Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 6 января, 2013 На самом деле Ах вот оно как бывает при зомбиапокалипсисе... Нет, конечно, суть подготовки войск специального назначения - умение контролировать свои действия в критической ситуации, но, во-первых, апокалипсис - это не просто критическая ситуация, а черт знает что с позиции участника событий (в случае Лилли здесь также замешены личные факторы, способные легко сломать человека), а, во-вторых, Лилли вовсе не бравый спецназовец, переживший Бурю в пустыне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 6 января, 2013 Ilmarion Странно, получается ее никто не слушал-то особо, даже ее отец. LOL. C чего вдруг отец её не слушал? Она критиковала Ли, когда тот притащил раненого с леса. Может она и права была - однако о человечности не стоит забывать, даже в такие времена. Никого ни в чём не обвиняю, но я очень даже понимаю Лили в этой ситуации. Сами они голодают, а тут целых два рта подоспели, плюс неизвестно с какими намерениями. Просто повезло, что Бен оказался вот таким вот.. Просто как раз такое время, когда никому доверять нельзя. Хотя это уже мой принцип. Однако в качестве морального лидера она не годится. Она не может уладить свои конфликты с Кенни, успокоить Ларри. Тут проблема не только в Лили, но и в Кенни, его волновала семья, вот и вклинивался везде и всюду. У того же Ли могут быть конфликты с ним. С Ларри ничего такого не заметила. Так получается что она не может адекватно реагировать на критику, о чем это говорит? Лилли забыла обо всем, ее волновали только слова Карли. Спустить курок ей куда проще, чем разобраться во всем. В самом начале третьей главы Лили на грани. Немного ранее замечано, что ей не прельщает компания Карли. Смерть отца, плюс забота в лице лидера о группе, которого вообще не ценят, а только и делают, что критикуют. Слова Карли её добили. Хотя с Дагом ситуация другая, но рассматривать её не буду, так как видела её только на youtube. У него был шанс признаться. Коробит даже не сам поступок, а трусость, с которой он хотел уйти от заслуженного наказания. Он даже был готов подставить человека, вставшего на его защиту. Бен наглядный пример того, как одно слабое звено может подвести всю команду. Он развалил группу, подставил Карли, подставил семью Кенни, его самого в конце концов и чуть не угробил Клементину. Лили была права, они не могут помочь всем, тем более в условиях апокалипсиса глупо доверять каждому встречному. Иначе получается то, что получается. То есть вы бы сами сознались? Тогда я могу за вас порадоваться. Бен ещё ребёнок, он остался один(из своей группы), этих людей он не особо хорошо знает. Он боится, что его оставят на дороге выживать против зомби. Просто страх за свою жизнь. P.S. Подставы в его лице не вижу. Соглашусь только, что он мог угробить Клем. Отношение к смерти семьи Кена хоть и есть..но её я Бену не присваиваю. Да, реально есть такие люди на Земле. x) И да, я люблю Лили и Бена) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver mist 27 6 января, 2013 (изменено) Вот все наваливаются на Бена,но все снимают тот факт что Бен у нас в роли комичного неудачника который всеми силами хочет помогать,но от его помощи выходят неприятности,думаете раз он такой гадкий он бы стал платить бандитам чтобы выживших не трогали? Я все надеялась что по логике сюжета выживет как раз он и станет для Клементайн хорошим папочкой,но вот так вот разработчики решили что выжить должны только трое (И то не факт что Кристу с Омида по пути не сгрызли,ох как я обожала Бена и как рыдала когда его слили в угоду сюжета)Всетаки жестоко разработчики поступили Понравилась Катя-не выдержила зомбации Дага и застрелилась (Какого хрена она пошла чтобы застрелиться когда условились что Ли сам пойдет! (полный слив в угоду сюжета)Очень нравились Карли и в особенности Дуг *Именно Дуг а не Дак,Дак это сын Кенни) (Но в угоду сюжета сделали Лили истеричной-паранойкой и слили (какого фига она нажала на курок? Против сценария не попрешь) Ирен была забавной (но фиг вам а не спасение ее укусили) кстати,если даже постамент не овалится в 3 эпизоде он всеравно мистически рухнет.Марк очень нравился (Но его сожрали,даже познакомится не дали)Чарльза тоже знали не долго (и его сгрызли в канализации,хотя он был очень смелый и уверенный в своих силах.Надеюсь с Молли и Анной хотябы все хорошо. И я настоятельно рекомендую не обсуждать персонажей в игре в которой с 3 эпизода разработчики устроили слив всех встречных-поперечных так как внезапно не хватило денег и искать в этом бреде сценаристов логику лучше. Изменено 6 января, 2013 пользователем silver mist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 6 января, 2013 Вот все наваливаются на Бена,но все снимают тот факт что Бен у нас в роли комичного неудачника который всеми силами хочет помогать,но от его помощи выходят неприятности,думаете раз он такой гадкий он бы стал платить бандитам чтобы выживших не трогали? Я все надеялась что по логике сюжета выживет как раз он и станет для Клементайн хорошим папочкой,но вот так вот разработчики решили что выжить должны только трое (И то не факт что Кристу с Омида по пути не сгрызли,ох как я обожала Бена и как рыдала когда его слили в угоду сюжета)Всетаки жестоко разработчики поступили Понравилась Катя-не выдержила зомбации Дага и застрелилась (Какого хрена она пошла чтобы застрелиться когда условились что Ли сам пойдет! (полный слив в угоду сюжета)Очень нравились Карли и в особенности Дуг *Именно Дуг а не Дак,Дак это сын Кенни) (Но в угоду сюжета сделали Лили истеричной-паранойкой и слили (какого фига она нажала на курок? Против сценария не попрешь) Ирен была забавной (но фиг вам а не спасение ее укусили) кстати,если даже постамент не овалится в 3 эпизоде он всеравно мистически рухнет.Марк очень нравился (Но его сожрали,даже познакомится не дали)Чарльза тоже знали не долго (и его сгрызли в канализации,хотя он был очень смелый и уверенный в своих силах.Надеюсь с Молли и Анной хотябы все хорошо. И я настоятельно рекомендую не обсуждать персонажей в игре в которой с 3 эпизода разработчики устроили слив всех встречных-поперечных так как внезапно не хватило денег и искать в этом бреде сценаристов логику лучше. Если вам все кажется бредом можете не обсуждать, мне все кажется вполне логичным и соответствующем канону вселенной. Все предельно жестко, понятно и реалистично. Меня вот поражает насколько разработчикам и сценаристам удается вводить новых персонаже, которые ни чуть не уступают "ушедшим" и вписываются как нельзя метко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 6 января, 2013 Чарльза тоже знали не долго (и его сгрызли в канализации,хотя он был очень смелый и уверенный в своих силах. С Чаком вообще странно получилось. Оставили его одного против группы зомби. Даже варианта не дали. Вспоминали парня до встречи с его трупом всего лишь 1(2?) раза. Вроде даже о смерти нельзя сказать, если хорошо помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 7 января, 2013 Ilmarion LOL. C чего вдруг отец её не слушал? Лилли же пыталась успокоить отца в холодильнике на ферме, но он ее как-будто не слышал ее, тарабанил и тарабанил. В результате его постигла участь, которую он хоть не вполне, но отчасти заслуживал. В самом начале третьей главы Лили на грани. Да на грани, но как "лидер" она должна держаться. Если как раз такое время. Здесь ее можно понять - смерть близкого очень тяжело переносится. Но и срываться, а уж тем более стрелять в никого она не должна. А если уж Лили в группе критикуют как лидера, то пусть становится лучше. Брать на себя лидерство, а потом после гибели близкого съехать с катушек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 января, 2013 (изменено) То есть вы бы сами сознались? Тогда я могу за вас порадоваться. Порадуйтесь, будьте уж так добры. И в следующий раз не перескакивайте на личности, будто вы что-то там знаете. Бен ещё ребёнок, он остался один(из своей группы), этих людей он не особо хорошо знает.Он боится, что его оставят на дороге выживать против зомби. Просто страх за свою жизнь. Пулю в лоб и все пройдет. Изменено 7 января, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 января, 2013 Тупая игра. Часа четыре уже сижу и вылезти не могу. Они вообще охренели там делать такие классные игры -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 7 января, 2013 Порадуйтесь, будьте уж так добры. И в следующий раз не перескакивайте на личности, будто вы что-то там знаете. Я вам не грубила, если что. Я просто этим хотела сказать, что не каждый признается. Пулю в лоб и все пройдет. Интересный довод. Однако, на тот момент мы не знаем, что он предатель. Если Бен так не понравился, то можно его запросто скинуть с башни. И то это жестоко. Лилли же пыталась успокоить отца в холодильнике на ферме, но он ее как-будто не слышал ее, тарабанил и тарабанил. В результате его постигла участь, которую он хоть не вполне, но отчасти заслуживал. Ммм, когда он первый раз кричал и тарабанил в дверь, Лили сказала ему успокоиться, он вроде бы зактнулся, но продолжал тарабанить дверь, так как единственного выхода нет. Спустя время он снова начинает по старой, тут Лили пытается вновь его успокоить, но у папаша сразу же схватился за сердце. Но может меня память подводит. Заслуживал? Почему вдруг такое мнение? Ладно, я помню случай с Ли в магазине. Но так же я помню случай, если отдать ему топор, то он попытается помочь Ли спастись от зомби. Да на грани, но как "лидер" она должна держаться. Если как раз такое время. Здесь ее можно понять - смерть близкого очень тяжело переносится. Но и срываться, а уж тем более стрелять в никого она не должна. А если уж Лили в группе критикуют как лидера, то пусть становится лучше. Брать на себя лидерство, а потом после гибели близкого съехать с катушек... Она и так старается общаться с Кенни, который угробил её отца(с Ли, если тот помогал прибить её отца, я не знаю ситуации, сорри). В 3 главе она уже ходит с равнодушым лицо, не стесняется посылать Кенни. А вот Карли не стоило так её откровенно оскорблять Становиться лучше? Мне просто кажется, что Лили думает, что как раз она ведёт себя правильно. Даже еду пытается делить справедливо, но на неё косо смотрят. Что ей ещё сделать? Да, она берёт на себя лидерство. Потому что больше некому. Кенни там на своей волне, но его можно поддержать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver mist 27 7 января, 2013 Andrei7816 До 2 эпизода разработчики шли с задумкой что все зависит от наших решений,потом у них кончились финансы и они начали все делать к канону,последний эпизод обещали делать на решении большинства,но его тоже убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 7 января, 2013 РегиТакасу, Свои доводы я обозначила выше, вы на них даже что-то ответили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 января, 2013 (изменено) Andrei7816 До 2 эпизода разработчики шли с задумкой что все зависит от наших решений,потом у них кончились финансы и они начали все делать к канону. Так до какого эпизода они с этой задумкой шли? Если до второго, то ясно, но если до третьего до независимо от решений Марка всё равно укорачивают. Изменено 10 января, 2013 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 10 января, 2013 (изменено) Так до какого эпизода они с этой задумкой шли? Если до второго, то ясно, но если до третьего до независимо от решений Марка всё- равно укорачивают. А разве там нельзя просто не пойти на ферму? Жалко блин. х_х Да и что там та чёкнутая в лесу? Я просто немного вспылила и убила её, кажется зря... Изменено 10 января, 2013 пользователем Ka1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 10 января, 2013 (изменено) А разве там нельзя просто не пойти на ферму? Жалко блин. х_х Да и что там та чёкнутая в лесу? Я просто немного вспылила и убила её, кажется зря... Нельзя, на ферму по сюжету в любом случае идёшь. А тётка в лесу вроде как из тех бандитов. Во всяком случае, она с ними была, но потом, видимо, что-то не поделила. Умирает она в любом случае, если не Ли, так Дэнни её пристрелит. Изменено 10 января, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 10 января, 2013 Кстати, тут вопрос по поводу 2 эпизода. Разве парня можно спасти не отрубая ногу? О_о Просто скрин нашла И ещё не совсем понятно что за паренёк. Не помню чтоб он вообще был . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 10 января, 2013 (изменено) Нельзя. Этот скрин относится, по-видимому, к ранним вариантам сценария. Гленн же, ключевой персонаж комиксов и сериала. Он в первом эпизоде был, странно, что вам он не запомнился Изменено 10 января, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 10 января, 2013 Трагедия во 2 эпизоде отбила у меня всю память, я конечно догадывалась, но чёрт...это всё равно шок >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 10 января, 2013 (изменено) Кстати, тут вопрос по поводу 2 эпизода. Разве парня можно спасти не отрубая ногу? О_о Просто скрин нашла И ещё не совсем понятно что за паренёк. Не помню чтоб он вообще был . Парень на первом скрине - друг Бена. Черноволосый. Если мы не отрубили ногу преподу, то придётся взять с собой именно его друга. А учитель музыки остаётся в лесу и погибает. Изменено 10 января, 2013 пользователем РёгиТакасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 11 января, 2013 А отлично смонтировано. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 11 января, 2013 Парень на первом скрине - друг Бена. Черноволосый. Если мы не отрубили ногу преподу, то придётся взять с собой именно его друга. А учитель музыки остаётся в лесу и погибает. А этот друг потом тоже зомбарём становится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 12 января, 2013 А этот друг потом тоже зомбарём становится? Если отвечать без спойлера, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 12 января, 2013 Если отвечать без спойлера, то да. Это и есть единственный минус игры. Она прекрасна во всех отношениях, пока не проходишь её и не осознаёшь, что, на самом деле, твои действия ни на что не влияют. Тут даже финальная заставка одна единственная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 12 января, 2013 Это и есть единственный минус игры. Она прекрасна во всех отношениях, пока не проходишь её и не осознаёшь, что, на самом деле, твои действия ни на что не влияют. Тут даже финальная заставка одна единственная. То есть Катю и Карли тоже ни как не спасти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 12 января, 2013 То есть Катю и Карли тоже ни как не спасти? Никак. Это и есть единственный минус игры. Она прекрасна во всех отношениях, пока не проходишь её и не осознаёшь, что, на самом деле, твои действия ни на что не влияют. Тут даже финальная заставка одна единственная. Иллюзия нашего влияния на сюжет хорошо навеяна. Вроде и влиешь, но не сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 12 января, 2013 То есть Катю и Карли тоже ни как не спасти? Там вообще почти никого спасти нельзя. В этом-то и один из немногих минусов игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты