Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tay 321 1 января, 2013 Ну что, решил я попробовать поиграть фШепард) Вообще не привычно и ощущение абсолютно другие. Так что хз, пройду я всю игру или нет) Старался сделать секси-Шепард, но увы, не получилось вообще...страшнаааая xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 1 января, 2013 Некоторое время назад я решила перепройти всю трилогию залпом, чтобы не терялась целостность ощущений, но удар по этой "целостности" был нанесен оттуда, откуда я его вообще не ждала: в третью часть лицо Шепард перенеслось не пойми как, и слепить ее с нуля более-менее похожей у меня так и не вышло. Плюнула, сделала совершенно новую рожу, привыкала долго Персонажку изначально хотелось сделать особой не гламурной и в меру строгой, так что всякие длинные стрижки-челочки сразу были посланы далече, только пучок, только хардкор. В МЕ1 все было так: В МЕ2 вроде как вполне похоже: В МЕ3, внезапно: Может, она сделала пластическую операцию в попытке скрыться от суда Альянса? Не знаю. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 390 9 января, 2013 (изменено) Недавно освоила колдовство с причёсками и вот скриншоты Изменено 9 января, 2013 пользователем Jenya66 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 января, 2013 Норм так, классная причёска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 390 9 января, 2013 Норм так, классная причёска) Спасибо, не все причёски так хорошо между собой совмещаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 января, 2013 Спасибо, не все причёски так хорошо между собой совмещаются А как так сделать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 390 10 января, 2013 А как так сделать?) В теме моддинга написано, просто прикрепить нужную причёску в раздел наплечников, а другую на голову и всё)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 994 16 января, 2013 Ну что ж, я все же сделал себе фемШеп. С учетом кривого редактора МЕ ("я его слепила из того что было"(С)), а так же того, что у меня раньше получались одни крокодилы и крокодилицы, получилось не так уж плохо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 января, 2013 Глаза больно пучеглазые. Раньше тоже думал, что красиво они выглядят, оказалось, что нет. А так, неплохо, на мою будущею Шепку похожа :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 января, 2013 (изменено) Ну что ж, я все же сделал себе фемШеп. С учетом кривого редактора МЕ ("я его слепила из того что было"(С)), а так же того, что у меня раньше получались одни крокодилы и крокодилицы, получилось не так уж плохо. Кого она мне напоминает? На Андерсона, кажется, чем-то похожа стала. А я в деле с тупыми редакторами и женской внешностью, решил не мудрить, а оставил дефолт с некоторыми изменениями. Раньше уже выкладывал её скрины,но здесь их больше: Изменено 16 января, 2013 пользователем DiK 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 16 января, 2013 Кого она мне напоминает? На Андерсона, кажется, чем-то похожа стала. А я в деле с тупыми редакторами и женской внешностью, решил не мудрить, а оставил дефолт с некоторыми изменения. Раньше уже выкладывал её скрины,но здесь их больше: Своим фемШепкам губы ярко не крашу, но тут все, на удивление, гармонично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fess256 290 21 января, 2013 Буду очень благодарен тем людям у которых есть скрины с оригинальной фемШепом и они не зажмут и поделятся со мной. уж очень коллекцию хочется пополнить. а перепройти пока духу не хватает(. заканчивается уж больно плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 994 22 января, 2013 Моя Шепка 2.0 (тобишь из второй части). Побледнела, бедная: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fess256 290 24 января, 2013 Моя Шепка 2.0 (тобишь из второй части). Побледнела, бедная: а ты что хотел? я бы не то что побледнел пока "медленно" падал на планету, а вообще в в белый лист превратился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Mesa 72 25 января, 2013 Моя ветеранша - Моргана Шепард. Первый перс, которого я создала, и первый, которым прошла всю трилогию. В общем, основной. От части к части немного менялась - я правила ей носик, форму бровей, меняла прическу и макияж. Может, еще что-то меняла, не упомню. Моя Шеп - фанатка пластической хирургии. ) ME ME2 ME3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 25 января, 2013 Моя ветеранша - Моргана Шепард. Первый перс, которого я создала, и первый, которым прошла всю трилогию. В общем, основной. От части к части немного менялась - я правила ей носик, форму бровей, меняла прическу и макияж. Может, еще что-то меняла, не упомню. Моя Шеп - фанатка пластической хирургии. ) ME ME2 ME3 в МЕ2 губы под цвет глаз - шикарно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 19 февраля, 2013 (изменено) Вернулась к своей старушке... Кажись, в этой теме она уже светилась, но во второй части. Вот и добралась до третьей. Перенеслась, как ни странно, без проблем (наверное, потому что родилась сразу во второй), после некоторого простоя (вызванного отвращением к игре, которое остаётся после прохождения однотипных коридоров, почти без диалогов, и толковых спутников, на Омеге) пережила некоторый редизайн, и теперь неуклонно движется к своей смерти. На встречу с возлюбленным... Осталось придумать, как её прикончить - добравшись до Ранноха она уже имеет почти 10 000 очков боеготовности... И откуда только набрала?.. Вот так и закончилась её история - пощанием с друзьями, местью за любимого и ответственным выбором... Впервые увидела эту концовку. Недурно сделали. Красиво И 12 000 очков в финале ей ничем не помогли. Наверное... update: ещё пара картинок- я её-таки добила. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Nikolette 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 февраля, 2013 Мой Джон Шепард. Можно сказать, паладин. Но не стесняется и руку приложить, когда надо. А то и ногу. И думать не хочу как буду его убивать. Он не заслуживает такой концовки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 994 23 февраля, 2013 Ан нет, зря я на МЕ2 бочку катил. Моя Шепка в нем даже посимпатяшней стала: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NICK 20 34 25 февраля, 2013 Ан нет, зря я на МЕ2 бочку катил. Моя Шепка в нем даже посимпатяшней стала: Классная мордашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2013 Наскринил Шепа в последнем DLC. Типа последние кадры =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 9 марта, 2013 (изменено) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Big Man 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 10 марта, 2013 Немного Шеп из Citadel'и 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeLex 15 21 марта, 2013 http://cloud-2.steampowered.com/ugc/615011936708065784/25BB00DAAA1E28B61438153520ED56505FAFBE19/ http://f-bit.ru/uploads/95143.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 марта, 2013 http://cloud-2.steam...ED56505FAFBE19/ http://f-bit.ru/uploads/95143.bmp "Таинственная личность" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты