 

Что касается самого переиздания. Квесты те же самые, лица стремные (ГГ стал похож на Тоби Магуайера), графон жжет глаза своей блеклой гаммой и мылом, ролики не перерисовали (WTF? Они такие рубленные на куски, что можно пожарить), анимации старые.  

Великолепная игра.

Показать контент
Изменено пользователем Fargo

Поделиться сообщением

И кстати, по-моему, это компьютерное убоище жульничает в блэкджек. В Лас-Вегасе за такое все руки бы переломали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошее переиздание старой игры, причём не ленивое что радует, графику сделали более реалистичной, прикольное начальное меню, некоторые лица выглядят забавно из-за переделанной графики, но не настолько что бы как-то акцентрировать на этом внимание, конфетка короч...

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

Отвратительное переиздание, испортили почти все.

Ужасная рожа ГГ, мыльность + гамму делал человек в депрессии, еще и интерфейс отвратный.

Лучше в оригинал еще раз сыграть.

Поделиться сообщением

В 14.09.2014 в 01:49, dUFIsLOP сказал:

Хорошее переиздание старой игры, причём не ленивое что радует, графику сделали более реалистичной, прикольное начальное меню, некоторые лица выглядят забавно из-за переделанной графики, но не настолько что бы как-то акцентрировать на этом внимание, конфетка короч...

Сколько тебе заплатили?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.09.2014 в 01:49, dUFIsLOP сказал:

Вчера заходил к другу, он с коварной улыбкой включил мне ЭТО. Плевать на ужасную графику, но что они сделали с интерфейсом?! Я почти 5 минут искал, как попасть на вкладку снаряжения! Ну что можно сказать? Дядя Питер снова оправдал свое звание.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Лицо ГГ всегда было немного упоротым, а в переиздании оно еще и жутковатое.  

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне переиздание понравилось. Графика похорошела достаточно, отдельные моменты интерфейса теперь больше радуют (Хотя для ПК это ад, нда..), лица лучше стали выглядеть, окромя ГГ, но это отдельная история, дали ачивки и карточки для стима, а большего мне и не нужно было. Прошел несколько раз за выходные, не отрываясь на "жизненеугрожающие" дела, задродуша довольна :3

Изменено пользователем Go0lden_Archer

Поделиться сообщением

В 15.09.2014 в 01:43, no0ne сказал:

Простите за фамильярность, но... Наркоман штоле?! О_о

Вчера заходил к другу, он с коварной улыбкой включил мне ЭТО. Плевать на ужасную графику, но что они сделали с интерфейсом?! Я почти 5 минут искал, как попасть на вкладку снаряжения! Ну что можно сказать? Дядя Питер снова оправдал свое звание Главного Пи*****ола игропрома.

Он давно уже не работает в "Lionhead". При чем тут он?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.09.2014 в 15:01, bulka8134 сказал:

Сколько тебе заплатили?

Вы это о чём?  Поподробнее пожалуйста :D

Короче, ребята, не воняйте, нормальное издание вышло. Они хорошо постарались над игрой, обновили. Кому не нравится гамма ENB  в помощь, или подкрутите в настройках...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2014 в 05:57, greenfox111 сказал:

Он давно уже не работает в "Lionhead". При чем тут он?

Правда? Не знал. Ну что ж. Тогда можно утверждать, что контора уверенно продолжает дело мэтра :D

В 15.09.2014 в 08:35, dUFIsLOP сказал:

Короче, ребята, не воняйте, нормальное издание вышло. Они хорошо постарались над игрой, обновили. Кому не нравится гамма ENB  в помощь, или подкрутите в настройках...

Я вот не пойму - это такой толстый троллинг, что аж тонко, или человек реально так думает? О_о

Поделиться сообщением

В 15.09.2014 в 09:29, no0ne сказал:

Я вот не пойму - это такой толстый троллинг, что аж тонко, или человек реально так думает? О_о

Видать просто платят хорошо.

Поделиться сообщением

Ремастинг полностью соответствует понятию пэка гейминг, не жалуйтесь)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2014 в 10:40, Korgan сказал:

Видать просто платят хорошо.

Типа такой вывод потому что у меня другое мнение? Мне платят?XD да вы поехавшие..В таком случае другим тоже платят и явно не мало, вам в том числе, худейте...

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

В 15.09.2014 в 10:46, Stilet сказал:

Ремастинг полностью соответствует понятию пэка гейминг, не жалуйтесь)

Чем же это? Определи понятие для всех, чтобы всем твоя мысль была понятна. Просто, я например вижу, что ремастеринг пока соответствует понятию плохого порта.

Поделиться сообщением

В 15.09.2014 в 10:59, Sicilian сказал:

Чем же это? Определи понятие для всех, чтобы всем твоя мысль была понятна. Просто, я например вижу, что что ремастеринг пока соответствует понятию плохого порта.

This.

Всё те же грабли. В данном случае иксбоксу конечно тоже досталось, но не в этом суть)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...