Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 14 августа, 2010 Вах! Какой страшный женщин! Она кстати никому не дает! Хотя кто возьмет то такую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 17 августа, 2010 Решил вчера - попытаться воссоздать внешность своей девушки - вот что получилось. Встречаем Джули Шепард! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 августа, 2010 Решил вчера - попытаться воссоздать внешность своей девушки - вот что получилось. Встречаем Джули Шепард! Никаких различий с дефолтной Шепард не вижу, если честно. Но персонаж неплохой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 17 августа, 2010 Ну это только кажется! Дефолт же вроде страшненькая - по крайней мере для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 814 18 августа, 2010 (изменено) Мой, рождённый в муках кропотливого подбирания лица. Ренегат до мозга костей, правда не на этом этапе. ну, и его парагонская, так и не пройденная версия: Изменено 18 августа, 2010 пользователем Eres 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate Darkholme 1 31 августа, 2010 (изменено) снова начала проходить с первой части и вот две мои героини 1 Кристин Шепард скиталец, выжившая, боец, парагон 2 Оливия Шепард землянка, герой войны, инжинер, в основном парагон.. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Kate Darkholme 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 31 августа, 2010 (изменено) Морда моего Шепарда. Звать Vigmar. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Agregor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 31 августа, 2010 Мрда моего Шепарда. Злой какой! Словно сейчас побьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xadgart 0 31 августа, 2010 Гектор Шепард, разведчик, ренегад.Предположительно парагон в 3-ей части: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 31 августа, 2010 Злой какой! Словно сейчас побьёт. Нет, на самом деле он добрый . Просто на его лицо легла тень бремени всего человечества. А может он просто думает о бренности всего сущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaroo 13 3 сентября, 2010 вот мой перс: адепт, парагон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vipster 8 3 сентября, 2010 Вот так отшили Шепарда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 4 сентября, 2010 "Хотела как лучше - получилось как всегда..." Лепила ещё в первой части, сейв перенесла в МЕ 2 и внешность оставила без изменений)) Привыкла я к ней как то уже...)) Прекрасный штурмовик, в большей части парагон, но иногда пользуется ренегадскими методами Вот, собственно, моя Джин Шепард: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 15 сентября, 2010 Обычный Шепард. Ну совсем совсем ничего особенного. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 сентября, 2010 Шеппард мертв. Проект "Лазарь" сдулся как мыльный пузырь. Уилсон добился своего. Посмертно. А потому Призрак создал нового Шеппарда - по своему образу и подобию. C небольшими, совсем небольшими, изменениями. Потом правда сам ужаснулся. Он создал такого Шеппарда, которого жнецы должны не то, что боятся - он им в кошмарных снах снится будет! Ибо все они видели видеохроники его страшных подвигов в конце 20-ого века. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 16 сентября, 2010 (изменено) В начале 2010, когда ме-2 только вышла, я перенёс свою Шепард из первой части и попробовал поиграть, но не покатило. Да и к тому же играть за женского персонажа не особо рвался, не было стимула. Сегодня вытащил ту самую Шепард (из ме-1) с пыльной полки, и целый день колдовал с её лицом в ме-2. Три раза начинал играть, и два из трёх раз доходил до мордина, а потом чувствовал, что Шепард моя мне не нравится. Приходилось лезть в редактор, подправлять лицо и начинать игру заново. Вот что получилось на третий раз. Не знаю, как она всеобщей аудитории, но у меня пока дискомфорта не вызвала. Мария Шепард. Ветеран МЕ-1. Я ей прошёл столько раз игру, что сейчас даже стесняюсь как-то цифру ставить. В МЕ-1: Солдат. "Ударный боец" Парагон. Миротворец. Всех спасала. Роман с Лиарой. В МЕ-2: Страж. Уклон в технические навыки. Спец-навык - Выкачивание энергии (способность от Тали) Статус: в процессе. Начинающий парагон. Но очень хчется чтобы она грохнула Совет Цитадели. (каждому пулю в лоб) Планирую её оставить с Лиарой. (хорошо что разрабы так удачно подогнали ДЛЦ) Короче вот: Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 17 сентября, 2010 Шеппард мертв. Проект "Лазарь" сдулся как мыльный пузырь. Уилсон добился своего. Посмертно. А потому Призрак создал нового Шеппарда - по своему образу и подобию. C небольшими, совсем небольшими, изменениями. Потом правда сам ужаснулся. Он создал такого Шеппарда, которого жнецы должны не то, что боятся - он им в кошмарных снах снится будет! Ибо все они видели видеохроники его страшных подвигов в конце 20-ого века. Хаха, кул стори, бро! Напомнило эту картинку: И все-таки, генератор лиц довольно-таки убог. Хороших моделек получается не так уж много. Мужские модельки почти все ужасны (кроме дефолтного). ЖеноШеп (в первом МЕ смотрится даже лучше чем во втором :3): 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 сентября, 2010 ЖеноШеп (в первом МЕ смотрится даже лучше чем во втором :3): ИМХО, фотка из МЕ2 лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 21 сентября, 2010 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 сентября, 2010 (изменено) Шепард сменил стиль на "тру парагон стайл", вот Тут скорее лицо Джокера забавляет :D Ну и из Серого Посредника, каюта Изменено 24 сентября, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 сентября, 2010 Это та же Мария Шепард, Страж, ветеран МЕ-1, которая несколькими постами выше, но я её при повторном прохождении слегка изменил. Подправил черты лица и сменил косметику, и цвет волос. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 сентября, 2010 Последняя просто красота) ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 24 сентября, 2010 Наконец-то сделал что-то путевое. Грей Шепард. МЕ1, Страж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 сентября, 2010 Последняя просто красота) ^___^ Да, мне последняя тоже больше всех нравится. Эмоции на лице неподдельные. Вообще удивляюсь, как живо выглядят персонажи. Я тут один скрин сделал, он красивый, но в нём больше не красоты, а прикола. Если прочесть фразу, сказанную Заидом. Я хохотал, когда до меня плавно стало доходить на что это похоже. Вот: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 сентября, 2010 Я тут один скрин сделал, он красивый, но в нём больше не красоты, а прикола. Если прочесть фразу, сказанную Заидом. Я хохотал, когда до меня плавно стало доходить на что это похоже. Блеск Никогда не возникало такой ассоциации, а тут одного взгляда на скрин хватило. Моя новая Шепка, подозрительно похожая на самую первую. Однако она выгодно отличается от остальных моих героинь тем, что она первая по-настоящему моя во всех отношениях, перенесенная из МЕ1. Правда, при переносе я ваяла ей лицо фактически с нуля, так как мне что-то не понравилось, а просто отредактировать старый вариант нельзя( В общем, "до". З.Ы. Люблю Ша'иру) И "после". Эта улыбка меня убивает. Более плотоядно Шепард улыбается только Джейкобу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты