Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Pandora

Галерея портретов Шепарда

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Облик героя

mass_effect_universe_custom_shepards_gallery.jpg

ВАЖНО:

• Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG.
  • Большие подборки скрывайте в спойлер.

Как сделать скриншот?

Показать контент
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Вот и мой Маверик Шеппард - через денек другой перейдет в ME2

0d0789b27505t.jpg

P.S. Если вам не жалко, выкладывайте с вашими персами из ME2 коды к редактору. На masseffect2saves.com на одного нормального Шеппа приходится полсотни однотипных уродов

Поделиться сообщением

2 WeAreLegion

Мне кажется твой Маверик чем-то очень похож на Заида :) Только не такой старый.

Поделиться сообщением

Если убрать подбородок, то будет как мой самый первый созданный ГГ. Даже волосы и глаза теже.

Коды выкладывать не жалко, но зачем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой Макс Шепард, давным-давно выкладывал его скрины из первой части(ну как его, фактически этот персонаж создан в начале января этого года с "нуля", после потери всех прошлых сейвов, но я ж не виноват, что у меня все герои, как под копирку выходють))), вот что вышло во второй:

Показать контент

И немного эмоций))

Показать контент

ЗЫ Согласен, немного смахивает на бомжа из ближайшей подворотни :-D   но меня бесят через чур брутальные рожи героев в общем и мШепарда-по-умолчаниюв частности   :tongue:

post-10860-1269535158,37_thumb.png

post-10860-1269535312,89_thumb.png

post-10860-1269535405,46_thumb.png

Изменено пользователем Max Payne

Поделиться сообщением

Как вы делаете таких героев? Я сколько ни пыталась создать мужчину Шепа, что бы на куклу похож не был, увы и ах((( Не получается.

Поделиться сообщением

В 25.03.2010 в 17:10, Киана сказал:

Как вы делаете таких героев? Я сколько ни пыталась создать мужчину Шепа, что бы на куклу похож не был, увы и ах((( Не получается.

Годы тренировки. Хотя своего Шепа сделал минут за 20. Очень не нравится редактор. Всегда немного выпирает бодбородок, и немного впалые щёки. И цвет кожи тоже непонятен. Вроде-бы на Нормандии загорелый, а на заданиях белый как смерть. Причёсок нормальных нет. Глаза тоже оставляют желать лучшего.

Поделиться сообщением

В 25.03.2010 в 17:32, KnightOfNine сказал:

Годы тренировки. Хотя своего Шепа сделал минут за 20. Очень не нравится редактор. Всегда немного выпирает бодбородок, и немного впалые щёки. И цвет кожи тоже непонятен. Вроде-бы на Нормандии загорелый, а на заданиях белый как смерть. Причёсок нормальных нет. Глаза тоже оставляют желать лучшего.

Хотя бы глаза нормальные дали в редакторе. Остальное можно было бы наворожить.Эх, хорошо хоть стандартная внешность приличная.

Поделиться сообщением

В 25.03.2010 в 17:46, Киана сказал:

Хотя бы глаза нормальные дали в редакторе. Остальное можно было бы наворожить.Эх, хорошо хоть стандартная внешность приличная.

И рот. Только у одного рта уголки вверх. Надо будет попробовать над стандартной внешностью поиздеваться. :)

Поделиться сообщением

Цитата

А я как-то тоже пробовала...В первой массе думала дефолтному "пластическую операцию" сделать, а тут какой-то уголовник вылез.С тех пор играю либо за Шепа-мэйла или за Шепардесс...

to Max Payne:

Получилось довольно-таки неплохо - 1-ый и 3-ый снимок

ЗЫ:

Сколько Шепардов не понаделала,"осталась в живых" лишь последняя - моя "копия" (старалась,а всё равно похожа только глазами да хэиром).Предпоследняя стёрлась при вылете винды.Жалко,ппц.Уж собиралась вторую часть проходить - использовала дефолта-мэйла как черновик.Играю довольно-таки медленно - записываю видео да скрины.Так сказать "наслаждаюсь" первой частью - притом,что сбилась со счёту кол-во прохождений.

ЗЗЫ:

скринов пока мало - всё больше виды со свободной камеры щёлкаю

Показать контент

Поделиться сообщением

Рожоредактор в ME1,2 неудобен до жути. Все-же неудобно BioWare работать на чужой, пускай и лучшей на сегодняшний день(ИМХО), технологии.

Вот что у меня вышло при экспорте:

ME1:

b39752edd18ft.jpg

ME2:

1e23de467603t.jpg

Лучший редатор персонажей во всем жанре, на мой взгляд, это редактор DAO...

Поделиться сообщением

Вот как раз наоборот, в дао хуже редактор. В мэ возможностей на много больше.

Поделиться сообщением

В 26.03.2010 в 06:34, Rayman сказал:

Вот как раз наоборот, в дао хуже редактор. В мэ возможностей на много больше.

:-D  :-D  :-D Усмешили. В МЭ редактор лучше? :-D В ДЭ хотя-бы с глазами делать можно всё что угодно. Подбородок куда хочешь. Да всё-что нужно можно сделать.

А что в МЭ? Несколько идиотских глаз, причёсок, и губ. И почти всегда получается или бомж, или алкаш.

Поделиться сообщением

Показать контент

Вот таких в дао - хрена с два сделаешь. 

Как-раз в дао и получаются чаще всего бомжи-алканафты.

post-17654-1269592062,42_thumb.jpg

post-17654-1269592088,83_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
А что в МЭ? Несколько идиотских глаз, причёсок, и губ. И почти всегда получается или бомж, или алкаш.

Вот уж точно..мне еще 3 фоллаут все время вспоминался, вот там тоже редактор славный. А тут..

Поделиться сообщением

Знаете, народ, если лапки кривые, никакой редактор не поможет >_> Нормальный в МЕ редактор, вот вам Джеймс Шепард к примеру:

Показать контент

Не мой к сожалению, но каков красавчик *_*

А вот моя Саманта

Показать контент

Тоже ничего себе :beee: А вот в ДАО у меня как раз нифига не получалось, если девочки еще терпимые выходили, то мальчики:blink: Вспоминать страшно:-D

Поделиться сообщением

А никто не говорил, что тут ничего не сделать

Мой Шеп меня тоже устраивает

Показать контент

В ДЭ надо понять редактор. А тут его даже если и поймёшь, мало хорошего сделаешь.

post-16689-1269615997,35_thumb.jpg

post-16689-1269616000,36_thumb.jpg

post-16689-1269616003,38_thumb.jpg

post-16689-1269616005,46_thumb.jpg

post-16689-1269616007,52_thumb.jpg

post-16689-1269616009,95_thumb.jpg

post-16689-1269616012,78_thumb.jpg

post-16689-1269616015,41_thumb.jpg

post-16689-1269616021,46_thumb.jpg

post-16689-1269616025,75_thumb.jpg

post-16689-1269616029,85_thumb.jpg

post-16689-1269616033,75_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, а еще в ДАО у меня было: крутишь персонажа, крутишь, вроде все - красавица, начинаешь играть - ЧУЧЕЛО >_<

В МЕ наоборот - в редакторе урод-уродом, начинаешь играть - глаз не оторвать *_*

Вот и что делать?:laugh:

Но Фол третий всех переплюнул, это да. Даже странно, после обливиона-то:huh: Только вот незадача - персонажа своего почти не видишь в лицо. Жизнь несправедлива:dry:

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

У меня тоже так было. Вроде-бы нормально, а начинаешь... и опять редактор. Так и в МЭ. Но в итоге, и там и там сделал нормальных персов. :)

Поделиться сообщением

tenar 

Мужчинка приглянулся))) Хорошо сделали. А девочек в МЕ редакторе я лично с легкостью делаю. Красавицы получаются. У меня только с мужской внешностью были траблики))) Попробую еще разок поколдовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот типа мои Шепарды =)

Показать контент

Все-таки Девушек нормальных сделать проще чем мужиков.Мужиком я играл тока Со стандратной рожой ибо самое норм.

post-6667-1269631020,19_thumb.jpg

post-6667-1269631029,31_thumb.jpg

post-6667-1269631033,97_thumb.jpg

post-6667-1269631038,69_thumb.jpg

post-6667-1269631047,27_thumb.jpg

Изменено пользователем parkan2005

Поделиться сообщением

Глаза подобрать можно (а это очень важная деталь). Там такой фокус: 7 шаблонов - и у каждого разный набор глаз, носов, а может, и всего остального. У меня ни одно сохранение, кроме Талисы, не желает впихиваться в МЕ2 (похоже, я ещё долго буду вспоминать Виолетту добрым словомthank_you.gif ). К счастью, оказалось, что Талиса умеет... размножаться. Почкованием. Пытаясь сделать из неё близнеца Джози, преобрела некоторый опыт.

Выяснилось, что, как только пытаешься чуть подправить своего перенесённого героя, его физиономия теряется, возвращаясь к своему исходному шаблону. Далее с внешностью можно делать всё что угодно (только пол и имя уже не изменить). Думала, что никогда мне Джозефину не повторить. Но (раз в сотый), попала на нужный шаблон - и получилось довольно похоже, только бровей таких не нашлось и челюсть дальше не выдвигаетсяpaint2.gif ... Кстати, она у меня полная негритянка, а смотрится - будто россиянка из отпуска. Не дай бог сделать светлого перса - инфернальность ему обеспеченаsmile.gif .

Из всего "арсенала" отобрала 3 Талисы (настоящая, немного приукрашенная и Талиса-Джози). Ими и играю понемногу. У них разные способности и характер - как раз по мне...

Талиса-Джозефина.jpg

Джози и Талиса-Джози.JPG

Талиса I.JPG

Талиса II.JPG

post-11750-1269640241,62.jpg

post-11750-1269640259,23_thumb.jpg

post-11750-1269640308,38.jpg

post-11750-1269640321,86.jpg

Поделиться сообщением

Да, я обратил внимание. При выборе одного лица, нос тупой, при выборе другого - острый. То-же и с другими частями лица. Я уже выбрал шаблон, по которому делать своего Шепа. Хорошо получились у вас Шепарды. :)

Поделиться сообщением

А вот такие красавцы получаются из старых страшных негровsmile.gif ...

Ан9.JPG

post-11750-1269647120,1_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мой Шеп на авике. Прост и подстрижен, как салдафон. Таковым и является)

Что касается редактора лиц в МЕ. Да, конечно косячок биоваровцы допустили. Да и исправлять уже ни к чему. В третью часть все будут переносить своих персов, созданных ещё в первой части (по крайней мере большенство). Поэтому мощный редактор в 3й части не нужен.

Поделиться сообщением

В 27.03.2010 в 23:00, Raygon сказал:

Мой Шеп на авике. Прост и подстрижен, как салдафон. Таковым и является)

Хорошенький Шеп) Лупоглазый:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...