Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Андраник

Diablo 3

Кем проходите?  

176 проголосовавших

1. 1. Кем проходите?

• Barbarian мужчина
    • Barbarian женщина
    • Demon Hunter мужчина
    • Demon Hunter женщина
    • Monk мужчина
    • Monk женщина
    • Witch Doctor мужчина
    • Witch Doctor женщина
    • Wizard мужчина
    • Wizard женщина

Рекомендуемые сообщения

Лучше бы дату выхода сказали

Поделиться сообщением

(изменено)

Седьмое пекло это что же будет Ведьмак 2, ДА 2, Деус экс 3 и Дьябло 3 в один год? Вот так конкуренция.

Аркада кликай и качайся...

Не, диабла не тот жанр, чтобы конкурировать с первыми тремя проетками.

Изменено пользователем Норато

Поделиться сообщением

Не, диабла не тот жанр

Это да, но многие считают, что это как раз именно тот жанр.

Поделиться сообщением

Это да, но многие считают, что это как раз именно тот жанр.

Эти многие просто нихрена не понимают в жанре.

Поделиться сообщением

Ох...я лучше Dungeon Siedge3 подожду, а это на второй план.

Поделиться сообщением

Ох...я лучше Dungeon Siedge3 подожду, а это на второй план.

Wake up.

Matrix has you.

Dungeon Siege

The Matrix

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, кто-нибудь ждет эту игру как продолжение сюжета предыдущей части, а не как мультиплеерную кликалку?

Изменено пользователем Норато

Поделиться сообщением

Интересно, кто-нибудь ждет эту игру как продолжение сюжета предыдущей части, а не как мультиплеерную кликалку?

Я жду ее как синглплеерную кликалку.

Поделиться сообщением

В предыдущей части был сюжет? о_О

"Я жду ее как синглплеерную кликалку." (с)

Поделиться сообщением

Хороший вопрос! Я бы могла выбрать первое, если бы не то обстоятельство, что я до сих пор играю в первую часть и получаю удовольствие не совсем от сюжета...))

Так что "кликалка"

Поделиться сообщением

Аркада кликай и качайся...

Не, диабла не тот жанр, чтобы конкурировать с первыми тремя проетками.

Может жанр и не тот, но шанс того что Диабло 3 сможет всем им надрать задницу довольно велик.

Поделиться сообщением

В предыдущей части был сюжет? о_О

Ну, если убрать игру и оставить только ролики, то вроде даже и что-то прорисовывалось)

Может жанр и не тот, но шанс того что Диабло 3 сможет всем им надрать задницу довольно велик.

Чем интересно надрать? Количеством игроков или продаж? Может быть. Но диабла заведомо уступает в графике, сюжете, атмосфере и уникальности(деус в частности). Единственное что у нее остается - это драйв от рубилова всего подряд, но и тут все не очевидно(основной минус ДА2 может стать здесь конкурентом).

И я не говорю о том как долго диаблу ждут... И как-то мне совсем не верится что она спасобна оправдать такие долгие ожидания.

Поделиться сообщением

А шанс что это сделает новая Call of Duty еще выше, ага.

Поделиться сообщением

Чем интересно надрать? Количеством игроков или продаж? Может быть. Но диабла заведомо уступает в графике, сюжете, атмосфере и уникальности(деус в частности). Единственное что у нее остается - это драйв от рубилова всего подряд, но и тут все не очевидно(основной минус ДА2 может стать здесь конкурентом).

И я не говорю о том как долго диаблу ждут... И как-то мне совсем не верится что она спасобна оправдать такие долгие ожидания.

Да всем, и кол-вом игроков/продаж. Заведомо уступает в графике? Пффф, посмотри ролики, если и уступает, то только потому что там на виду слишком много. Сюжете, возможно, но для такой игры как Диабло он не важен. Атмосфере, бред, очень атмосферная игра. Уникальности говоришь? Смотря что для кого уникально, для кого то ГоВ3 уникален, а для кого-то ХР, делай выводы.

Поверь, если тебе не верится, то это ещё не означает что это так. И ещё, видел БлиззКон? Когда показали трейлер по последнему классу в Диабло 3, публика просто взорвалась, и это не ждут?

А шанс что это сделает новая Call of Duty еще выше, ага.

По количеством продаж и игроков точно.

Поделиться сообщением

Да всем, и кол-вом игроков/продаж. Заведомо уступает в графике? Пффф, посмотри ролики, если и уступает, то только потому что там на виду слишком много. Сюжете, возможно, но для такой игры как Диабло он не важен. Атмосфере, бред, очень атмосферная игра. Уникальности говоришь? Смотря что для кого уникально, для кого то ГоВ3 уникален, а для кого-то ХР, делай выводы.

Поверь, если тебе не верится, то это ещё не означает что это так. И ещё, видел БлиззКон? Когда показали трейлер по последнему классу в Диабло 3, публика просто взорвалась, и это не ждут?

Как бы атмосфера идет рука об руку с сюжетом. Поэтому с Деусом и Ведьмаком диабла атмосферой ни как не сможет тягаться. Уникальность... да клонов диаблы больше чем чего либо вообще, нынче каждая вторая "РПГ" делается по закатанному принципу.

Я что сказал не ждут? Ждут-ждут, только ожидаемость и накладывает свою планку на игру.

Но все равно диабла слишком узкоплановая игра, елси она и превзойдет в каком-то одном аспекте деус и ведьмака, то по всем остальны безбожно им сольет.

А высокие продажи и игроков, тут как бы никто не спорит их будет больше, но заслуга тут отнюдь не в качестве игры, а скорее в ее имени и изшиней казуальности.

Поделиться сообщением

Как бы атмосфера идет рука об руку с сюжетом. Поэтому с Деусом и Ведьмаком диабла атмосферой ни как не сможет тягаться. Уникальность... да клонов диаблы больше чем чего либо вообще, нынче каждая вторая "РПГ" делается по закатанному принципу.

Я что сказал не ждут? Ждут-ждут, только ожидаемость и накладывает свою планку на игру.

Но все равно диабла слишком узкоплановая игра, елси она и превзойдет в каком-то одном аспекте деус и ведьмака, то по всем остальны безбожно им сольет.

А высокие продажи и игроков, тут как бы никто не спорит их будет больше, но заслуга тут отнюдь не в качестве игры, а скорее в ее имени и изшиней казуальности.

В такой игре как Диабло атмосфера не зависит от сюжета, вообще. Ну назови тогда, если дофига клонов говоришь.

Может и узкоплановая, но это хорошо. Лучше быть узкоплановой, чем но до РПГ или не до шутером. К Деусу3 и Ведьмаку2 это отношение не имеет, пока не имеет.

Поделиться сообщением

В такой игре как Диабло атмосфера не зависит от сюжета, вообще. Ну назови тогда, если дофига клонов говоришь.

Может и узкоплановая, но это хорошо. Лучше быть узкоплановой, чем но до РПГ или не до шутером. К Деусу3 и Ведьмаку2 это отношение не имеет, пока не имеет.

Из самых именитых Сакред, Титан Квест, из бреда The Legend, Фартер да и еще куча чему названия не припомню. Лайнхерт еще. Игр убивай и качай уровень выше крыши.

Аналогов же Деусу и Ведьмаку не видел, вообще.

Поделиться сообщением

Из самых именитых Сакред, Титан Квест, из бреда The Legend, Фартер да и еще куча чему названия не припомню. Лайнхерт еще. Игр убивай и качай уровень выше крыши.

Аналогов же Деусу и Ведьмаку не видел, вообще.

Сакред???!!!О_О Единственное что там похоже, это вид из за спины отдалённый и всё.

Поделиться сообщением

Сакред???!!!О_О Единственное что там похоже, это вид из за спины отдалённый и всё.

Я в шоке....

Если ты между ними сходства не видишь, то уникальность Деуса и Ведьмака перед Диаблой... мягко говоря, абсолютна.

Поделиться сообщением

Я в шоке....

Если ты между ними сходства не видишь, то уникальность Деуса и Ведьмака перед Диаблой... мягко говоря, абсолютна.

Аналогично, я тоже.

Уникальность понятие растяжимое. В РПГ составляющих они лучше, а вот к примеру в слэшэрности-нет. Для кого что, некоторые любят РПГ, некоторые слэшеры.

Поделиться сообщением

для кого то ГоВ3 уникален, а для кого-то ХР

А можно нормально писать? ГоВ3 это что? Гад оф Вор или Гирс оф Вор? ХР? Виндоус чтоли? Или Хэви Рэйн?

Поделиться сообщением

А можно нормально писать? ГоВ3 это что? Гад оф Вор или Гирс оф Вор? ХР? Виндоус чтоли? Или Хэви Рэйн?

А ты как думаешь?

ГоВ3=God of War 3

ХР=Heavy Rain

Поделиться сообщением

(изменено)

Диаблу с Ведьмаком сравнивать? Атмосфера от сюжета зависит? Бред говорите и не краснеете . Да ещё и графодрочерпоклонник судя повсему.

Я и сам такой , но по кол-ву полигонов оценивать графику - последнее дело.

Деус , так же уникален , как и диабла если что.

А кстати , героев только пять будет?

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

(изменено)

OMG, некоторые присутствующие тут люди явно не понимают для чего нужна Диабла.... Какой Ведьмак, какой Деус Экс? Вы блин с Кризисом ещё сравните или с Хэхи Рейн (а почему бы не сравнить?). Это хак-н-слэш РПГ, данжен-кроллер с видом сверху, бесконечным количеством кликов мышью и ориентацией на онлайн. К вышеперечисленным играм он не имеет никакого отношения и продастся тиражами уж точно большими чем СК2 (просто потому что любителей подобных игрищ в разы больше, чем РТС), а это прошу заметить почти 4 ляма на сегодняшний день. Эта игра создаётся для того чтобы (внимание!!!) ИГРАТЬ в неё, а не для просмотра роликов и страдания над "НАИСЛОЖНЕЙШИМ" моральным выбором (да, представьте себе, когда то в игры именно играли) и уж в этом плане она будет непобедима... И срать на графику (которая кстати очень даже не плоха - там картинка именно живая, а не статичная, как это обычно бывает), на сюжет (его и не было никогда), а вот про атмосферу вы зря (во 2-й была очень даже неплохая, особенно шикарна музыка)

З.Ы. Ну и да, как же вы за... со своими возгласами о том что долго ждали - да ни кто не ждал (в отличии от большинства местной аудитории, которая просто кипятком ссытся, когда слышит о новом МЕ) и не делали игру все эти годы.

З.З.Ы. Щас сделают новый БГ, а вы "Хрена так долго? Могли и лучше за столько лет сделать"

Изменено пользователем Cerberus881

Поделиться сообщением

О, рад что меня понимают =)

Диаблу с Ведьмаком сравнивать? Атмосфера от сюжета зависит? Бред говорите и не краснеете . Да ещё и графодрочерпоклонник судя повсему.

Я и сам такой , но по кол-ву полигонов оценивать графику - последнее дело.

Деус , так же уникален , как и диабла если что.

А кстати , героев только пять будет?

Да, героев будет пять- варвар (barbarian), шаман (witch doctor), волшебник (wizard), монах (monk) и охотник на демонов (demon hunter).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...