Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium 7 15 ноября, 2014 (изменено) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Delirium 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draug 4 1 января, 2015 Алекс Шепард Он же, но с щетиной 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 063 1 января, 2015 Начала я второе прохождение ДАИ , и не выдержала, пошла опять проходить трилогию МЕ. Моя Элис Шепард( опять, ну нравится мне это имя)) Думаю сделать эту Шепард каноном для себя ( хотя, я так каждый раз себе говорю, с кажой Шеп) Она у меня с Мендуара. При событиях на Акузе, она одна выжила из всех солдат.Еще не Спектр, но потенциал то есть) Будет она у меня поступать , как считает нужным, не герой и не отступник, всего по немногу. Посмотрим, какие решения она примет ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 4 января, 2015 (изменено) Вот, собственно, мой штурмовик Алексей Шепард (имя латинскими буквами т.к. первая часть у меня на английском), которым я всю трилогию прошёл. Родом с Миндуара, герой войны на Элизиуме. В первой части был почти чистым парагоном, во второй и третьей стал процентов на 30% ренегатом. ЛИ: Лиара в первой части, Тали во второй и третьей. Основные решения: королева рахни отпущена, Рекс выжил на Вермайре, Эшли погибла, Совет и "Путь Предназначения" спасены, в Самоубийственной миссии никто не погиб, база Коллекционеров передана "Церберу", генофаг излечён, Мордин погиб, квариане и геты помирены, выбрана концовка Синтез. Пройдены почти все DLC, кроме "Гибели с небес" и "Станции Вершина" (просто потому что не понял, где их взять, на BSN DLC для первой части не продаются). Кстати, при переносе в третью часть внешность исказилась (известный баг), глаза стали серыми, а волосы -- русыми и ещё более коротко-стрижеными. Но я немного подправил ползунки в редакторе внешности, и Шеп снова стал похож на себя из первых двух частей. И ещё: во второй части исчез шрам на носу. Может из-за того, что сделал пластику, чтобы скрыть светящиеся шрамы (ИМХО они уродливы, и для мужчины и особенно для женщины, хоть у моего Шепа их было не так уж и много т.к. не полный ренегат), и наверное исчез и обычный шрам. Но это предположение, он мог исчезнуть уже в самом начале МЕ2, я уже не помню. MassEffect3 2014-12-23 18-16-15-09.bmp А вот моя ренегатка-разведчица Елена Шепард, сирота с Земли, прослывшая безжалостной на Торфане, которая застряла в первой части, после становления Спектром и разоблачения Сарена. Хотел в следующей части сделать её любимой девушкой Гарруса, и в некоторых случаях принимать другие решения (уничтожить рахни, пожертвовать Советом, выбрать Контроль, но как и за Лёху, Рекса не убивать, базу сохранить, генофаг вылечить, кварей и гетов помирить), но как-то пропало желание проходить трилогию ещё раз, учитывая гарантированную смерть в финале (ну не могу я выбрать красную концовку, хоть убейте) и графику первой части, которая теперь кажется отстойной, даже когда я настройки на максимум выкрутил. Надеюсь, получилась не слишком страшной? ) У обоих кстати зелёные глаза и рыжие волосы, просто потому что мне нравится такое сочетание. P.S.: скриншоты сделаны в окне отряда, а не в более интересных ситуациях по той причине, что я понял как делать скриншоты, уже после прохождения большей части трилогии. MassEffect3 2014-12-23 18-16-15-09.bmp Изменено 4 января, 2015 пользователем Beyonder1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 4 января, 2015 А как делать скриншоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 4 января, 2015 (изменено) А как делать скриншоты? Если игра из Стима, то жмёте на F12 и скрин автоматически сохраняется в папке, потом можно посмотреть в Стиме или на диске. В Ориджине программа для того чтобы делать скриншоты не встроена, надо загрузить и установить Fraps (ссылка в шапке темы), и жать на кнопку (по умолчанию F10). Скрины также будут автоматически сохраняться в папке (по умолчанию C:/Fraps/Screenshots). Может быть, такой же метод подойдёт и для пиратки, но не проверял (у меня все части лицензии, первые две из Стима, третья из Ориджина т.к. в Стиме не продаётся). Также возможно может потребоваться кликнуть правой кнопкой мыши по ярлыку игру, выбрать "свойства"=>"совместимость"=>поставить галочку "отключить композицию рабочего стола". Изменено 4 января, 2015 пользователем Beyonder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 5 января, 2015 Николас Шепард. Внешность создал еще когда МЕ2 только вышел (Тогда собственно и узнал о МЕ вообще). С того времени когда переигрываю, всё время играю с этой внешностью и именем. ME ME2 ME3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 6 января, 2015 Адольф Шепард, ренегат разведчик, прошёл им вторую и третью часть, выложу фотки из второй, так как третью снёс: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 20 января, 2015 Раньше когда-то выкладывал, но это было давно и не правда. Майкл Шепард в трех частях. Жаль, что сейвы потеряны, только сейв от МЕ3 в облаке был. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 января, 2015 Адольф Шепард, ренегат разведчик, прошёл им вторую и третью часть, выложу фотки из второй, так как третью снёс: Брутальный Шеп!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasombra 32 31 января, 2015 (изменено) а вот так менялась моя шепа из одной части в другую) не могу заставить себя играть за блондинок)) Изменено 31 января, 2015 пользователем Lasombra 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine 2.0 849 9 февраля, 2015 (изменено) Потянуло перепройти, сделала Шепку. "Кажется, Мордин заметил, что к третьей части я немного отупела": "Сэр, у меня грустное лицо, потому что мы с вами то причитаем, то плачемся, то друг друга утешаем. Разве так общаются военные спецы? Давайте лучше обменяемся секретными данными разведок, или составим детальный план операции, или подсчитаем численность войск... А, ну, окей, обсудим вашу бывшую": "Я коммандер Шепард и это мой любимый лулзогенератор во Вселенной": "Аленко, я пузырь принесла. Трезвый ты мне не доверяешь, поэтому давай общаться пьяными... и нет, Цербер не подослал меня, чтобы я подло отравила тебя виски": Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Aine 2.0 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine 2.0 849 12 февраля, 2015 Мое унылое прохождение за невероятно суровую Шепку продолжается. "Я самая крутая разведчица - нюх как у собаки, глаз как у орла! Если враг меня видит, значит и я его вижу. Если я вижу врага, а он меня нет, то жить ему осталось 2 миллисекунды. Можете называть меня "Госпожа Смерть", или "Королева Убийц", или "Шепард-Соколиный-Глаз", на худой конец": "Что-то сегодня бабы в мою каюту зачастили - то репортерша с намеками, то эта вот... Причем мужики если заходят, то чтобы поболтать, а бабы - чтобы переспать. Все не как у людей": "Добро пожаловать на борт, Кайден. Кстати, если ты еще раз наставишь на меня ствол, я тебе вот этой вот рукой яйца оторву": "А раньше мы обходились без ваших Кортезов и челноков, и было нам гораздо веселее. Высаживаемся такие на Мако и всех врагов в мясо за минуту, ха! А сейчас тоска...": "Короче, у меня тут Примарх, Вождь и Лучший Ученый. Развлекаю их как могу - то бомбу обезврежу, то рахни перестреляю... Хорошо хоть петь-танцевать не просят": "Ты не переживай, Мирандочка. Обвисла и обвисла, с кем не бывает... Мне знакомая азари с Омеги подсказала спецназовские упражнения для таких случаев - 1000 приседаний со снайперской винтовкой со стрельбой в разгар боя, и все окей! Я каждый день делаю, помогает": "Все эти тупые шутки про кроганов и Шепард-машину-смерти не смешные, их придумали люди, которые меня не знают. Я бы этих петросянов на месте расстреляла вообще": 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 12 февраля, 2015 А что это за костюмчик такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine 2.0 849 12 февраля, 2015 А что это за костюмчик такой? Это мод на одежду Арии с ретекстурами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 февраля, 2015 Мое унылое прохождение за невероятно суровую Шепку продолжается. "Я самая крутая разведчица - нюх как у собаки, глаз как у орла! Если враг меня видит, значит и я его вижу. Если я вижу врага, а он меня нет, то жить ему осталось 2 миллисекунды. Можете называть меня "Госпожа Смерть", или "Королева Убийц", или "Шепард-Соколиный-Глаз", на худой конец": "Что-то сегодня бабы в мою каюту зачастили - то репортерша с намеками, то эта вот... Причем мужики если заходят, то чтобы поболтать, а бабы - чтобы переспать. Все не как у людей": "Добро пожаловать на борт, Кайден. Кстати, если ты еще раз наставишь на меня ствол, я тебе вот этой вот рукой яйца оторву": "А раньше мы обходились без ваших Кортезов и челноков, и было нам гораздо веселее. Высаживаемся такие на Мако и всех врагов в мясо за минуту, ха! А сейчас тоска...": "Короче, у меня тут Примарх, Вождь и Лучший Ученый. Развлекаю их как могу - то бомбу обезврежу, то рахни перестреляю... Хорошо хоть петь-танцевать не просят": "Ты не переживай, Мирандочка. Обвисла и обвисла, с кем не бывает... Мне знакомая азари с Омеги подсказала спецназовские упражнения для таких случаев - 1000 приседаний со снайперской винтовкой со стрельбой в разгар боя, и все окей! Я каждый день делаю, помогает": "Все эти тупые шутки про кроганов и Шепард-машину-смерти не смешные, их придумали люди, которые меня не знают. Я бы этих петросянов на месте расстреляла вообще": Всегда играл "дефолтной" Шепкой и Шепом, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 12 февраля, 2015 мне кажется, что именам Шепард необходима отдельная тема, потому что все эти Адольфы и Маруси просто эпик полный хд большой давности говорящий труп 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 февраля, 2015 ... все эти Адольфы и Маруси... Согласен, согласен!!! Я как то, что бы не запутаться в сейвах, назвал своего Шепарда... Хрен Шепард! Извините если грубо...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 13 февраля, 2015 Согласен, согласен!!! Я как то, что бы не запутаться в сейвах, назвал своего Шепарда... Хрен Шепард! Извините если грубо...))) Фото Хрена не завалялись? ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 13 февраля, 2015 Фото Хрена не завалялись? ) Просто загугли :tongue: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 февраля, 2015 Фото Хрена не завалялись? ) Просто загугли :tongue: Извините!!! Но у меня все Шепарды дефолтные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 13 февраля, 2015 (изменено) Просто загугли :tongue: Боюсь, загуглив, увижу нечто из другой области, нежели ожидалось. В лучшем случае - здоровенное растение. В худшем - мне это не развидеть никогда. ) Но, сосбственно, дефолтного Шепа я знаю, как свои носки, так что ответ получен. ) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Korso 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 14 февраля, 2015 Боюсь, загуглив, увижу нечто из другой области, нежели ожидалось. В лучшем случае - здоровенное растение. В худшем - мне это не развидеть никогда. ) Но, сосбственно, дефолтного Шепа я знаю, как свои носки, так что ответ получен. ) Не боись. Если просто ввести, то обычно появляется строчка, Какого хрена ты делаешь Шепард дальше текст или видео или Шепард послал всех на хрен. А если в картинках, то очень много картинок дефолтного Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 марта, 2015 Тем временем моя инженер Вероника "Луковица" Шепард благополучно перекочевала в МЕ2. Редкие кадры, где она выглядит вполне ОК. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 717 13 марта, 2015 Ехидный парагон и циничный лирик Грей Шепард. Стриженая зеленоглазая брюнетка-штурмовик кочует из игры в игру. Усмешки - наш с ней конек. Спорить о чем-то со стаканом в лапе, видимо, тоже. Видела спины и поинтереснее, и поэкзотичнее, так что ты ничем меня не удивил. И вообще, разбивать тебе нос интереснее, чем флиртовать. Да святятся голосовые связки Киннера - даже моя ехидная Шепард заслушалась. Вот этот момент я всегда наблюдаю с бессмысленно-счастливой улыбкой. Почему не использую третье прерывание? Потому что глаза-в-глаза. Лучше ковра. Чертовски сильные ветры над Президиумом. Просто непреодолимо сильные, да. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты