Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

The Walking Dead [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года

6U37WOy.png

Разработчик: Telltale Games
Платформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]
Дата выхода: Q4 2011
Жанр: Adventure
Скриншоты

ydO8X70.png
9TyfSbd.png
kFFOSy9.jpg

Трейлер

FWGfjXK.jpg

Дата выхода: Q4 2013
Скриншоты

BmiNY9L.png
4fvyBd0.png
3jzas6S.jpg

Трейлер

GR9U90H.png

Дата выхода: Q1 2016
Скриншоты

0qaJlMb.jpg
Nq6gC7P.png
WYRA2GM.jpg

Трейлер

2.png.24371949f405e7940fb9549d5d82e864.png

Дата выхода: Q1 2016
Скриншоты

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ the walking dead season 3 trailerÐаÑÑинки по запÑоÑÑ the walking dead season 3 trailer

Трейлер

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ the walking dead season four telltale
Платформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]
Дата выхода: 14 августа 2018 
Скриншоты

Трейлер

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть Катю и Карли тоже ни как не спасти? :(

Ага, Катя убивает себя без вариантов. Лили убивает Карли без вариантов, даже больше, если мы спасаем не Карли, а того парня, то она убивает его, то есть, кого бы мы ни спасли в первом эпизоде, в третьем его убьёт Лили.

Ну и второй эпизод можно записать в минусы, то что эта семейка каннибалы я понял чуть ли не с первых минут (наверное потому что смотрел фильм Дорога). И персонаж Марк, непонятно зачем введённый, если его сливают уже после десяти минут знакомства с ним.

Изменено пользователем Pavel2213

Поделиться сообщением

Ага, Катя убивает себя без вариантов. Лили убивает Карли без вариантов, даже больше, если мы спасаем не Карли, а того парня, то она убивает его, то есть, кого бы мы ни спасли в первом эпизоде, в третьем его убьёт Лили.

Но мне вроде казалось можно обвинить Бена (Вот сучка блин >< а я ей ещё последнюю порцию еды отдала), и отправить убивать сына Кенни, он то ещё держится.

Убили задумку, похоже кому то лень было делать альтернативные финалы -_-

Поделиться сообщением

И персонаж Марк, непонятно зачем введённый, если его сливают уже после десяти минут знакомства с ним.

Ещё зачем-то Чака слили тоже буквально после десяти минут знакомтсва

Убили задумку, похоже кому то лень было делать альтернативные финалы -_-

Нет, тут вроде как дело в извечной нехватке ресурсов.

Поделиться сообщением

Ещё зачем-то Чака слили тоже буквально после десяти минут знакомтсва

Согласен, я ещё думал, что сейчас будет выбор, помочь ему или убежать, приготовился рвануть в толпу зомби, а они просто убегают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, тут вроде как дело в извечной нехватке ресурсов.

Или снова спешка в связи с концом света х_х Ох, драма получается, я 5 эпизод ещё не прошла, но мои опасения меня пугают. Надеюсь хоть Клем выживет, ну и ГГ жалко всё таки :cray:

Кстати

Есть какая нибудь разница в сюжете если не отрезать руку?

Изменено пользователем Ka1n

Поделиться сообщением

Или снова спешка в связи с концом света х_х Ох, драма получается, я 5 эпизод ещё не прошла, но мои опасения меня пугают. Надеюсь хоть Клем выживет, ну и ГГ жалко всё таки :cray:

Кстати

Есть какая нибудь разница в сюжете если не отрезать руку?

Никакого влияния на сюжет это в принципе не оказывает.

Поделиться сообщением

Никакого влияния на сюжет это в принципе не оказывает.

Ох, жаль.

А как оправдывается незнакомец если не брать еду и одежду?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, жаль.

А как оправдывается незнакомец если не брать еду и одежду?

Говорит, что ты хоть и не взял, но твои друзья взяли и ты им не помешал. И ещё спрашивает, по какой причине Ли не присвоил запасы.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Эх, настал этот момент, когда и мне пора оценить эту игру, слишком уж много восторга вокруг них - надо выяснить из-за чего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел первый эпизод - Ну все довольно неплохо, правда я не понимаю почему игра у меня притормаживает в некоторых моментах(особенно в роликах, чему там тормозить, даже с Dishonored у меня нет таких проблем]

Мои решения после эпизода

333.png

Вот с Даком и Шоном я не совсем понял - пару раз переигрывал это момент, выбирая Шон, но он в любом случае умирал, его вообще можно спасти?

post-14988-0-76410800-1358012459_thumb.p

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Вот с Даком и Шоном я не совсем понял - пару раз переигрывал это момент, выбирая Шон, но он в любом случае умирал, его вообще можно спасти?

Нет, он в любом случае погибает. Я, честно говоря, вообще не понял, в чём смысл. Разве что в том, что выбирая помощь Даку, можно потом рассчитывать на то, что Кенни это запомнит.

Поделиться сообщением

Нет, он в любом случае погибает. Я, честно говоря, вообще не понял, в чём смысл. Разве что в том, что выбирая помощь Даку, можно потом рассчитывать на то, что Кенни это запомнит.

Я в итоге поэтому пацана и выбрал, ибо, не понял в чем вообще профит выбирать Шона, а так хоть с отцом Дака отношения хорошие, в конце эпизода за мной вернулся с пафосной речью, что не позволит хорошему другу тут умереть

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал тему - многие так ополчились против Лили. А меня больше всех бесил придурок Кенни, который никогда, черт возьми, никогда не помогал при опасности. В спокойной обстановке может хоть тысячу раз говорить о том, что готов поддерживать Ли, а как возникнет экстремальная ситуация - стоит и смотрит, как баран. Так и хотелось чем-нибудь тяжелым пристукнуть.

Изменено пользователем Nevarin

Поделиться сообщением

Почитал тему - многие так ополчились против Лили. А меня больше всех бесил придурок Кенни, который никогда, черт возьми, никогда не помогал при опасности. В спокойной обстановке может хоть тысячу раз говорить о том, что готов поддерживать Ли, а как возникнет экстремальная ситуация - стоит и смотрит, как баран. Так и хотелось чем-нибудь тяжелым пристукнуть.

Вот после второго эпизода, насчет Кенни аналогичные чувства, хотя первый раз смутило поведение еще в первом эпизоде,

Когда на просьбу Шона помочь ему, тот просто убежал.

Поделиться сообщением

Вот после второго эпизода, насчет Кенни аналогичные чувства, хотя первый раз смутило поведение еще в первом эпизоде,

Когда на просьбу Шона помочь ему, тот просто убежал.

Такая ситуация возникнет еще и в третьем, и в четвертом эпизоде. За один раз еще можно простить, но когда это превращается в тенденцию, так и тянуло пристрелить мудака. Он при этом еще и постоянно наезжать на других не забывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, почему же. Он помогает Ли, если тот соглашается с его мнением. Тот же момент во второй главе, когда Ли атакует один из братцев, Кенни выбегает его защищать. В третьей главе в магазине тоже не бросает Ли, раздавленного дверью под натиском зомби.

Изменено пользователем РёгиТакасу

Поделиться сообщением

Ну, почему же. Он помогает Ли, если тот соглашается с его мнением. Тот же момент во второй главе, когда Ли атакует один из братцев, Кенни выбегает его защищать. В третьей главе в магазине тоже не бросает Ли, раздавленного дверью под натиском зомби.

Это если ты помогаешь ему убить ещё живого отца Лили, иначе он просто стоит и ждёт, ничего не делая.

Поделиться сообщением

Это если ты помогаешь ему убить ещё живого отца Лили, иначе он просто стоит и ждёт, ничего не делая.

Это ещё неизвестно что с Ларри. Может он действительно бы оборотился.

Та же самая Лили может просто стоять и смотреть как один из братцев хочет Ли поцарапать лицом об заборчик.

Я защищаю Кенни. WHAT?!

Поделиться сообщением

в Третьем эпизоде. Лили всегда Карли убивает, или можно как-нибудь это предотвратить?

Поделиться сообщением

в Третьем эпизоде. Лили всегда Карли убивает, или можно как-нибудь это предотвратить?

Никак не предотвратить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никак не предотвратить.

Печально, Карли мне больше всех нравилась :((

Поделиться сообщением

Печально, Карли мне больше всех нравилась :((

Это да. И смерть у неё глупая.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще к концу третьего эпизода стал разочароваться в игре

Вся игра держится тупо на драме и мрачняке( с которым на мой взгляд, палку они перегнули, все эти канибалы, ползущие безногие мужики, и прочие)

А вот нелинейность, которой они хвастаются в начале каждого эпизода нет и следа. Не помню ни одного решения, которое глобально повлияло бы на сюжет. Да, что там, многие принимаемые решения, не влияют даже на ближайшие события. Вспомнить того же Шона, или Ларри - непонятно, для чего нам предлагают якобы выбор - если в итоге все-равно пойдет как хотели сценаристы.

По сути главная фишка игры - тут не работает, ну че, классно...

В сюжете тоже есть дырки - Тот же Непонятно откуда взявшийся Марк. Кто он? откуда взялся? ничего не объясняется, как затесался в кампанию героев? Я думал может позже его раскроют, но нет, прежде чем он это сделал его съели

Поделиться сообщением

В сюжете тоже есть дырки - Тот же Непонятно откуда взявшийся Марк. Кто он? откуда взялся? ничего не объясняется, как затесался в кампанию героев? Я думал может позже его раскроют, но нет, прежде чем он это сделал его съели

Только где- то со стороны узнал что он был военным, да и что он дружок Ли, но это и так видно. Стал третьим трупом слева.

А эта иллюзия выбора очень ДА2 напоминает. Вроде бы и есть варианты но ничего особо не меняет.

Поделиться сообщением

В этой игре иллюзия гораздо обиднее, чем в генерик РПГ. Особенно когда ставниваешь первые два эпизода и последние два. Чувствуешь, что тебя обманули.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...