Black 1 376 13 июня, 2011 BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2011Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q4 2013Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]Дата выхода: Q1 2016Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер Разработчик: Telltale GamesПлатформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]Дата выхода: 14 августа 2018 Жанр: AdventureСкриншоты Трейлер 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 октября, 2013 (изменено) Уже можно предзаказать в Steam и сэкономить 10%. Анонсировано Game of the Year edition первого сезона для PS3 и Xbox 360. Его выход состоится в ноябре этого года. Изменено 29 октября, 2013 пользователем oboima 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 29 октября, 2013 Рэмбо какое-то из нее сделали. Или вторую Элли, даже шмотки скопировали. Целый сезон про Клементайн или только седьмой эпизод? Про группу выживших из первого и dlc интересней было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 30 октября, 2013 Про группу выживших из первого и dlc интересней было бы Я так думаю, что Клем, рано или поздно будет с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 30 октября, 2013 (изменено) Обойма, чего дату релиза не разместил? Первый эпизод второго сезона выйдет перед забугорным рождеством (скорее всего в 20-ых числах декабря). Остальные будут появляться с периодичностью в 4-6 недель. Episode one will be available to download before Christmas, with subsequent episodes becoming available 4 – 6 weeks apart. Изменено 30 октября, 2013 пользователем асе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 октября, 2013 В январе перед рождеством? Я краем уха слышал, что на западе католики и протестанты рождество в декабре празднуют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 30 октября, 2013 А я уже обрадовался, что под конец ноября выпустят. Сколько ж ещё ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 30 октября, 2013 (изменено) Episode one will be available to download before Christmas, with subsequent episodes becoming available 4 – 6 weeks apart. Это не значит, что игра выйдет за неделю до Рождества. Это значит, что игра выйдет до Рождества. Это может быть как ноябрь, так и декабрь. Ничего нового Telltale не сообщили, так как еще в марте они анонсировали, что релиз состоится "This Fall" (20 сентября - 20 декабря) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 30 октября, 2013 (изменено) Что тебе приходит на ум, когда говорят "перед рождеством"? Мне - канун рождества. Оно тут как ориентировочное событие, с этой целью его и упомянули для большей конкретики. Я так думаю. Изменено 30 октября, 2013 пользователем асе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 30 октября, 2013 (изменено) Мне приходит на ум логика и знание английского языка Изменено 30 октября, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 октября, 2013 (изменено) del Изменено 30 октября, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 30 октября, 2013 (изменено) "Before Cristmas" здесь указано для того, чтобы сообщить, что Telltale придерживаются старого плана выпустить первый эпизод до 20 декабря. Telltale также не акцентирует внимание на конкретных датах так, как это делают более крупные компании. Telltale - маленькая компания, у которой нет толковой маркетинговой кампании. Они выпускают эпизоды тогда, когда они "готовы", стараясь просто придерживаться анонсированного ранее промежутка времени. Они назовут точную дату релиза за неделю, а то и вовсе за несколько дней до этой даты, и сразу же выпустят эпизод. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 октября, 2013 А еще "Before Christmas" - намек на то, что в новом сезоне будет Санта и он обеспечит Клем выживание в конце сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 ноября, 2013 (изменено) Название первого эпизода. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 2 ноября, 2013 С добрым утром. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 ноября, 2013 (изменено) Things confirmed: You will be playing as Clementine. There will be characters from Season 1 returning for Season 2, including characters from 400 Days (they didn't say which ones though). TWD S2 will be on the PS3, XBox360 and Vita. TTG titles will be on the PS4/XBone, but not at launch. "We've announced Ouya, so we are working on at least one Android platform. I'd expect to see more in the future." THERE IS NO OFFICIAL RELEASE DATE YET. But there'll be one soon. The team knows where the story is going, but only write the scripts and stuff as the games come out. "Right now we're working on Wolf Ep 3 and 4 and WD Ep1 and 2." The game IS NOT CANON with either the comic or the TV show. There will be more story branching in Season 2. Season 2 will launch in a separate program from Season 1 - it won't add-on to Season 1 (like 400 Days did). And finally... Telltale are working on "More amazing IP which we'll be announcing very soon!" (This means they'll be working on a different franchise) "I think you'll see some original stuff from Telltale in the future, but it'll be stuff co-created with our partners (kind of like Puzzle Agent)" Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 3 ноября, 2013 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 ноября, 2013 Перенесли на декабрь, хе-хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 декабря, 2013 Новый скрин из твиттера Telltale. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 декабря, 2013 Омид! Они таки нашли ее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 2 декабря, 2013 Значит в конце Клем действительно видела Омида с Кристой. Не скажу, что это неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 2 декабря, 2013 Новый скрин из твиттера Telltale. я знал... я верил... я надеялся на него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 декабря, 2013 Не факт что это к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 2 декабря, 2013 (изменено) У него выражение лица такое, как будто он говорит "ты кто такой давай до свидания". Изменено 2 декабря, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 3 декабря, 2013 Похудел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 5 декабря, 2013 "сейчас" только заметил, что в начале длц показывают грузовик Кенни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты