Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel 564 5 марта, 2014 Что будет, если не сдаваться Карверу, а идти искать Люка с Кенни? Мы находим Кенни снаружи за углом, Люк неизвестно где, Кенни стреляет в парня на стрёме у окна, Карвер в отместку убивает Уолтера, берет под прицел Альвина и предлагает сдаваться, если сказать Кенни выстрелить в Карвера - пуля попадет в плечо, Карвер жив и убивает Альвина, после чего угрожает убить Сариту, чего Кенни не может вынести и поэтому мы сдаемся. Дальше всё видимо одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 375 5 марта, 2014 То есть отрезание ноги Питу не помогло, и спасать его не имеет вообще никакого смысла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 5 марта, 2014 То есть отрезание ноги Питу не помогло, и спасать его не имеет вообще никакого смысла? Он ее просто не отрубает. И помирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 375 5 марта, 2014 Он ее просто не отрубает. И помирает. А Ник потом появляется, если Пита выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 5 марта, 2014 (изменено) То есть отрезание ноги Питу не помогло, и спасать его не имеет вообще никакого смысла? То есть сначала бы не мешало пройти 2 эпизод. :D Отрезание не помогло, потому что он так и не решился ее отрезать и предпочел превратиться в ходячего. В конце правда помог тем, что отдался на съедение ходячим, тем самым отвлек их от Клем. Люк - темная лошадка. Весь такой дружелюбный и добродушный, но только на словах. Когда доходит до дела, даже не постесняется свалить проблемы на маленькую девочку: "Клем давай нападем на двух ходячих (один из которых даже встать не может)." "Клем залезай на вышку и осмотри обстановку" сам я не полезу. "Клем иди поговори с вооруженным незнакомцем" сам я боюсь. и т.д. Вспомните мои слова. ГЗ (главный злодей) 2 сезона не Карвер (хотя он еще тот засранец). Люк - вот ГЗ. А Ник потом появляется, если Пита выбрать? Ник выживает при любом раскладе. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Derrick 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 375 5 марта, 2014 (изменено) То есть сначала бы не мешало пройти 2 эпизод. :D Отрезание не помогло, потому что он так и не решился ее отрезать и предпочел превратиться в ходячего. В конце правда помог тем, что отдался на съедение ходячим, тем самым отвлек их от Клем. Люк - темная лошадка. Весь такой дружелюбный и добродушный, но только на словах. Когда доходит до дела, даже не постесняется свалить проблемы на маленькую девочку: "Клем давай нападем на двух ходячих (один из которых даже встать не может)." "Клем залезай на вышку и осмотри обстановку" сам я не полезу. "Клем иди поговори с вооруженным незнакомцем" сам я боюсь. и т.д. Вспомните мои слова. ГЗ (главный злодей) 2 сезона не Карвер (хотя он еще тот засранец). Люк - вот ГЗ. Ник умирает при любом раскладе. У меня нет пройденного первого эпизода с переносом сохранений, так что приходится извращаться. Вот сейчас не знаю, кого спасать. Што?! Пит умирает в любом случае. Ник умирает в любом случае. Вариативность Telltale такая вариативная. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 5 марта, 2014 У меня нет пройденного первого эпизода с переносом сохранений, так что приходится извращаться. Вот сейчас не знаю, кого спасать. Што?! Пит умирает в любом случае. Ник умирает в любом случае. Вариативность Telltale такая вариативная. Пардонте, моя вина. Спутал Пита С Ником. Живой Ник, живой. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 5 марта, 2014 Вот мне Люк тоже чот не особо по душе. Ник хотя бы достаточно честен с Клем. Хотя кто знает, в первом сезоне Лили тоже казалась мне довольно здравомыслящей, а потом... facepalm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 5 марта, 2014 В эпизоде может умереть кто-то ещё, кроме Пита, Мэттью, Уолтера, Ника и Элвина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 375 5 марта, 2014 Прошел второй эпизод. Карвер по паскудности находится где-то между Губернатором и Неганом. Ну, первый уже получил свое, второй получит совсем скоро. Осталось только подождать еще четыре месяца до следующего эпизода. И интересно, кто в конце концов грохнет Карвера. Ставлю на Бонни или Люка. С Люком вообще какая-то мутная история, как бы они с Карвером не родственниками были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 марта, 2014 Два слова. HUG KENNY. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 марта, 2014 Когда доходит до дела, даже не постесняется свалить проблемы на маленькую девочку: "Клем давай нападем на двух ходячих (один из которых даже встать не может)." "Клем залезай на вышку и осмотри обстановку" сам я не полезу. "Клем иди поговори с вооруженным незнакомцем" сам я боюсь. и т.д. Мне показалось, Люк не хочет, чтобы Клем решила, что он недооценивает ее, как и все остальные. Поэтому относится к ней, как к взрослой. Напасть на ходячих она предложила первой, на мосту он принимал участие в разговоре с Мэтью и подстраховывал Клем на лестнице. В конце концов, это просто еще одна игровая условность. Им вообще не стоило делать ребенка главным героем. Кенни очень сильно изменился и не только внешне. Теперь он весь такой миролюбивый, хотя присутствие Клем все же время от времени пробуждает в нем старину Кенни Он слегка тронулся, по-моему. Есть что-то тревожное в том, как он ведет себя и разговаривает, словно в один момент все прекрасно, а потом срывается на гнев без причины. Сan't blame him anyway. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 7 марта, 2014 Первый эпизод показался скучным, второй как-то пободрее будет. Разочаровался я в новой группе полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 марта, 2014 Когда доходит до дела, даже не постесняется свалить проблемы на маленькую девочку: "Клем давай нападем на двух ходячих (один из которых даже встать не может)." "Клем залезай на вышку и осмотри обстановку" сам я не полезу. "Клем иди поговори с вооруженным незнакомцем" сам я боюсь. и т.д. Да дело не в этом, а в том, что игра заставляет нас делать хоть что-то, отсюда и растет Клем-всему затычка. Сопсна, я и боялся такой ситуации: - Надо мамонта положить в холодильник. - Да ты чо, это ж мамонт, у меня сил не хватит. Эй, Клем, положишь мамонта? А так-то там же есть эпизод, где видно, что Люк полюбил девчонку и радуется, если она садится с ним. Хотя я согласен, что Карвера походу чутка отбелят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 7 марта, 2014 Да дело не в этом, а в том, что игра заставляет нас делать хоть что-то, отсюда и растет Клем-всему затычка. Сопсна, я и боялся такой ситуации: - Надо мамонта положить в холодильник. - Да ты чо, это ж мамонт, у меня сил не хватит. Эй, Клем, положишь мамонта? А так-то там же есть эпизод, где видно, что Люк полюбил девчонку и радуется, если она садится с ним. Хотя я согласен, что Карвера походу чутка отбелят. У меня Клем за стол к Кенни села, а Люк лишь обиженно смотрел. Выглядело это как "ты не со мной - значит против меня". Да даже не в том дело. Он ведет себя с ней как-то... неправильно, как с ровесницей, толчки в плече и прочее. Кстати сам Карвер делал намеки, что конфликт с группой и дальнейшее его изгнание, начались из-за их разногласия с Люком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 8 марта, 2014 (изменено) Скучновато. Новый сезон не только слабее сам по себе, он еще и сугубо вторичен. Как типичный сиквел удачного, хорошего фильма, когда с холодным расчетом пытаются повторить все то же, но получается уже не так хорошо. Он, возможно, не хуже отдельных размеренных эпизодов первого сезона (1, 4), но то, что работало и вызывало восторг тогда, сейчас уже не работает. Персонажи слабее, сюжет слабее, а таких ярких сюжетных моментов, как во 2-ом, 3-ем эпизодах первого сезона (семья каннибалов, Дак и Катя), нет. Ожидаемо, так как было ясно, что дважды на одном и том же Telltale не выедут. В целом, играть можно, но с первым сезоном и впечатлениями от первого сезона не сравнимо. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 8 марта, 2014 Люк-то относительно искренен, но то, что: 1) он бросил на землю покалеченного ребенка, когда увидел укус; 2) затем встал "на ее сторону", но согласился запереть в сарае ("слишком опасно тебе помогать"); 3) как уже заметили, перекладывал весь риск на Клем; 4) когда все защищались от шайки Карвера, смылся куда-то (я надеялся, он сделает финальный выстрел) - все это показывает, какие приоритеты у Люка. И видимо, группа ему нужна именно для выживания - если она перестанет выполнять эту функцию, я думаю, он её предаст. Карвера грохнет Клем или будет решение его пощадить (уверен на 98 процентов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 375 9 марта, 2014 (изменено) Скучновато. Новый сезон не только слабее сам по себе, он еще и сугубо вторичен. Как типичный сиквел удачного, хорошего фильма, когда с холодным расчетом пытаются повторить все то же, но получается уже не так хорошо. Он, возможно, не хуже отдельных размеренных эпизодов первого сезона (1, 4), но то, что работало и вызывало восторг тогда, сейчас уже не работает. Персонажи слабее, сюжет слабее, а таких ярких сюжетных моментов, как во 2-ом, 3-ем эпизодах первого сезона (семья каннибалов, Дак и Катя), нет. Ожидаемо, так как было ясно, что дважды на одном и том же Telltale не выедут. В целом, играть можно, но с первым сезоном и впечатлениями от первого сезона не сравнимо. Конечно не сравнимо. Второй сезон лучше. 1) Меньше высосанных из пальца смертей на метр квадратный (собачка, я все еще тебя помню, но по сравнению с Дагом/Карли и Чаком твоя смерть хотя бы оправданна сюжетной необходимостью, а не "нам нужна ДРАМА!!!!!11"). 2) Нормальный антагонист. 3) Клем сурова. 4) Сюжетные повороты теперь не ограничиваются вышеупомянутыми высосанными из пальца смертями и "Клем сперли". 5) Каннибалы были здоровенным штампом, а уж никак не ярким моментом - более-менее яркие каннибалы были в комиксе. 6) Какие яркие сюжетные моменты были в 3-ем эпизоде? Ах да, точно, еще больше идиотских смертей! 7) Персонажи слабее потому, что не всаживают пулю в головы другим персонажам после того, как те "запомнили ваши слова"? См. Омида и Кристу - они были точно такими же, как и группа во втором сезоне. Кстати, поймал себя на мысли, что Ник и дочурка Киркорова мне даже нравятся. Ну, и местная локальная копия Лори уже не вызывает раздражение. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Doctor Harbinger 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 9 марта, 2014 Я так понял Уолтер и Мэттью были парой геев? Потому что судя по реакции Уолтера они явно были больше чем друзьями. Да и на его странице в английской википедии по "Ходячим" Мэттью обозначили как партнёра Уолтера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 9 марта, 2014 Я так понял Уолтер и Мэттью были парой геев? Потому что судя по реакции Уолтера они явно были больше чем друзьями. Да и на его странице в английской википедии по "Ходячим" Мэттью обозначили как партнёра Уолтера. Ни за что-б не подумал. Я думал они, коллеги и старые друзья. Уолтер говорил что преподавал, да и Мэттью литературой интересовался... о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 375 9 марта, 2014 Да они по-моему и не скрывались, там и так все было очевидно. Особенно реакция Уолтера "ты хоть знаешь, что вы у меня отняли?!" (или как-то так). Вообще, вселенная Ходячих беспощадна к геям: то и дело их выпиливают. Мне уже страшно за Пола в комиксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 9 марта, 2014 (изменено) Ни за что-б не подумал. Я думал они, коллеги и старые друзья. Уолтер говорил что преподавал, да и Мэттью литературой интересовался... о_о А ещё Уолтер несколько раз назвал Мэттью своим партнёром, да и на его смерть он реагировал явно не как на смерть просто друга. "Ты хотя бы представляешь чего ты меня лешил?" - вслушайтесь в дрожащий голос Уолтера, когда он говорит это и его лицо... Вспомните как он смотрел на фото Мэттью перед смертью. Так говорят не о друзьях, а о любимых. По моему намёк очевиден, или он по вашему с первого же появления в кадре должен был сказать: "Привет, я Уотер, я гей"? Telltale вполне конкретно намекнули на ориентацию персонажей, а большего и не надо. Похожим образом поступили и Naughty Dogс Биллом и Френком. Хм, опоздал, уже за меня ответили. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Nico_33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 9 марта, 2014 (изменено) Ну, Уолтер дал Мэттью кинжал на котором было выгравировано "WM", и потом на их совместную фотку посмотрел перед смертью. Да и реагирует он на смерть Мэттью очень эмоционально. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Fayte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 9 марта, 2014 "Ты хотя бы представляешь чего ты меня лешил?" Ну не, так можно сказать и про единственного человека, кем ты ещё до зомби апокалипсиса дорожил. И не только в плане любви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 375 9 марта, 2014 (изменено) Ну не, так можно сказать и про единственного человека, кем ты ещё до зомби апокалипсиса дорожил. И не только в плане любви. Да ла-а-адно. Совместная фотография, подаренный нож с инициалами, то, что Уолтер перед смертью смотрит на эту самую совместную фотографию да и общий тон разговора с ним потом - тут явно ОЧЕНЬ крепкая мужская дружба. Акцент на слово "ОЧЕНЬ". Изменено 9 марта, 2014 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты