Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 27 марта, 2013 http://www.picshare.ru/view/1577836/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 30 марта, 2013 (изменено) Итак, она вышла странной, но я влюблена в неё. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Вероника 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 3 апреля, 2013 (изменено) Прошу прощения за скринспам. С прохождением меня игры. Она улыбается *___* Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Вероника 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 349 3 апреля, 2013 Брови похожи на двух гусениц ползущих друг к другу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 апреля, 2013 (изменено) Недавно прошел Омегу. Выкладываю скрины Шепа из этого DLC Изменено 3 апреля, 2013 пользователем DiK 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 3 апреля, 2013 Лелька, живое сравнение :cool: DiK, он очень... милый. Милый Шепард : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 апреля, 2013 (изменено) DiK, он очень... милый. Милый Шепард : D А всё начаналось с сурового дядьки со шрамом по кличке "Комбат" (я так его прозвал) в ME :D Вот у меня эволюция Дезмонда Шепарда. Все части был без бороды, но при повторном прохождении ME3, я провёл редизайн и вышел последний с щитиной, как по мне, то самая лучшая версия моего Деза. Лол. Посмотрите на лицо Джейкоба :D Изменено 5 апреля, 2013 пользователем DiK 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 349 7 апреля, 2013 lol. А брови где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 7 апреля, 2013 lol. А брови где? Они у него рыжие, не видать.) Кстати, там и усы небольшие есь - тоже почти не видно. А вот после редизайна изменился только цвет волос, кожа стала темнее и появилась щетина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NICK 20 34 30 апреля, 2013 (изменено) мой шепард. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем NICK 20 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 30 апреля, 2013 сайский Джей Шеппард и сайская Мег Шеппард 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 349 30 апреля, 2013 Ого, самодельный Шепард не похожий на уродливого бомжа-бандита? Впечатляет. Дай код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 327 30 апреля, 2013 и сайская Мег Шеппард У меня практически такая же, только смуглая и с обритой наголо башкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 30 апреля, 2013 Ого, самодельный Шепард не похожий на уродливого бомжа-бандита? Впечатляет. Дай код. держи: 541.WIB.CHW.13G.AAV.J11.WWW.51W.WB2.AG1.E56.7 только в моменты гнева у него могут брови чуток наплывать на глаза 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 30 апреля, 2013 (изменено) сайский Джей Шеппард Копия моего, (только мой зеленоглазый)!Надо тоже выложить. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Dez'Essent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 260 6 мая, 2013 (изменено) Моя Шепка MK2. ЛИФТЫ!!! Я командор Шепард, и это самый раздражающий ВИ на Цитадели. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Doctor Harbinger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 7 мая, 2013 Ну вот. Мой м-Шепард собственной персоной х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 мая, 2013 Ну вот. Мой м-Шепард собственной персоной х) Если бы не челка - цены бы ему не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 8 мая, 2013 Если бы не челка - цены бы ему не было. К сожалению, с другими прическами он выглядел еще хуже. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 260 9 мая, 2013 (изменено) Итак, предыдущая моя Шепка не понравилась мне своей мордой лица, и потому была безжалостно мною аннигилирована. Потому, встречайте третью мою фемШеп, которая на этот раз будет практически чистокровной парагонкой (по той причине, что превратить ее в ренеГАДину у меня рука не поднимется): И-и-и, да, она практически полная копия первого моего варианта. Только парагонская копия. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Doctor Harbinger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 9 мая, 2013 И-и-и, да, она практически полная копия первого моего варианта. Только парагонская копия. Если я не ошибаюсь, это дефолтная, только глаза и тени другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 260 9 мая, 2013 Если я не ошибаюсь, это дефолтная, только глаза и тени другие? Да нет, я ее сам делал. Ну, разве что прическа дефолтная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 9 мая, 2013 Да нет, я ее сам делал. Ну, разве что прическа дефолтная. У меня дефолтная практически такая же бегала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 9 мая, 2013 Итак, предыдущая моя Шепка не понравилась мне своей мордой лица, и потому была безжалостно мною аннигилирована. Потому, встречайте третью мою фемШеп, которая на этот раз будет практически чистокровной парагонкой (по той причине, что превратить ее в ренеГАДину у меня рука не поднимется): И-и-и, да, она практически полная копия первого моего варианта. Только парагонская копия. Похожа на мою мадаму (уже несколько раз её выкладывал). У меня она была немного изменённая дефолтная. Но вот если мой Шеп при переносе в ME2 только похорошел, то с ней случилось нечто другое. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 260 9 мая, 2013 Хотя в принципе да, похожа на дефолтную. Но вся беда в том, что дефолтная фемШеп в МЕ1 страшная как смерть. Теперь посмотрим, что с ней сотворят невзгоды и переносы в МЕ2 и МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты