Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Андраник

Diablo 3

Кем проходите?  

176 проголосовавших

1. 1. Кем проходите?

• Barbarian мужчина
    • Barbarian женщина
    • Demon Hunter мужчина
    • Demon Hunter женщина
    • Monk мужчина
    • Monk женщина
    • Witch Doctor мужчина
    • Witch Doctor женщина
    • Wizard мужчина
    • Wizard женщина

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Ну не знаю, мне, как любителю вечного противостояния Ада-людей-Небес, очень понравилось :)

У знакомого немного играл, а сам в раздумьях был. Брать или нет. Хотел просто из за сюжета, но друг тоже говорит, что это слишком большой пиар и сюжет довольно примитивен и предсказуем. Но ведь "Игра от Близзард - это ОМГ как круто". На самом деле, игра на любителя и фанов серии Диабло или Сакредов, ничего особо выдающегося там нет, даже новшеств нет, практически. Если бы не компания, то игра была бы затерялась ещё быстрей. На самом деле,вот эта игра, на мой взгляд, даже получше смотрится. В первую очередь, именно благодаря осаде замков)
Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

На самом деле,вот эта игра, на мой взгляд, даже получше смотрится. В первую очередь, именно благодаря осаде замков)

Видел. Осада замка - размах и эпичность. Одиночная компания на PC или MMO?

Поделиться сообщением

Видел. Осада замка - размах и эпичность. Одиночная компания на PC или MMO?

В ролике все есть. Это игра на подобие Диабло, как одиночная так и мультиплеерная. Называется Lineage Eternal. Как по мне, куда повеселей Диабло будет. Ещё не вышла.

Поделиться сообщением

В ролике все есть. Это игра на подобие Диабло, как одиночная так и мультиплеерная. Называется Lineage Eternal. Как по мне, куда повеселей Диабло будет. Ещё не вышла.

Все попробуем и узнаем.

Поделиться сообщением

И выйдет, к слову, еще не скоро^^

Поделиться сообщением

На игромании есть хорошая рецензия, которая рассказывает и про сюжет и про все остальное. На удивление хорошая рецензия получилась. Рекомендую.

Поделиться сообщением

Похоже, что НЕ любить продукцию Близзард уже, прям таки, мейнстрим. :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы не компания, то игра была бы затерялась ещё быстрей.

You wish.

И что значит "ещё быстрей"? Она по-прежнему на плаву чуть более, чем полностью.

Прошу прощения за встревание. Продолжаем хейтить.

Изменено пользователем Танд

Поделиться сообщением

(изменено)

У знакомого немного играл, а сам в раздумьях был. Брать или нет. Хотел просто из за сюжета, но друг тоже говорит, что это слишком большой пиар и сюжет довольно примитивен и предсказуем.

Мне вот интересно сколько людей играет дябло из-за сюжета =)

Изменено пользователем Erazell

Поделиться сообщением

Здрасте, я тута :) ЛОР серии знаю как свои пять пальцев :)

Поделиться сообщением

Похоже, что НЕ любить продукцию Близзард уже, прям таки, мейнстрим. :-D

Я не любил продукцию Близзард еще до того, как это стало мейстримом. И это я серьезно.

Поделиться сообщением

Мне интересно, прошёл, игра хорошая. Хотя сюжетец и вправду предсказуем, зато хорошо подан.

Поделиться сообщением

(изменено)

И что значит "ещё быстрей"? Она по-прежнему на плаву чуть более, чем полностью.

Если бы не Близзард выпустила эту игру, сколько бы она продержалась и был бы такой ажиотаж вокруг неё? Мне кажется, что нет, ведь больше всего "страдали" фаны близов. Даже на форуме ВоВ пророчя, что Диабло будет торт и способен отделить задротов от того же ВоВ. Так что, выпусти это какая нибудь Селедка инк. игра бы не вызывала такой ажиотаж ещё будучи не выпущенной. Я вот, привел на примере LE. Картинка там выглядит на порядок интересней и живей унылых коридоров Диабло и пустынь. Что поменяли в Диабло? В том же Варкрафт 3, по сравнению с Варкрафт 2 было довольно много изменений. А в СК2 добавили небольшую отсылку к РПГ составляющей. А значимого добавили в Диабло? Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

Да тут не тот кто выпустил, а то, что это продолжение серии. Последняя игра вышла в 2000 году. Тогда треды о компнаиях небыли столь популярны, но Диабло 2 ждали многие.

Поделиться сообщением

(изменено)

И много ли там изменилось? Или может быть игра обзавелась супер пупер сюжетом? Или все же дело в трешевости и битье туповатого стада мобов?

Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

И много ли там изменилось? Или может быть игра обзавелась супер пупер сюжетом? Или все же дело в трешевости и битье туповатого стада мобов?

Фанатам Диабло в одно место не упиралась новизна и сюжет. "Кроши мобов, хапай лут". Д3 этой концепции верна. Фанаты довольны.

Поделиться сообщением

И много ли там изменилось? Или может быть игра обзавелась супер пупер сюжетом? Или все дело в трешевости и битье туповатого стада мобов?

Стоп. Вы ищите священный грааль в диабле? на что вы расчитываете, играя в игру? я не совсем понимаю недовольство =/

Сюжет продолжается, еще много чего можно придумать. Интересная история, мрачный мир, орды демонов и мясник, раскидывающий всех на лево и на право, что тут ужасного?

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоп. Вы ищите священный грааль в диабле? на что вы расчитываете, играя в игру? я не совсем понимаю недовольство =/

Да хотя бы взять ту же осаду замков в LE. Или возможность бегать с кучкой дружественных НПС, что хоть как то блестает реализмом, а не делает игру про терминатора, раскидывающего пачки врагов на право и на лево в темных коридорах. Хотя бы какие то новшества. В прочем, я не фанат серии, но тот же Диабло 2 и Сакред 1/2 прошел и не блевался. Вполне сносно, но не вставило, как говорится. На любителя. Тут же та же Диабло с улучшенной графикой и простоватым сюжетом. Так что, старые фаны довольны, а остальные лишь пожимают плечами, в непонимании, что же там такого сногшибательного, от которого некоторые фаны писали кипятком. Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

Если бы не Близзард выпустила эту игру, сколько бы она продержалась и был бы такой ажиотаж вокруг неё? Мне кажется, что нет, ведь больше всего "страдали" фаны близов. Даже на форуме ВоВ пророчя, что Диабло будет торт и способен отделить задротов от того же ВоВ. Так что, выпусти это какая нибудь Селедка инк. игра бы не вызывала такой ажиотаж ещё будучи не выпущенной. Я вот, привел на примере LE. Картинка там выглядит на порядок интересней и живей унылых коридоров Диабло и пустынь. Что поменяли в Диабло? В том же Варкрафт 3, по сравнению с Варкрафт 2 было довольно много изменений. А в СК2 добавили небольшую отсылку к РПГ составляющей. А значимого добавили в Диабло?

Все просто. Кроме Близард, никто бы не выпустил такую игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не спорю, LE выглядит красиво, но учитывая что НЦСофт - Корея, а их специфика -задротство, то вы врятли увидите сюжетную состовляющую.

Хотя мир Линяги очень даже интересный и красочный, но ему места уделяется не много.

Изменено пользователем Limb

Поделиться сообщением

(изменено)

А значимого добавили в Диабло?

Из тех что вспомнил.

1. Мир из мрачного превратился в разнообразный.

2. Дерево заменили на гибкий набор способностей. Теперь билды строятся на наборе способностей, а не на одной способности.

3. Герой начал разговоривать. Диалоги превратились в монологи. Появился выбор пола. Причем у всех героев появились разные характеры. Спутники тоже стали личностями. Появились разговоры на улице. Спутники комментируют сюжет или место куда попали.

4. Разнообразие шмота выросло. В связи с этим появился аукцион и кузнец.

5. Золото теперь не бесполезная хрень.

6. Вкусный дроп теперь распределен равномерно, а не только сыплется с боссов. Элитные отряды заметно выросли в силе.

7. Добавилась новая степень сложности, инферно, которая требует фарма вещей.

8. Классы поменялись. Стили, правда взяли от предшественников, но начали их комбинировать.

9. Сюжет теперь не для галочки.

10. Противники теперь появляются по-разному.

11. У противников на высокой сложности теперь отсутствуют неуязвимости к определенной школе магии. Маги радуются.

12. У боссов появились собственные локации, появились способности. Теперь боссы полноценный экаунтер, а не тупое выпивание бутылок.

13. Портал бесконечный. Инвентарь большой. Не требуется там прибираться. Золото само поднимается. После противников остаются бутылки, которые лечат после или посреди боя. Из вышеперечисленного следует, что динамика игры сильно выросла.

14. У бутылок появилось большое кд.

15. Появился автоматический подбор людей-напарников.

16. Появились достижения.

17. Характеристики сами распределяются.

18. Максимальный уровень 60 и набрать его не составит труда.

В диабло ОЧЕНЬ много изменений. Старые фанаты (не все, конечно) негодуют.

Изменено пользователем Никто не знает все

Поделиться сообщением

(изменено)

Из тех что вспомнил.

Много очень поверхностных изменений, как говорится, для галочки. Тот же Варкрафт 3 от Варкрафт 2 отличался наличием добротного сюжета и в корне переделанным геймлеем с добавлением множеста новых и выпилом старых функций. Варкрафт 3 до сих пор считается эталоном Близзард, по мнению большинства фанатов компании и имеет наиболее обширную фанатскую базу чем СК или Диабло. В СК2, наиболее вкусным нововведением мне показалось отсылка к нелинейности, но вот довести до ума они её так и не смогли и в результате, это лишь оказалось сомнительным выкидышем, в большей части лишь порождающим спор, чем обсуждение того или иного выбора и последствий.

Все просто. Кроме Близард, никто бы не выпустил такую игру.

Первый Сакред вполне не плох, кстати говоря. Во втором - слив. Больше клонов Диаблы я не припомню. Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

Первый Сакред вполне не плох, кстати говоря. Во втором - слив. Больше клонов Диаблы я не припомню.

Nox, Titan Quest, Torchlight (в большей степени). Из первого что вспомнилось.

Поделиться сообщением

В диабло ОЧЕНЬ много изменений. Старые фанаты (не все, конечно) негодуют.

Старые фанаты по видимому ждали Diablo HD.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...