Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 12 января, 2013 (изменено) То есть Катю и Карли тоже ни как не спасти? Ага, Катя убивает себя без вариантов. Лили убивает Карли без вариантов, даже больше, если мы спасаем не Карли, а того парня, то она убивает его, то есть, кого бы мы ни спасли в первом эпизоде, в третьем его убьёт Лили. Ну и второй эпизод можно записать в минусы, то что эта семейка каннибалы я понял чуть ли не с первых минут (наверное потому что смотрел фильм Дорога). И персонаж Марк, непонятно зачем введённый, если его сливают уже после десяти минут знакомства с ним. Изменено 12 января, 2013 пользователем Pavel2213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 12 января, 2013 Ага, Катя убивает себя без вариантов. Лили убивает Карли без вариантов, даже больше, если мы спасаем не Карли, а того парня, то она убивает его, то есть, кого бы мы ни спасли в первом эпизоде, в третьем его убьёт Лили. Но мне вроде казалось можно обвинить Бена (Вот сучка блин >< а я ей ещё последнюю порцию еды отдала), и отправить убивать сына Кенни, он то ещё держится. Убили задумку, похоже кому то лень было делать альтернативные финалы -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 12 января, 2013 И персонаж Марк, непонятно зачем введённый, если его сливают уже после десяти минут знакомства с ним. Ещё зачем-то Чака слили тоже буквально после десяти минут знакомтсва Убили задумку, похоже кому то лень было делать альтернативные финалы -_- Нет, тут вроде как дело в извечной нехватке ресурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 12 января, 2013 Ещё зачем-то Чака слили тоже буквально после десяти минут знакомтсва Согласен, я ещё думал, что сейчас будет выбор, помочь ему или убежать, приготовился рвануть в толпу зомби, а они просто убегают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 12 января, 2013 (изменено) Нет, тут вроде как дело в извечной нехватке ресурсов. Или снова спешка в связи с концом света х_х Ох, драма получается, я 5 эпизод ещё не прошла, но мои опасения меня пугают. Надеюсь хоть Клем выживет, ну и ГГ жалко всё таки Кстати Есть какая нибудь разница в сюжете если не отрезать руку? Изменено 12 января, 2013 пользователем Ka1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 12 января, 2013 Или снова спешка в связи с концом света х_х Ох, драма получается, я 5 эпизод ещё не прошла, но мои опасения меня пугают. Надеюсь хоть Клем выживет, ну и ГГ жалко всё таки Кстати Есть какая нибудь разница в сюжете если не отрезать руку? Никакого влияния на сюжет это в принципе не оказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 12 января, 2013 Никакого влияния на сюжет это в принципе не оказывает. Ох, жаль. А как оправдывается незнакомец если не брать еду и одежду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 12 января, 2013 (изменено) Ох, жаль. А как оправдывается незнакомец если не брать еду и одежду? Говорит, что ты хоть и не взял, но твои друзья взяли и ты им не помешал. И ещё спрашивает, по какой причине Ли не присвоил запасы. Изменено 12 января, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 831 12 января, 2013 Эх, настал этот момент, когда и мне пора оценить эту игру, слишком уж много восторга вокруг них - надо выяснить из-за чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 831 12 января, 2013 (изменено) Прошел первый эпизод - Ну все довольно неплохо, правда я не понимаю почему игра у меня притормаживает в некоторых моментах(особенно в роликах, чему там тормозить, даже с Dishonored у меня нет таких проблем] Мои решения после эпизода Вот с Даком и Шоном я не совсем понял - пару раз переигрывал это момент, выбирая Шон, но он в любом случае умирал, его вообще можно спасти? Изменено 12 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 12 января, 2013 Вот с Даком и Шоном я не совсем понял - пару раз переигрывал это момент, выбирая Шон, но он в любом случае умирал, его вообще можно спасти? Нет, он в любом случае погибает. Я, честно говоря, вообще не понял, в чём смысл. Разве что в том, что выбирая помощь Даку, можно потом рассчитывать на то, что Кенни это запомнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 831 12 января, 2013 Нет, он в любом случае погибает. Я, честно говоря, вообще не понял, в чём смысл. Разве что в том, что выбирая помощь Даку, можно потом рассчитывать на то, что Кенни это запомнит. Я в итоге поэтому пацана и выбрал, ибо, не понял в чем вообще профит выбирать Шона, а так хоть с отцом Дака отношения хорошие, в конце эпизода за мной вернулся с пафосной речью, что не позволит хорошему другу тут умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 января, 2013 (изменено) Почитал тему - многие так ополчились против Лили. А меня больше всех бесил придурок Кенни, который никогда, черт возьми, никогда не помогал при опасности. В спокойной обстановке может хоть тысячу раз говорить о том, что готов поддерживать Ли, а как возникнет экстремальная ситуация - стоит и смотрит, как баран. Так и хотелось чем-нибудь тяжелым пристукнуть. Изменено 12 января, 2013 пользователем Nevarin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 831 12 января, 2013 Почитал тему - многие так ополчились против Лили. А меня больше всех бесил придурок Кенни, который никогда, черт возьми, никогда не помогал при опасности. В спокойной обстановке может хоть тысячу раз говорить о том, что готов поддерживать Ли, а как возникнет экстремальная ситуация - стоит и смотрит, как баран. Так и хотелось чем-нибудь тяжелым пристукнуть. Вот после второго эпизода, насчет Кенни аналогичные чувства, хотя первый раз смутило поведение еще в первом эпизоде, Когда на просьбу Шона помочь ему, тот просто убежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 января, 2013 Вот после второго эпизода, насчет Кенни аналогичные чувства, хотя первый раз смутило поведение еще в первом эпизоде, Когда на просьбу Шона помочь ему, тот просто убежал. Такая ситуация возникнет еще и в третьем, и в четвертом эпизоде. За один раз еще можно простить, но когда это превращается в тенденцию, так и тянуло пристрелить мудака. Он при этом еще и постоянно наезжать на других не забывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 13 января, 2013 (изменено) Почитал тему - многие так ополчились против Лили. А меня больше всех бесил придурок Кенни, который никогда, черт возьми, никогда не помогал при опасности. В спокойной обстановке может хоть тысячу раз говорить о том, что готов поддерживать Ли, а как возникнет экстремальная ситуация - стоит и смотрит, как баран. Так и хотелось чем-нибудь тяжелым пристукнуть. Ну, почему же. Он помогает Ли, если тот соглашается с его мнением. Тот же момент во второй главе, когда Ли атакует один из братцев, Кенни выбегает его защищать. В третьей главе в магазине тоже не бросает Ли, раздавленного дверью под натиском зомби. Изменено 13 января, 2013 пользователем РёгиТакасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 13 января, 2013 Ну, почему же. Он помогает Ли, если тот соглашается с его мнением. Тот же момент во второй главе, когда Ли атакует один из братцев, Кенни выбегает его защищать. В третьей главе в магазине тоже не бросает Ли, раздавленного дверью под натиском зомби. Это если ты помогаешь ему убить ещё живого отца Лили, иначе он просто стоит и ждёт, ничего не делая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 13 января, 2013 Это если ты помогаешь ему убить ещё живого отца Лили, иначе он просто стоит и ждёт, ничего не делая. Это ещё неизвестно что с Ларри. Может он действительно бы оборотился. Та же самая Лили может просто стоять и смотреть как один из братцев хочет Ли поцарапать лицом об заборчик. Я защищаю Кенни. WHAT?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 831 13 января, 2013 в Третьем эпизоде. Лили всегда Карли убивает, или можно как-нибудь это предотвратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 13 января, 2013 в Третьем эпизоде. Лили всегда Карли убивает, или можно как-нибудь это предотвратить? Никак не предотвратить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 831 13 января, 2013 (изменено) Никак не предотвратить. Печально, Карли мне больше всех нравилась ( Изменено 13 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 13 января, 2013 Печально, Карли мне больше всех нравилась ( Это да. И смерть у неё глупая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 831 13 января, 2013 (изменено) А вообще к концу третьего эпизода стал разочароваться в игре Вся игра держится тупо на драме и мрачняке( с которым на мой взгляд, палку они перегнули, все эти канибалы, ползущие безногие мужики, и прочие) А вот нелинейность, которой они хвастаются в начале каждого эпизода нет и следа. Не помню ни одного решения, которое глобально повлияло бы на сюжет. Да, что там, многие принимаемые решения, не влияют даже на ближайшие события. Вспомнить того же Шона, или Ларри - непонятно, для чего нам предлагают якобы выбор - если в итоге все-равно пойдет как хотели сценаристы. По сути главная фишка игры - тут не работает, ну че, классно... В сюжете тоже есть дырки - Тот же Непонятно откуда взявшийся Марк. Кто он? откуда взялся? ничего не объясняется, как затесался в кампанию героев? Я думал может позже его раскроют, но нет, прежде чем он это сделал его съели Изменено 13 января, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 января, 2013 В сюжете тоже есть дырки - Тот же Непонятно откуда взявшийся Марк. Кто он? откуда взялся? ничего не объясняется, как затесался в кампанию героев? Я думал может позже его раскроют, но нет, прежде чем он это сделал его съели Только где- то со стороны узнал что он был военным, да и что он дружок Ли, но это и так видно. Стал третьим трупом слева. А эта иллюзия выбора очень ДА2 напоминает. Вроде бы и есть варианты но ничего особо не меняет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 января, 2013 В этой игре иллюзия гораздо обиднее, чем в генерик РПГ. Особенно когда ставниваешь первые два эпизода и последние два. Чувствуешь, что тебя обманули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты