Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 июля, 2013 (изменено) Моя первая и единственная Шепка. Хотелось сделать настоящую бой-бабу, которая "коня на скаку и в горящую избу". Кажется, получилась, и голос ей подходил идеально. Перенеслась в 3- часть корректно, только прическа стала какая-то малость неаккуратная, но к этому я привыкла. У этой Шепки был роман с Гаррусом, по-моему они даже похожи, во всяком случае оба голубоглазы и с суровыми лицами)) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Verina 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 2 августа, 2013 (изменено) Очень хороша! Код на лицо есть? А то у меня только мужики нормально получаются. С женщинами не клеится. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Tigra108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 августа, 2013 Код... ну если пойму как его найти - скину, конечно. Для этого как я понимаю нужна программа редактирования сэйвов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 2 августа, 2013 Код... ну если пойму как его найти - скину, конечно. Для этого как я понимаю нужна программа редактирования сэйвов? Да. Если не изменяет память, код будет во вкладке "Raw", где-то там будет строчка "Face Code". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aitvaras 10 7 августа, 2013 (изменено) Опасная блондинка. :rolleyes: Изменено 7 августа, 2013 пользователем Aitvaras 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 7 августа, 2013 Моды, моды повсюду. Да, Шепка выглядит как межгалактическая "дама по вызову", но мне норм, играть можно. Пускай и недолго. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 403 8 августа, 2013 (изменено) Моды, моды повсюду. Да, Шепка выглядит как межгалактическая "дама по вызову", но мне норм, играть можно. Пускай и недолго. На втором скрине чудо как хороша. На первом... ну... Ну, там есть ГУБЫ! Красивые, между прочим. Вот. И, конечно, задам очевидный вопрос: а почём курточку-то брали? И где? Не подскажете? )) Верина, вот здесь Шепард у вас прямо как живая, вот честное пионерское! На других скринах как-то такого реализма нет, а здесь - словно в окно выглянул да на улице увидел. Очень красиво. Вы молодец. )) По поводу кода - в третьей части ведь он прямо в окошке персонажа прописан, если я ничего не забыл. Никакого редактора сохранений для его поиска и прочтения не нужно. Опасная блондинка. :rolleyes: И у вас блондиночка хорошая. ) Только нижняя часть лица у неё как-то слегка вздёрнута. А так - нравится. ) С женщинами не клеится. У меня тоже. "печально вздыхает" Изменено 8 августа, 2013 пользователем FalseLemur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 8 августа, 2013 (изменено) вот здесь Шепард у вас прямо как живая, Спасибо Может быть потому, что я не пыталась создать красавицу. Для меня Шепка - не победитель конкурса красоты, она вообще мне представляется немного мужиковатой, эдакой "рубахой-парнем" для всех. Соответственный образ и лепила. Единственное, что у нее реально "красивого" - это форма губ и пожалуй цвет глаз. Все остальное - как говорится, на любителя. Слишком длинный, вздернутый нос. Маленькие угзкие глаза. Широкие высокие скулы, выступающий подбородок. Мне кажется, она похожа на финнку... или лапландку какую-то. Но вы еще не видели моего нового м!Шепа: Всегда считала, что "красивы все одинаково - уродлив каждый по-своему". Я например не могу запомнить большинство голливудских кинодив именно по этой причине. Отклонения от стандартов красоты создают индивидуальность. По поводу кода - в третьей части ведь он прямо в окошке персонажа прописан, если я ничего не забыл. Никакого редактора сохранений для его поиска и прочтения не нужно. В каком окошке? Я что-то туго дохожу... В эдиторе дает код: 453E8ML17F31J4QN5H7L97BPHD8BV7747113 Изменено 8 августа, 2013 пользователем Verina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 8 августа, 2013 (изменено) Моды, моды повсюду. Да, Шепка выглядит как межгалактическая "дама по вызову", но мне норм, играть можно. Пускай и недолго. ого, она потрясающая! А что за прическа на втором скрине, не подскажите ? и шрамы шикарные. Изменено 8 августа, 2013 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 8 августа, 2013 (изменено) ух, я кажется нашла эту классную прическу с хвостом на бок ( может тут и не хвост) ,но я нашла) здорово, я о такой и мечтала Изменено 8 августа, 2013 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 8 августа, 2013 На втором скрине чудо как хороша. На первом... ну... Ну, там есть ГУБЫ! Красивые, между прочим. Вот. И, конечно, задам очевидный вопрос: а почём курточку-то брали? И где? Не подскажете? )) Спасибо.) Губы - это ведь тоже оружие! Своим супер-блеском она будет отражать лучи Жнецов. Хотя, я таки убрала этот блеск, ибо глаза слепит. А курточку я взяла по дешевке, здесь. Там же полная инструкция по установке. ого, она потрясающая! А что за прическа на втором скрине, не подскажите ? и шрамы шикарные. Прическа здесь, а шрамы тут. На всякий. Спасибо.) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 403 8 августа, 2013 Спасибо Но вы еще не видели моего нового м!Шепа: В каком окошке? Да не за что. )) А по поводу Шепа - лучше бы не видел. :koo-koo: Ну, окошко персонажа - где умения прописаны, уровень очков парагон/ренегад, сама моська чара. И сверху написан его идентификационный код. ) Губы - это ведь тоже оружие! Своим супер-блеском она будет отражать лучи Жнецов. Только такая логика и способна спасти Галактику от полного уничтожения! Так держать! И блеска, больше блеска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 8 августа, 2013 А по поводу Шепа - лучше бы не видел. :koo-koo: Он у меня потомок "коренных американцев"... в моем представлении. Что-то все фотографии индейцев, которые мне в сети попадались, отнюдь не очаровывали((( а в фильмах такие симпатяги обычно бывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 10 августа, 2013 (изменено) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Gunay 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 10 августа, 2013 Что-то захотелось выложить обычных девушек по фамилии Шепард... никаких модов только хардкор Диана Шепард Вот так она говорила с возлюбленным Вот так закончились приключения Клио Шепард Вот так она говорила с возлюбленным Вот так закончились ее приключения 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 августа, 2013 Вторая похожа на мою, и закончила так же Кстати, мою и звали похоже - Kija Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 11 августа, 2013 (изменено) Еще несколько. Работала с редактором, пыталась слепить нормальную мордочку. Дефолт надоел. На мой взгляд, вышло довольно сносно Изменено 11 августа, 2013 пользователем Gunay 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 075 11 августа, 2013 Еще несколько. Работала с редактором, пыталась слепить нормальную мордочку. Дефолт надоел. На мой взгляд, вышло довольно сносно Ха, самодельный мШеп, который не похож на бомжа - бывает же такое. Глаза, единственное что, слишком светлые - то-ли на Призрака, то-ли на Белого Ходока смахивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 11 августа, 2013 Ха, самодельный мШеп, который не похож на бомжа - бывает же такое. Глаза, единственное что, слишком светлые - то-ли на Призрака, то-ли на Белого Ходока смахивают. Переборщила с редактором, а потом стало лень менять. Глаза были и зеленого и серого цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 августа, 2013 Моды, моды повсюду. Да, Шепка выглядит как межгалактическая "дама по вызову", но мне норм, играть можно. Пускай и недолго. Серсея!! На первой фотке. А на второй Трисс Мидгольд. И как получить такую жилеточку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 11 августа, 2013 Серсея!! На первой фотке. А на второй Трисс Мидгольд. И как получить такую жилеточку? Спасибо.) Губы - это ведь тоже оружие! Своим супер-блеском она будет отражать лучи Жнецов. Хотя, я таки убрала этот блеск, ибо глаза слепит. А курточку я взяла по дешевке, здесь. Там же полная инструкция по установке. Прическа здесь, а шрамы тут. На всякий. Спасибо.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 17 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 18 августа, 2013 Наконец прошла МЭ1 Шепом-мужчиной. Финальные кадры: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 19 августа, 2013 И наконец - моя новая Шепка (более ренегадка, чем парагонка). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 августа, 2013 Люди, как вы играете с зернистостью? Я раз попробовала - чуть глаза не вытекли О_О 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты