Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Esper

Final Fantasy XV

Рекомендуемые сообщения

BwpCbdDJ_400x400.jpg

Жанр: JRPG | Платформы: [PS4] [XOne] [PC]
Разработчик: Square Enix | Издатель: Square Enix
Дата выхода: 29 ноября 2016

Сюжетно Final Fantasy XV не связана с предыдущими играми серии Final Fantasy, кроме того, игра также отличается тем, что в игре будут сцены насилия и кровь, не присущие данной серии игр. Сюжет игры фокусируется на молодом человеке по имени Ноктис Люцис Каэлум, наследном принце государства Люцис, где хранится последний оставшийся в мире таинственный магический кристалл. В начале игры кристалл обманом похищается вторгшейся враждебной нацией Нифльхейм, из-за чего начинается глобальный конфликт с другими народами, которые желают получить кристалл. Ноктис и его ближайшие друзья отправляются в путешествие, чтобы попытаться вернуть потерянную магическую реликвию.

Видео

Показать контент

Поделиться сообщением

В 08.03.2018 в 16:15, greenfox111 сказал:

не существовало и не существует ноутбуков для игр.

Да, как бы давно и вполне. Есть очень даже мощные, пусть и дорогие модели. И они вполне "Ухх".

Поделиться сообщением

Я так понимаю в обновление до ройал эдишн не входят длц про напарников? Некоторое время назад смотрела и были указаны эти дополнения, а сейчас их нет в описании.. да и сизон пасс всё ещё продается. Кто нибудь купил уже это обновление? Что там есть то интересного на целую тысячу рублей?

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 14:00, tsucup сказал:

Я так понимаю в обновление до ройал эдишн не входят длц про напарников? Некоторое время назад смотрела и были указаны эти дополнения, а сейчас их нет в описании.. да и сизон пасс всё ещё продается. Кто нибудь купил уже это обновление? Что там есть то интересного на целую тысячу рублей?

Судя по тому, что у меня появилась "глава 13, История Гладия", которую я не покупал, и как из названия следует, и есть доп., всё входит.

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 14:51, gray_fox сказал:

Судя по тому, что у меня появилась "глава 13, История Гладия", которую я не покупал, и как из названия следует, и есть доп., всё входит.

Хм. А эпизоды Игнис, Промто и товарищи?

Странно просто, что сизон пасс 1800 стоит, а обновление тысячу с мелочью.

Поделиться сообщением

Обновление судя по всему отдельно, а эпизоды отдельно. Хотелось бы узнать, что там такого на 1к напихали? "Новое снаряжение и боссы" и "новое подземелье "Руины Инсомнии"" чет как то не тянут на четверть цены новой игры, которая в общем то не новая. Я бы характеризовал это как обрилово.

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 15:02, tsucup сказал:

Хм. А эпизоды Игнис, Промто и товарищи?

Судя по всему, они начнутся после него. Первым же вышел Гладий, потом Промпто и Игнис последним.

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 14:51, gray_fox сказал:

Если не ошибаюсь, то это бесплатное дополнение, которое расширяет 13ую главу и показывает события, происходившие с остальными героями, пока Ноктис ныкался по дыркам.

Эпизод Гладиоса значительно раньше происходит и он отдельно тоже.

Поделиться сообщением

У меня вопрос, стоит ли попробовать игру, если я не играла ни в одну из частей? Будет ли понятен мир и сюжет для новичка? 

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 19:34, ferum сказал:

У меня вопрос, стоит ли попробовать игру, если я не играла ни в одну из частей? Будет ли понятен мир и сюжет для новичка? 

Тут каждая игра- новый мир, новый сюжет и новые герои. Можно начать знакомство с серией с любой номерной финалки в произвольном порядке.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2018 в 19:34, ferum сказал:

Без проблем, ибо всё что не сиквелы (FF 10-2, 13-2, 13-3 и кое-что другое) и не спиноффы вроде Диссидии - это самостоятельные истории.

Правда, насчёт сюжета - на всякий случай посмотри параллельно с игрой Kingslaive. Ну, для более цельного понимания.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 05:27, Agckuu_Coceg сказал:

на всякий случай посмотри параллельно с игрой Kingslaive

Перед. И заодно Brotherhood.

Поделиться сообщением

В 08.03.2018 в 17:37, AlexSteelXC сказал:

Сейчас полно уже ноутов  даже с настольными вариантами 70-х и 80-х карт. Если мне не изменяет память, то есть и с двумя 1070/1080. Адекватность цены и компактность значения в данном случае не имеют.

Только не говори, что и Земля круглая.

В 08.03.2018 в 17:37, AlexSteelXC сказал:

Denuvo как минимум дополнительно нагружает проц. Тут и "расследования" никакие не нужны. Уже одно лишь это не идет на пользу покупателям.

И столько же тестов, где ни хрена не нагружает. Но они же все куплены, им нельзя верить. Денуво нагружает, а кто говорит обратное - врет. Можете и дальше верить в это.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос - начал квест с лихом, при встрече пишут 13 из 14 возможных товарищей, кого может пропустил? из побочных квестов

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 16:43, Sicilian сказал:

Если не ошибаюсь, то это бесплатное дополнение, которое расширяет 13ую главу и показывает события, происходившие с остальными героями, пока Ноктис ныкался по дыркам.

Эпизод Гладиоса значительно раньше происходит и он отдельно тоже.

Откуда он запускается?

У меня выдало вот такое.

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 09:32, gray_fox сказал:

Откуда он запускается?

У меня выдало вот такое.

Ну, если играешь эту главу за Гладиолуса, то не врут - игровой процесс тот же)

А так все "эпизоды" из отдельного меню звпускаются. Толи "загружаемое", толи "дополнительное" - не помню, а консоль не под рукой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.03.2018 в 06:04, Sicilian сказал:

Перед. И заодно Brotherhood.

Не, именно параллельно - иначе гарантированно наловишь спойлеров на несколько глав вперёд.

А вот Brotherhood можно в любой момент, как только к парням из бойзбэнда привыкнешь (но всё равно не слишком рано).

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не играл  в финалку, но тут решил на выходных поиграть немного. стянул пиратку, наиграл 25 часов уже, хоть мир и пустоватый, но игра очень зацепила. надо купить лицуху теперь. (и кажись надо обновлять систему)

Изменено пользователем Локомотивец

Поделиться сообщением

И поверь в лицухе и с денуво все хорошо и красиво. И она отличается от демки полнотой. 37 - часов 78 уровень и добил таки 1-е прохождение. забив на перфекционизм. Вот 2 прохождение можно делать всё и вся!=)

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 09:52, Agckuu_Coceg сказал:

именно параллельно

А каким образом?) Как знать, когда нужно играть, а когда смотреть?

Поделиться сообщением

Такая проблема. Не могу развернуть игру на полный экран, запускается только в оконном режиме и как только ставлю на полный экран, игра виснет и не реагирует не на какие действия, музыка играет, а картинка висит мертво. И текстуры иногда дергаются, особенно одежда главных героев. На средних настройках фпс в районе 50. Дрова обновлены.

Поделиться сообщением

Тот кто придумал это подземелье с головоломками... - тьфу на вас,я  не выдержал и вышел после 3 часов страданий.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.03.2018 в 08:55, Elhant сказал:

А каким образом?) Как знать, когда нужно играть, а когда смотреть?

Kingsglaive - приблизительно после прохождения второй главы.

Brotherhood же по большей части приквелы — эпизоды с 2 по 4 можно смотреть в любое время, а вот 1 и 5 можно уже после Кингсглейва.

Поделиться сообщением

Кстати, если хотите полноты впечатлений, то DLC-е эпизоды следует проходит после следующих событий в сюжете: (спойлеры)

Порядок DLC

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 13:04, Agckuu_Coceg сказал:

Kingsglaive - приблизительно после прохождения второй главы.

Ничего же подобного. Kingsglaive идёт в параллель с первой главой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...