Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 20 января, 2010 (изменено) А новых там не наблюдалось? Пожалуйста, скажи что в этом редакторе ты увидил новые причёски для МГГ. ))) редактор там показывали всего несколько секунд, так что не могу сказать. Те причёски, что видел, присутствовали и в МЭ1.как ситх из второй части Спасибо) Старался именно такое впечатление создать) Не в обиду. Наоборот спасибо!) Изменено 20 января, 2010 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 января, 2010 Причёски стали правда более детализированы Раз новых причесок нет, пожалуй моя Джейн продолжит брить голову. Все-таки из двух зол нужно выбирать меньшую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avaLEX 0 23 января, 2010 (изменено) А вот и мой Ал Шепард Только вот действительно жаль, что с причёсками тут выбор не большой( Оно и понятно - солдаты... Изменено 23 января, 2010 пользователем avaLEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 23 января, 2010 А мне понравилось, что прически во второй части стали выглядеть лучше. Хоть можно еще раз все пересмотреть и выбрать ту, которая стала более-менее. Пока я приглядела прическу со скринов у Джейн Шепард, она стала красивой, не то что в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 января, 2010 Тема перемещена в данный раздел. Не теряйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanaya 3 24 января, 2010 Почитала и удивилась, что все, оказывается, лепят себя. А я девушкой играть несколько раз пыталась, и не идет. противные, может, получались. Вот парней лепила легко, и в итоге слепила В.Дизеля и с наслаждением прошла-таки игру. пойду теперь второй раз, за 60-й уровень биться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладЪ 8 24 января, 2010 Всегда играю стандартным шепардом, потому что кого ни сделаю, все уроды получаются :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 31 января, 2010 Броня не красивая попалась к сожалению :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oira Oira 0 1 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 1 февраля, 2010 Кхм, а где раздобыл такой визор? Я только на 1-н глаз находил... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 1 февраля, 2010 DLC ставь и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 1 февраля, 2010 Отступник, почти на макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 1 февраля, 2010 (изменено) А вот и мой капитан Ангджепал Шепард в новом, куда более солидном и истинно капитанском обличье. Когда увидел в первый раз, аж залюбовался и наполнился гордостью. :yahoo: Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 февраля, 2010 (изменено) Мария Шепард Солдат, колонист, герой Скиллианского Блица Перенесена из первой части Герой, всех спасла в первой части, кроме Эшли Специализация: щит гета Вот как она выглядит теперь. А это Нексус Шепард Солдат перенесённый из первой части. Мой ветеран. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Nexus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 7 февраля, 2010 (изменено) Во второй части пропал только шрам с брови ) Если память не подводит то он: Герой войны, землянин и разведчик. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ErgoProxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfly_Yan 31 7 февраля, 2010 Землянка, сирота, уцелевшая, была в банде Красных, так что участвовала и привлекалась. :) Воскресшая Шепард в Загробной жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackWater 0 7 февраля, 2010 Надо сделать генерала Шепрада из код6 и бегать отступником с револьвером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 8 февраля, 2010 2Nexus и Dragonfly_Yan Можете кинуть в личку (или в теме напишите) коды идентификации своих персонажей-девушек? А то хочу начать за девушку играть, да все никак нормальное женское лицо сделать не получается, а ваши - очень хороши. Майкл Шепард, землянин, герой войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 февраля, 2010 (изменено) Моя красавица солдат Джейн, теперь в ME2: Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 8 февраля, 2010 (изменено) Double Zero Брутальна ) сойдет за подельницу Джек :D Изменено 8 февраля, 2010 пользователем ErgoProxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 8 февраля, 2010 А вот и моя ветеранша Миранда Шепард. Та самая Миранда, которую рисую уже почти год и та, которой набегал в МЕ1 180часов. Теперь она выглядит так. P.S. Невероятно скучаю по прежнему разнообразию брони. И по старому комбезу "Освободитель Х". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 февраля, 2010 Моя красавица солдат Джейн, теперь в ME2: Zero кстати, ты прошла игру этим персом? И как в конце нормально всё было, игра не вылетала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 февраля, 2010 (изменено) Иван Шепард, отступник, но в целом, творит добрые дела Импортирован из ME 1 , где беспредельничал десятки часов. Роман с Тали Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 февраля, 2010 Nexus, Угу, прошла, к глюкам и вылетам приспособилась, избегала их как могла. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 февраля, 2010 Nexus, Угу, прошла, к глюкам и вылетам приспособилась, избегала их как могла. =))) :good: Ты - героиня! Я бы так не смог! :) Требуй от Андерсона памятник в президиуме! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты