Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 096 29 марта, 2019 финальная песня хороша Спасибо все-таки Клементине за все 7 лет, что следили за ее историей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 870 6 апреля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 844 27 июня, 2019 Красиво 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 31 июля, 2019 Вот и для меня закончилась история Клем. Даже немножечко грустно. Если брать все целиком, то в основном, ощущения положительные. Пусть местами творилась несуразица, но все равно я думаю, что многих эта история не оставила равнодушными. Кст. и AJ мне в целом понравился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 844 7 августа, 2019 Неплохо, особенно 3D Model Viewer, да и арты тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 января, 2020 Снова продается в Steam. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 24 января, 2020 (изменено) В 23.01.2020 в 10:57, LoginamNet сказал: Снова продается в Steam. Да! Я верил и не покупал в эпиксторе. Мечты сбываются :D Теперь можно пройти финал) Изменено 24 января, 2020 пользователем FlamAccent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 мая, 2020 С вами рубрика "кому не пофиг". На реддите протекло, что будет новый сезон - The Walking Dead: A Fatal Frontier (название могут поменять). Хз занимаются этим возрожденные тейлсы или скайбаунд. Очень надеюсь, что последние, а тейлсы возьмутся за что-нибудь более нормальное. Игра не эпизодическая, наверно единственный плюс, но по продолжительности такая же. Меньше упора на выбор, больше на survival horror, наподобие резидентов и The Evil Within 2. Хавьер возвращается и походу все выборы, которые он сделал в 3 сезоне, опять сведут к общему знаменателю. Ричмонд пал и Харви теперь ищет ранчо, куда отправилась Клем. Кенни отретконили, господи дайте уже мужику нормально сдохнуть, их пути пересекутся с Харви. Опять появятся старые ребята из Нового Рубежа, чтобы создавать проблемы. Анонс на PC Game Show, для пк эксклюзив эпиков. Вот такая трава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 870 16 мая, 2020 2 часа назад, Merrin сказал: Кенни отретконили, господи дайте уже мужику нормально сдохнуть, их пути пересекутся с Харви. На части с выжившим Кенни это начинает выглядеть как влажные мечты фанатов. Потому что ну камон, единственная возможность им встретиться, это слить все концовки второго сезона (снова) и сделать одну, где он оставил Клем в Веллингтоне, и свалил в закат в одиночестве. Ну или он аки Гленн заполз под мусорку когда протаранил головой лобовое стекло/прикинулся мертвым когда его пристрелили, хз. Оставьте уже Кенни в покое, в общем. Не заставляйте меня играть в это дерьмо ради него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 17 мая, 2020 Не отказался бы от пятого эпизода с новыми идеями, но без всяких маразмов вроде "возвращения Кенни". И чтоб Клем была, но не более чем фан-сервисно где-то сбоку, например, как руководительница одной из многих общин на каком-нибудь совете. И чтоб герои школу стороной обошли, а то где протагонисты WD пройдут, там уже ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 мая, 2020 Ок, скайбаунд после шквала "фууу" открестились. Но вообще если в сливе подтвердится инфа по борде, которая тоже довольно подробно расписана, и волку, то смысла гнать насчет гулящих особо нет, если только сами разработчики не дали добро на это, чтобы прощупать реакцию. И всегда можно назвать игру вбоквелом, а не новым сезоном. Тем более, если менять геймплей и отказаться от модели эпизодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 5 мая, 2022 (изменено) А есть какое-то решение проблемы с переносом сохранений из 3 сезона в финальный? Игра просто отказывается видеть мои сейвы.. Путь точно правильный, папку с 3 сезоном переименовывал, как советовали некоторые товарищи в интернете, ничего не помогает. upd: пофиксил Изменено 7 мая, 2022 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты