Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

Мафия 012: Французская Полинезия 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный.

27378b5d5ff84de07c66da8f83c117ae.jpg

Правила по времени:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Пролог

Показать контент

подсказка

итоги первого дня

итоги второго дня

итоги третьего дня

итоги четвёртого дня

итоги пятого дня

Изменено пользователем tenar
  • Like 14

Поделиться сообщением

Шотландец задумался. Почему-то какой-то внутренний голос постоянно приказывал ему выбрать жертву для суда до десяти часов вечера, но почему-то сейчас этот голос затих, а затем тихим шепотом произнес "думай дальше", чем Грегор и решил заняться, вычеркнув свой голос из листочка со списком обвиняемых. ППП-РР - аналогия более, чем странная и едва ли в этом буквосочетании есть смысл, вкладываемый в него теми, кто хочет смерти этого странного мрачного человека. Особо приятных эмоций он не вызывал, но убивать за тяжелые взгляды Грегор не привык. Он вообще не привык убивать. Преднамеренно, по крайней мере.

Грегор вновь подошел к столику Кейт.

- Как человек с медицинским образованием и отчаянной жаждой алкогольных приключений, сформированной всем происходящим, не могу не выступить вашим научным руководителем, мисс Арчер. В первую очередь давайте определимся с дозировкой... Рюмки, бокалы, пивные кружки? Или просто вот эта симпатичная зелененькая бутылочка?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Как человек с медицинским образованием и отчаянной жаждой алкогольных приключений, сформированной всем происходящим, не могу не выступить вашим научным руководителем, мисс Арчер. В первую очередь давайте определимся с дозировкой... Рюмки, бокалы, пивные кружки? Или просто вот эта симпатичная зелененькая бутылочка?

При упоминании бутылочки Кейт мигом забыла про странные трехбуквенные сочетания. Вцепившись мертвой хваткой в вяло трепыхающегося Уильяма она улыбнулась Грегору.

- Вы понимаете, что бутылка абсента крепостью 70 на троих - это очень рискованный эксперимент. Нам потребуется либо подкрепление *кивок в сторону новоявленных суперагентов* либо транспортировка тел до номера * кивок в сторону тех же агентов* А в худшем случае, еще и услуги клининговой компании Рубинова.

Но, наука требует жертв. Итак, суровый способ распития абсента.

Девушка протянула инструкцию научному руководителю проекта.

Показать контент
Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Некоторые погибли, как, например, Дмитрий Шепард, брат вон той дамочки.

-Дамочки, Ден?! С каких пор я стала для тебя дамочкой, а? Не ты ли вчера вечером повторял раз за разом "О, Лета!", а?

Остапа Меня понесло и остановиться я уже не могла. С каждым "а" я приближалась к Бреннеру на шаг ближе, нож в руке лежал обманчиво спокойно.

- Просвети меня, Ден, с чего вдруг такая перемена, а?, - с последним "а" я подошла к Дену вплотную и уперла кончик кухонного ножа ему в пах.

- Давай, Ден, не молчи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кейт, уже в который раз за вечер, потеряла нить разговора, ибо мирно чистившая апельсин дамочка ( Арчер напомнила себе, никогда так не обращаться к ней, судя по всему, такой подход выводил кареглазую девицу из себя) вскочила и собралась почистить тем же ножом мандарины Бреннера.

- Леди, по-моему у вас сейчас появится очередная шишка на лбу.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я знаю их... они шпионы! - но почему-то палец Бэйли указал на цветастую скатерть.

Внтяно объяснить, почему скатерть - шпион, он, к несчастью, не мог.

Но, наука требует жертв

-Готов на все... Темный Господин... лишь бы... вернуться назад... в свою... вселенную...

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)

Ревмир слегка нахмурился, слушая рассказ Бреннера. Он был вполне исчерпывающим, практически без белых пятен, но что-то этот парень явно недоговаривал. Он нервничал, руки то и дело сжимались в кулаки, зрачки расширены, скулы напряжены, слова в отдельных моментах получались несколько невнятными, будто он боялся сказать лишнего. Это настораживало, но как-то отходило на второй план, учитывая услышанное.

- Да так, - отмахнулся он рукой - Опоздал на яхту. Оказался тут по делу, довольно таки важному делу. - Ревмир слегка наклонился и вполголоса добавил - ISA ищут меня. Я не знаю, зачем именно, видимо, они пронюхали, кто виноват в гибели их ребят. - Да, и не стоит удивляться, что выбрали именно нас. Каждый из нашей группы был особенным, каждый успел себя в чём-то проявить, а некоторые и во всём сразу, но и тем самым, они вызвали подозрение у руководства. Оказалось, что не просто так. Удивлён, что они не схапали меня ранее, учитывая всё. Это было лишь вопросом времени. Тамошним людям было всё равно, кто выживет, а кто погибнет. В Гарри я не ошибся, как и в Шоне. Но ничего, - словно утешил себя Ревмир - Они так или иначе получат своё, рано или поздно.

Затем он сделал несколько неуверенных шагов из стороны в сторону.

- Во всяком случае, многие выжили, и это уже хорошо. Значит, говоришь, диверсанты на свободе. Неужели хвалёному следственному отделу так и не удалось выяснить, на кого они работали? И ещё, Мэдисон и Эмма тоже среди выживших? В грузовике не было тел. Что с ними стало? И что ты тут забыл? Неужто оказался на острове, чтобы полежать на пляже в окружении смуглых длинноногих красавиц? Что-то не особо верится. - усмехнулся Ростов.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Что-то в Бэйли поменялось... Может выражение лица? А голос! Совсем не своим голосом он четко проговорил:

-Мы пить будем или я пошла?... Не знаю куда... Но пойду...

Но такое неустойчивое состояние, к счастью для Бэлла, продлилось недолго... И Бэйли снова вернулся. Нет, приход никуда не делся, но о себе о снова говорил как о мужчине.... Хоть невнятно и бессвязно...

Поделиться сообщением

Прочитав "инструкцию", Грегор несколько изменился в лице - будучи медиком, он догадывался, что ему предстоит испытать, но... Почему бы и нет, черт возьми? Вокруг суперагенты и террористы, через пару часов одного из здесь присутствующих казнят, каждую ночь приходится опасаться смерти, а тут вдруг бояться какого-то абсента?.. Впрочем, научный руководитель в первую очередь должен заботиться об успехе эксперимента, поэтому...

- Приступайте, коллега, - сказал он, доставая блокнот, ручку и приготовившись внимательно следить за ходом опыта.

Поделиться сообщением

Эмма Фрост!

Поделиться сообщением

(изменено)

- Приступайте, коллега, - сказал он, доставая блокнот, ручку и приготовившись внимательно следить за ходом опыта.

Оказавшись один на один с зеленой бутылкой Кейт слегка растерялась. Выполнять все эти манипуляции самостоятельно с напитком такой крепости было чистой воды безумием, поэтому Арчер кивнула официанту и с тоской подумала, что завтра ее наверняка ждет тяжелое утро.

Казалось, даже бармен затаил дыхание, пока Кейт тянула через трубочку свою порцию. Сморщившись и фыркнув девушка потерла нос и кивнула на бутылку.

- Следующий испытуемый.

Поделиться сообщением

Отложив блокнот, Грегор глубоко вздохнул. Кейт это испытание пережила, но у нее в подобных делах опыт был гораздо больше. В конце концов, вспомнив счастливое время интернатуры и неразбавленный медицинский спирт в морге (без закуски, естественно), шотландец отчаянно взмахнул рукой, приложился к трубочке и отпил свою долю, пожалуй, даже слишком быстро.

- Это было... интересно, - с непередаваемой гримасой на лице выдавил из себя Грегор, отдышавшись, - Я еще жив?..

Поделиться сообщением

(изменено)

- Она зеленая! - ученый завис над бутылкой...

Следующая гениальная фраза, вылезшая из уст Бэйли была такой же короткой...

- Она еще на ногах! - наверное, он обращался к Кейт... но сам в этот момент обнимался со столом...

- Дайте... дайте мне!.. я тоже буду!.. исключительно... в научных... и только научных... целях! - Бэйли, кажется, излишне вдохновился видом стоящих на своих ногах Кейт и Грегора. Излишне вдохновился.

Возможно, для окружающих, он выдул из трубочки чудесный напиток быстро... но для него самого это продолжалось вечность. Или две. И когда он почувствовал во рту обжигающий вкус чего-то сладкого, еле теплившееся сознание Бэйли взбунтовалось и ушло курить траву в коридор к подсознанию.

Темнота. Чье-то тело падает на пол. Я полагаю... эксперимент... удался...

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Эмма Фрост!

Поделиться сообщением

(изменено)

Синдзи абсолютно не знал за кого голосовать и вообще зачем, но раз госпожа сказала... надо, так надо...

- Мне кажется появление комрада Рубинова на этом острове довольно странным... У меня нет доказательств, но мне кажется его появление сразу после взрыва не простое совпадение...

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Едва оставаясь в сознании, Грегор уловил боковым зрением упавшую на пол ту странную девушку с именем Уильям. Где-то глубоко-глубоко голос подал врачебный долг, но зеленое чудище абсента занимало слишком много места в сознании и отчаянно сопротивлялось любым внешним воздействиям, а ведь была еще одна задача, которую не выполнить было чревато. И все же, Эмма Фрост, которую он не видел ни разу, которая была знакома с погибшей Бёрн и против которой отдано большинство голосов, или один из тех русских, Рубинов и Ростов? Ни против кого из этих трех веских улик не было. Зачистка-уборка? Бред. ППП-РР? Бред. Бёрн-Фрост? Еще более бред, но все же, все же...

- Умываю руки. Эмма Фрост,- произнес шотландец несколько слабым голосом, с трудом стоя на ногах, и в этот раз - не от чувства вины, после чего нашел силы подойти к Бейли и нащупать пульс. Жив. Кое-как перебирая конечностями, Грегор рухнул обратно за столик Кейт.

Поделиться сообщением

Ааааааа! Осторожно перехватив нож Леты, я отобрал его, не повредив самой ценной части своего тела и бросил в ближайшее дерево. Нож вонзился в кору пальмы по рукоять. Ничего себе, а что могло бы быть со мной?

- Многое случилось с тех пор, Ревмир. Наша цель здесь засекречена, но... кажется, Агентство имеет на нас зуб, так что можно и сказать. Нас послали сюда убрать главу этого курорта, Стюарта Топа. Не знаю, зачем - просто приказ сверху. Ну я и взорвал его на его же лодке, после раздался взрыв на парке техники, но к нему я уже отношения не имею. Кстати, выпить не хочешь? Думаю, сейчас самое время.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сопротивляться не получилось, да и не очень хотелось. Выпить... Это сейчас подошло бы. Я огляделась и приблизившись к доктору (как же его назвал Топ? А, Макнамара!), произнесла: "Примете нераскаявшуюся грешницу в свою компанию?"Но, похоже, доктору уже захорошело настолько, что на внешние раздражители он не реагировал. Что ж, нога за ногу я поплелась в свое бунгало спать. Одна.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

- Все мы грешны, дочь моя, - произнес Грегор с откуда-то вдруг прорезавшимся французским акцентом. Можно подумать, ирландо-шотландец - недостаточно странный коктейль, - Не желаете ли испробовать вот этого вот зеленого вина из церковных запасов?

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

- Многое случилось с тех пор, Ревмир. Наша цель здесь засекречена, но... кажется, Агентство имеет на нас зуб, так что можно и сказать. Нас послали сюда убрать главу этого курорта, Стюарта Топа. Не знаю, зачем - просто приказ сверху. Ну я и взорвал его на его же лодке, после раздался взрыв на парке техники, но к нему я уже отношения не имею. Кстати, выпить не хочешь? Думаю, сейчас самое время.

- Ха, вот уж что не помешает, так это выпивка, да. Что-нибудь покрепче и побольше. - Ревмир пошёл к барной стойке и удобно уселся.

- Я гляжу, ты тут неплохо развлекаешься, взрывы, заказы, прям как в старые времена. И всё ещё оперативник ISA...надеюсь, ты не попытаешься меня сдать конторе этих продажных жуликов? Иначе, тебе же хуже. - хрипло добавил он, наблюдая, как Бреннер пытается унять девицу, которая была явно не в себе

Поделиться сообщением

(изменено)

-Лета - успокойся ты уже наконец! - раздражённо сказал Джеймс Летиции после того, как Дэннис отправил нож в кору ближайшей пальмы. Подойдя к пострадавшему дереву, Алмарри вырвал из него нож и заткнул его за пояс. У Шепард, похоже, лучше всего вообще будет всё оружие изъять, пока она Бреннеру ещё чего-нибудь не попыталась отрезать...

- Версия касательно совпадения букв абсолютно безосновательна. Версия касательно уборки более правдоподобна, но также сомнительна. И несмотря на странное появление обоих наших русских гостей, мне не кажутся они виновниками взрыва яхты. Ну а мисс Фрост... это уже просто сливание балласта охота на ведьм - а я не стану голосовать против человека просто для того, чтобы кого-нибудь убить. А потому я воздерживаюсь. Жизнь уж очень недешёвая штука. Честь имею, - последняя фраза была обращена то ли к Бреннеру, то ли к Ростову, то ли к обоим сразу.

Возвращаясь назад в своё бунгало, Алекс увидел валяющееся на полу тело в усмерть пьяного доктора - кажется, его зовут Уильям Белл... Надо бы его хоть до дома дотащить.

Безуспешно попробовав разбудить доктора, Блоку не оставалось ничего другого, как взвалить не особо лёгкого химика-наркомана на плечо и потащить его к бунгало. Распахнув его ногами дверь, Александр сбросил сопящего Уильяма на кровать.

- Нельзя ж так надираться в первый же день! - наставительно улыбнулся он Беллу, который, видимо, плевать хотел на всё что ему говорят и пребывал в полной дискапитулятивной прострации, после чего Блок покинул бунгало химика и направился к своему.

Хватит на сегодня впечатлений.

Изменено пользователем Ариандр
  • Like 1

Поделиться сообщением

Очень вовремя к столу, за которым Кейт проводила отчаянные эксперименты со спиртным, подоспело подкрепление в виде Бреннера и Ростова, а точнее, агентов Бреннера и Ростова, и закуска в виде долгожданного тунца, запеченого в банановых листьях.

- Ваше здоровье! - девушка все же заменила суровый метод распития абсента на классическое разведение водой напитка, подслащенной сахаром. - Я уже успела послушать о ваших прошлых подвигах, а кое какие из них успела увидеть вчера. И сегодня. - Кейт насмешливо взглянула на Денниса.

Что ж, дело за малым. Найти тех, кто устроил на вас засаду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не дожидаясь ответа со стороны Бреннера, Ревмир повернулся в сторону сидевшей рядом блондинки, которая, очевидно, уже успела выпить.

Я уже успела послушать о ваших прошлых подвигах, а кое какие из них успела увидеть вчера. И сегодня.

И что же вы успели услышать, мисс...? Знаете, в нашей "работе", как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. - Ревмир налил себе в стакан тройную порцию какого-то старого ирландского виски и, даже не скривившись, залпом выпил, со стуком ударив стаканом о барную стойку по привычке.

"Честь имею" - послышалось от проходящего мимо парня на вид лет тридцать пять. Ревмир слегка кивнул в его сторону и повернулся обратно к девушке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ж, дело за малым. Найти тех, кто устроил на вас засаду.

Грегор пожал плечами, медленно помешивая ложечкой напиток

- Ну или прикончить вас всей собравшейся здесь толпой. Вы немножко убили нашего гостеприимного хозяина, чуть не разворотив при этом половину острова. Впрочем, к сожалению, вряд ли те таинственные подрывники успокоятся, увидев ваши трупы. Мы же теперь тоже... свидетели, - шотландец поморщился, - При этом лично я не знаю совершенно ничего, но почему-то из-за этого ничего должен ждать смерти. Не зря Топ обещал нам захватывающее приключение, да...

Изменено пользователем NearBird
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Нам конец, Ростов. Судя по всему, теперь я для ISA такой же неприятный паразит, которого следует устранить, как и ты. Так что пока что мы с тобой по одну сторону баррикад... надеюсь, - с этими словами я взял коньяк и, не пытаясь выставить себя эстетом, просто выпил его из горла. Грустно ощущать себя преданным и попавшимся в банальную засаду, - хотя, может, если нам удастся разобраться в этом и выбраться живыми, я смогу восстановить свое доброе имя? Кто знает.

К нам еще подсела какая-то блондинка, но я решил, что я лучше плотнее пообщаюсь с коньяком.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...