Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 июля, 2013 Трейлер DLC. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 июля, 2013 (изменено) Завтра релиз уже в Стиме. Для ящика 11 числа вроде. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 июля, 2013 IGN - 8.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 3 июля, 2013 (изменено) Карли((( Изменено 3 июля, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 3 июля, 2013 (изменено) бла бла бла Какого хрена ты тут спойлеришь? Обязательно было это писать, да? Представь себе, есть люди, которые только планируют пройти это дополнение. Убирай под спойлер, не порть впечатления тем, кто еще не прошел. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 3 июля, 2013 Какого хрена ты тут спойлеришь? Обязательно было это писать, да? Представь себе, есть люди, которые только планируют пройти это дополнение. Убирай под спойлер, не порть впечатления тем, кто еще не прошел. так-то даже в стиме достижение это есть. Так что это еще не такой уж большой спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 июля, 2013 (изменено) 400 Days в Steam, 99р. Кто поиграет, пишите отзывы. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 3 июля, 2013 (изменено) Годно, весьма годно. На уровне первых эпизодов - насыщенно, мрачно и захватывающе. Плюс в том, что историй аж целых пять, а времени всего часа полтора от силы, поэтому воды и уныния (как и головоломок) в них практически нет - сразу диалоги, экшен и драма. Персонажи, правда, не запоминаются, а вот сами истории - вполне. Единственное нарекание - они еще более линейны, чем основная игра. И, кстати, влияния полностью пройденной игры и перенесенных сейвов не заметил вообще. Даже в разговорах. В общем, если оригинальная игра понравилась - стоит брать, потому что это, в принципе, полноценный шестой эпизод, идущий спин-оффом. Как раз то, чего все и ждали от DLC. Ах да, насчет мегаспойлера и встречи со старым знакомым персонажем... В одной из историй можно найти труп Карли или Дага, в зависимости от того, кого убила Лилли. Вот и все. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 июля, 2013 (изменено) Великолепное DLC, но коротковато. Тем не менее, даже в этот промежуток времени Telltale умудрились вложить очень много и хорошо представить персонажей. В плане атмосферы, подачи, восприятия, DLC ощущается несколько другим, нежели первый сезон. Истории разные по содержанию, наполнению, геймплею. По сути, оно вообще не имеет отношения к первому сезону, но это и не нужно. Это 5 самостоятельных, независимых и вполне завершенных историй (как для такого формата). Все-таки, Telltale Games - очень талантливые ребята. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 781 9 июля, 2013 (изменено) Дотянулись руки до 400 days. Если это подготовка ко второму сезону и знакомство с некоторыми его персонажами, то очень годно. Но если ДЛЦ подавалось, как отдельная история, то слабовато. Мне показалось, или в начальной заставке, где бензоколонка до заражения, и вправду есть Кенни и Дак? Изменено 9 июля, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 9 июля, 2013 Это "связующий мостик" и есть, то есть наши главные герои должны появиться во втором сезоне... Скорее всего, конечно, в качестве камео, но от появления в качестве хотя бы эпизодических злодеев Нейта и Романа я бы пищал от восторга. Во всем DLC очень много отсылок как к друг другу, так и оригинальной игре, на самом деле. Но они очень хорошо запрятаны. Вроде того, что Нейт из истории Рассела был преследователем Эдди и Уайатта, или того, что в истории Бонни бабуля украла припасы у группы Шел, которые и искали их в кукурузе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 июля, 2013 Перечень тех моментов, где истории пересекаются. СПОЙЛЕРЫ http://www.ign.com/wikis/the-walking-dead-game/400_Days_Chain_of_Events Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 781 9 июля, 2013 (изменено) Скорее всего, конечно, в качестве камео, но от появления в качестве хотя бы эпизодических злодеев Нейта и Романа я бы пищал от восторга. Не сказал бы, что Роман-злодей. А вот психопат-Нейт доставил. От того, как он постоянно называет Рассела "свои парнем" и как то его...кхм...оберегает что ли, возникает ощущение, что Эдди пристрелил либо Нейтовского сына, либо брата Изменено 9 июля, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 15 июля, 2013 Прошел 400 дней - с первой попытки удалось заставить всех персонажей присоединиться к группе, а не оставаться в лагере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 15 июля, 2013 (изменено) Фанатский перевод. Изменено 15 июля, 2013 пользователем асе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 июля, 2013 У меня только одна присоединилась к лагерю. И то, она присоединяется в любом случая. Я безнадежна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 17 июля, 2013 Я вообще не понял зачем их "присоединять" к лагерю. Даже если сама тетка-негритоска не знает будет ли им там для них безопасно, может они там вообще секретные эксперименты на людях проводят? :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 781 17 июля, 2013 У меня только Шел с сеструхой не присоединилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 372 18 июля, 2013 Хрень хренская эти 400 дней. На всех персонажей по 5-10 минут - и они хотят, чтобы я о них волновался? Да еще и посыпали соль на рану, показав труп Карли. Изверги. Да, и как сделать так, чтобы Расселл присоединился к лагерю? Потому что у меня только он и отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 18 июля, 2013 Хрень хренская эти 400 дней. На всех персонажей по 5-10 минут - и они хотят, чтобы я о них волновался? Да еще и посыпали соль на рану, показав труп Карли. Изверги. Да, и как сделать так, чтобы Расселл присоединился к лагерю? Потому что у меня только он и отказался. Нужно сказать, что они могут найти друзей или родных в их группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 178 18 июля, 2013 Отличное дополнение, конечно, короткое, но на то оно и DLC (хотя всё-таки можно было и чуть подлиннее сделать сами истории). Из недостатков, пожалуй, можно назвать слишком малое количество отсылок к оригинальной игре, и решения, перенос которых вновь лишь для галочки. Персонажи, несмотря на то, что им было уделено мало времени, почти все зацепили. Надеюсь, во втором сезоне сыграют решающую роль, хотя я так и не получил даже намёка на то, кого же всё-таки видела Клем в эпилоге оригинальной игры. Да, и как сделать так, чтобы Расселл присоединился к лагерю? Потому что у меня только он и отказался. К слову, а как убедить Винса? Ни в какую не хочет идти в лагерь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 372 18 июля, 2013 К слову, а как убедить Винса? Ни в какую не хочет идти в лагерь. Честно говоря не знаю - у меня он сам предложил в лагерь пойти. Может, тут еще зависит от того, с кем в его истории из автобуса сбежишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 781 18 июля, 2013 (изменено) К слову, а как убедить Винса? Ни в какую не хочет идти в лагерь. Надо именно насильнику в ляшку выстрелить. Изменено 18 июля, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 372 18 июля, 2013 Да, и можно как-нибудь в истории Рассела спасти стариков от Нейта? А то как-то нехорошо получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 178 18 июля, 2013 Надо именно насильнику в ляшку выстрелить. Хм, интересно, а как всё-таки это связано с желанием или нежеланием присоединиться к лагерю? И тот махинатор с Уолл-стрит как-то меня сразу стал раздражать, так что не вариант. Вообще, я так понял, что они всё равно все уходят в итоге с Тавией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты