Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 17 февраля, 2012 Раз уж тут все пытаются сделать похожее... Вот моя попытка. Имхо, разница между второй и третьей МЭ только в качестве прорисовки волос. Или у меня такая убогая видюха, что разница в графе со второй МЭ не особо была видна?.. Или там настройки надо было покрутить, в демке? Я так и пробежала её на дефолте, изменив только разрешение... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 17 февраля, 2012 Решил попробовать такого традицинного коммандо создать. Не то, что бы получилось, но местами интересно смотрелся, даже голос подошёл. Правда, с носом и шириной скул дико лажанул, забыл изменить. Ну, собственно: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 17 февраля, 2012 (изменено) Черт, какой же идиотский редактор... и почти все Шепи из второй части кажутся просто страшными и ужасными монстрами. Но вот более менее нормальная Шепард, перенесенная из второй части. Джейна Шепард, парагонский-ренегад, да. Будет, по крайней мере.)) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Sherrigan 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 17 февраля, 2012 (изменено) Мне кажется, или в редакторе мордахи стали шире, а причёски объёмнее? (к последнему нареканий нет, как и с выбором цвета. Раз Шепка сидела на Земле, мога б и перекраситься хоть в фиолетовый или розовый - это они хорошо придумали, как и переделку самих причесок - с трудом узнавала некоторые, а что-то вообще приняла за новые). Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Nikolette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 17 февраля, 2012 Fraze, а можно его же, но из МЕ2? Раз он традиционный, я так понимаю, он и там засветился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 17 февраля, 2012 (изменено) Мне кажется, или в редакторе мордахи стали шире, а причёски объёмнее? (к последнему нареканий нет, как и с выбором цвета. Раз Шепка сидела на Земле, мога б и перекраситься хоть в фиолетовый или розовый - это они хорошо придумали, как и переделку самих причесок - с трудом узнавала некоторые, а что-то вообще приняла за новые). Ну, все легко объясняется - Шеп провел много времени на Земле, много ел-спал, развесил щеки, набрал пару лишних килограмм. Меня вот, по правде говоря, раздражает новый стиль причесок. Особенно хвост. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Sherrigan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 17 февраля, 2012 Fraze, а можно его же, но из МЕ2? Раз он традиционный, я так понимаю, он и там засветился) Нет) Традиционный - это самый стереотипный такой, в моём представлении. В ме 2 его как раз и нет, создавал уже в этом редакторе. Мой перс из ме2 уродом перенёсся %( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 17 февраля, 2012 Меня вот, по правде говоря, раздражает новый стиль причесок. Особенно хвост. Да, хвосты стремные, в них такой инопланетно-длинный затылок =/ Мне более-менее понравились только короткие кудряшки и то, что раньше было таким классическим каре а-ля Чаквас. Однако отображение волос и правда изменили в лучшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 17 февраля, 2012 Я всё же надеюсь, что просто код перестал работать правильно, раз меняли редактор, потому что моя Шеп это :unsure: Для сравнения: Первая часть Вторая И демка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 17 февраля, 2012 вот конечно нельзя было все "запчасти"(вроде нормального цвета лица,носа и бровей,прическа черт с ней) типовой шепард сделать доступными для создания своей. Идиотика прям через край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 17 февраля, 2012 вот конечно нельзя было все "запчасти"(вроде нормального цвета лица,носа и бровей,прическа черт с ней) типовой шепард сделать доступными для создания своей. Идиотика прям через край Это было бы проблематично, ибо создавалась она "не по законам редактора ME". Хотя, я бы не отказалась от ее глаз. И губ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 17 февраля, 2012 Мне не нужно от нее ничего, кроме носа. Я ненавижу редакторные носы, они либо отвратно широкие, либо жутко смотрятся в профиль, а у этой Шепки обыкновенный прямой нос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 17 февраля, 2012 редакторные носыимхо это вообще главная проблема жШеп. Ибо смотришь- все путем,а повернулась-буратино, утконос,кто угодно, но не женщина. Еще эти рты,вообще ковыряясь в редакторе невольно начинаешь ностальгировать по "Утиным Историям" ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 17 февраля, 2012 Со ртами вообще маразм какой-то, вроде как и их восемь-десять штук, но половина из них идентичны О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juturna666 635 17 февраля, 2012 Единственная, пожалуй, воссозданная в редакторе МЕ3 Шепард, получившаяся максимально близко к оригиналу (из МЕ2). Она не красавица, но крутит роман с Гаррусом, так что все равно (ибо вряд ли он искушен в вопросах человеческой красоты). =) Ренегадка, чуть менее, чем полностью. Что не мешает ей быть улыбчивой (в отличие от парагонки, у которой после редактора МЕ3 такой вид, будто она хочет выйти на улицу и убивать). Что было... ...и что стало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 февраля, 2012 А у меня жШепы не хотят переноситься нормально -_- Только мШеп получился на себя похожим. Как был уродом, так и остался xD ME2 ME3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 17 февраля, 2012 прям после третьей эволюции не узнать ее:Д Ухум, видимо это все теплая постель и горячая еда на гражданке. Вообще, я заметила фемШепы старше выглядят в этом редакторе, например моя рыжая лет на 40 точно тянет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 18 февраля, 2012 Было (МЕ2) После переноса у Шеп невообразимо изменились губы и нос, так же пришлось отказаться от совсем синих глаз, как в МЕ 2 Первый кадр вообще ужасен на всех Шепах)) Итог : А еще кто-нибудь объяснит, что стало с тенями? Они резко стали одного оттенка, но разной интенсивности Оо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 18 февраля, 2012 Косметика в демо просто ужасна, у не я все Шепы такие страшилды получаются >_< Они даже на скринах не отображаются им стыдно наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 18 февраля, 2012 Ну,народ,это же копирование кода,а не полноценный перенос сейвов.Причем в демо! В полной версии СС все будет по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 19 февраля, 2012 При переносе кода в демке вышло..нечто о_О Так что пришлось самостоятельно крутить ползунки. Волосы порадовали, хоть нежно любимые мной шишки и выглядят теперь жутковато. В общем вот, эволюция Джейн Шепард: а ресницы как были накладными, так ими и остались( 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoG 10 19 февраля, 2012 Что было в первом ME: Что было во втором: И что в третьем: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 19 февраля, 2012 При переносе кода в демке вышло..нечто о_О Так что пришлось самостоятельно крутить ползунки. Волосы порадовали, хоть нежно любимые мной шишки и выглядят теперь жутковато. В общем вот, эволюция Джейн Шепард: а ресницы как были накладными, так ими и остались( Wow! Третья красавица. Это такое можно сделать в МЕ3. Кул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 20 февраля, 2012 (изменено) Забавно, только счас понял как сделать скриншот в 3-й части, странно что в fullscreen нельзя. Немного моего male Sheppard из 3-й части. Он и в предыдущих был красавцем, но щас вообще лапа, не даром я столько врмени убил на него=3 Изменил в коде МЭ2 только цвет глаз и цвет волос(ж Шеппард выложу чуть позже) ПС. Ах да, на самом деле его зовут Маркус Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Eres 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta 50 20 февраля, 2012 Мне показалось, или лица в ME3 выглядят более натурально? В демку не играла, но вряд ли буду создавать персонажа с нуля, у меня и с редактором МЕ2 не сложилось (с руками что-то не то)) Что в МЕ1 напортачила, то и переношу) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты