Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 июня, 2014 Ба! Это же сам Терминатор Калифорнии 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 3 июня, 2014 Ба! Это же сам Терминатор Калифорнии Ненене, это Кано! :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 7 июня, 2014 (изменено) Перенёс свою Шепку в третью часть правда с небольшими изменениями. Собственно вот что получилось. Побил рекорд Веги...(ну я и задрот) Шепард в раздумьях. Наконец то выходной! Пафос прёт из всех щелей Бывает и такое... Изменено 7 июня, 2014 пользователем Лемикс 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 (изменено) 16 прохождений и всего один адекватный скин капитана (Конец истории с клоном на Цитадели чистая калька со второй Мумии, это забавно). Картинки большие. Это смотреть мелодрамы Какой смысл во всемогущем ИИ, если он не может достать денег? Жаль, что не дали устроить пьяную драку с порчей местного имущества и причинением тяжких телесных повреждений. Изменено 23 июня, 2014 пользователем БезумныйШэнь 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 23 июня, 2014 16 прохождений и всего один адекватный скин капитана (Конец истории с клоном на Цитадели чистая калька со второй Мумии, это забавно). Под некоторыми углами напомнил Марка Уолдберга в молодости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 Под некоторыми углами напомнил Марка Уолдберга в молодости. Да вроде не похож, хотя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 345 23 июня, 2014 Да вроде не похож, хотя.. Нет, правда что-то есть. Особенно на втором скрине видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Cooper 39 23 июня, 2014 (изменено) В процессе эволюции в течении 3-ех игр получилось вот что: Изменено 23 июня, 2014 пользователем Alex Cooper 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 23 июня, 2014 (изменено) В процессе эволюции в течении 3-ех игр получилось вот что Может кинешь первоначальный экземпляр, чтоб было с чем сравнивать? Изменено 23 июня, 2014 пользователем БезумныйШэнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Cooper 39 23 июня, 2014 (изменено) Я удалил МЕ 1 вместе с сейвами, сейв МЕ 2 должен быть, посмотрю. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Alex Cooper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Cooper 39 24 июня, 2014 Оказалось, что Шепард из МЕ 3 не имеет практически ничего общего с Шепардом из МЕ 2. Хотя в Ме 1 и МЕ 2 они были похожи. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 25 июня, 2014 Анна Шепард. Космонавт, беспощадная. Ренегатка. Mass Effect Mass Effect 2 Mass Effect 3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 27 июня, 2014 (изменено) Чуть-чуть моего нового Шепарда. Если кто-то заикнется про челочку - разорву. :-$ Уж лучше челочка чем бобрик вообще. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Julia Shepard 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 июня, 2014 А что не так с чёлочкой? о_О Ну, кроме того, что она сальная :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 28 июня, 2014 А что не так с чёлочкой? о_О Ну, кроме того, что она сальная :rolleyes: Иу как грубо. =( Не сальная она, а просто прядями свисает. :3 Пушистая челочка еще больше буэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Cooper 39 30 июня, 2014 Решил перепройти биотиком, сделал бездушную суку фемШеп-отстуника. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 26 июля, 2014 Первое фото - первая героиня. Джейн Шепард (решила не париться насчёт имени, итак неплохо). Солдат, полный парагон, возлюбленная Кайдена. Второе - нынешняя ГГ, Кара Шепард (имя как бы говорит, что ожидает её врагов ). Тоже солдат, почти парагон (немного экспериментирую в прохождении). Ну нравится мне играть паладинами, спасающими кошечек с деревьев 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 30 июля, 2014 Первое фото - первая героиня. Джейн Шепард (решила не париться насчёт имени, итак неплохо). Солдат, полный парагон, возлюбленная Кайдена. Второе - нынешняя ГГ, Кара Шепард (имя как бы говорит, что ожидает её врагов ). Тоже солдат, почти парагон (немного экспериментирую в прохождении). Ну нравится мне играть паладинами, спасающими кошечек с деревьев Что это Кара очи так возвела горе? "Могу я в своем доме закатить свои глаза?!!" Сейчас не выдержит и начнет карать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 30 июля, 2014 (изменено) Да Хакетт запарил своими поручениями)). А вообще, сама заметила, что зрачки почему-то бывают расположены несколько высоковато; видимо, огрехи редактора . Update: Мда, не сказала бы, что перенос пошёл ей на пользу.. хоть этот шикарный цвет глаз остался при ней. А в редакторе вообще был ад. В игре получше. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Olga87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 25 сентября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 449 11 ноября, 2014 аааа, час прошел впустую. мало того что кривуще так еще лет на 20 старше получилось хДДД надо попробовать что-то подобное в редакторе МЕ3 сделать чтоли... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 193 11 ноября, 2014 аааа, час прошел впустую. мало того что кривуще так еще лет на 20 старше получилось хДДД Оно - точнее она ))) - нормально получилась, только всё равно как-то дефолтно - имхо, если только спецом не делать фрика или урода, в МЕ1 физиономия Шепа будет напоминать оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 ноября, 2014 Решила проверить, ровно ли DLC встали на МЕ2 на этом компе, а сохранёнок первой и второй частей тут нема (а флэшку втыкать лень было, чтобы проверить, а вдруг там есть). Поэтому быстренько сваяла сурового мерзавца. На удивление не особо тошнотно получился. Миранда, береги сисечки и прочую девственность - мой Шеп вышел на тропу генитальных устремлений. Сомневаюсь, что в ближайшее время буду им играть, но пусть будет. Жрать же не просит. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 14 ноября, 2014 (изменено) Итак, Кара Шепард теперь в ME3. Поскольку лицо перенеслось абсолютно не таким, как было (что за ужас творится с переносами лиц? :shok: ), пришлось редактировать получившийся фейс (изменила "Строение лица" и ещё несколько параметров) и создавать другой. Да, подобную причёску хотела поставить ещё в МЕ1, но почему-то не решилась. Вдохновила одна Шепард, виденная ранее в этой теме. Трогательная сцена с мальчиком. Губы тут получились странновато... Здравствуй, Лиара. Не узнала? Ещё пара фото. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Olga87 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 15 ноября, 2014 (изменено) Моя первая и единственная Шепка. Хотелось сделать настоящую бой-бабу, которая "коня на скаку и в горящую избу". Кажется, получилась, и голос ей подходил идеально. Перенеслась в 3- часть корректно, только прическа стала какая-то малость неаккуратная, но к этому я привыкла. У этой Шепки был роман с Гаррусом, по-моему они даже похожи, во всяком случае оба голубоглазы и с суровыми лицами)) Шикарная Шепард! Очень необычная внешность. Сейчас я как раз началА перепроходить МЕ3 - постаралась сделать свою новую героиню похожей на эту. И да, код на лицо не помешал бы. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Olga87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты