Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 25 января, 2011 Тео, у твоей героини лицо менеджера по работе с корпоративными клиентами =) Ей очень к лицу будет строгий брючный костюм и белая рубашка. Жаль, с модингом в МЕ проблемно.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria 6 29 января, 2011 Небольшой рестайл предыдущего варианта "До и после" удаления шрамов )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 31 января, 2011 (изменено) Сразу предупреждаю, что это фотожаба, просто броня N7 меня с некоторых пор ужасно бесит. Тем не менее лицо подлинное. И пожалуйста не заостряйтесь на распределенных очках. ИМХО баланс от этого страдает чуть менее чем никак. Изменено 31 января, 2011 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 4 февраля, 2011 Парагонка :coffee: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 февраля, 2011 Вероника, приятная внешность, только цвет помады явно неудачно выбран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 5 февраля, 2011 Решил перепройти за ренегадку, поэтому внешность создал суровую и неулыбчивую 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 8 марта, 2011 (изменено) ыыть, решила залить вот своих героинь Главная Ренегадка) До "превращения" Главная Парагонша (или Парагонка? :D) и еще несколько героинь) мадам снизу внезапно напомнила Джоли) Изменено 8 марта, 2011 пользователем ~Jan~ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 марта, 2011 Вот дамочка, которая мне нравится тем, что не выглядит ни слишком юной и ни слишком зрелой, ни слишком грубой и ни слишком наивной. То, что надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 16 марта, 2011 (изменено) После долгих кровопролитных боев с редактором и кривыми руками, сваяла таки мордашку Шепард. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Лина-Ина Махариэль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emre 2 20 марта, 2011 А это мой Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 марта, 2011 (изменено) Небольшая подборка моей Шепард. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Nexus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 27 марта, 2011 (изменено) Алексия Шепард, к вашим услугам: Изменено 27 марта, 2011 пользователем madao 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 30 марта, 2011 (изменено) Надо вносить лепту. 6 Шепов готово, 2 в процессе, так что пора показать людям )))))) Начнём с этого: Максим Шепард. Имя взято от однокурсника, внешность от балды, но похоже тут затесались кавказцы. Парагон, отец солдатам, виртуозный дипломат. Мама служит на флоте, сам герой войны. Любит: Джек, пошутить, большие пушки (особенно «Призрак» и «Каин»). Не любит: подлецов. Скриншоты все из «Прибытия» ибо старые посеял… Щас будут. Ну и неудачный кадр - Шепард накуренный)))) Все персонажи перенесены из МЭ1 без изменений, особой красоты не ожидается))) Изменено 30 марта, 2011 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 5 апреля, 2011 Пока пытался создать новую рожу, то натолкнулся до ужасо знакомы рот - рот Анжелины Джоли - решил попытаться склепать и поделиться))) Хотя наверное таких много, я не копался Вроже довольно похоже получилось - пытался пропорции феса передать оригинальные 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 5 апреля, 2011 (изменено) А вот и моя любимая спасительница галактики Зовут Стокли Резкая,боевая... бывает немного не в себе :P Но в душе аааангел Крутит роман с Гаррусом Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Riddick13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 5 апреля, 2011 А вот и моя любимая спасительница галактики. Зовут Стокли Ох какой же это распространенный фейс... Помню, первые мой Шепардихи (не страшные) были все на одно лицо...именно на это-только глаза карие. Честно говоря, потрясает,когда кто нибудь делает стоящее и оригинальное лицо в этом редакторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 5 апреля, 2011 (изменено) Ох какой же это распространенный фейс... Помню, первые мой Шепардихи (не страшные) были все на одно лицо...именно на это-только глаза карие. Честно говоря, потрясает,когда кто нибудь делает стоящее и оригинальное лицо в этом редакторе. Согласен, фейс весьма распространенный, но более симпатичного варианта я так и не смог подобрать Да и редактор не густ, особенно на прически... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Riddick13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 6 апреля, 2011 (изменено) А вот ещё штучка. Фрида Шепард. Страж. Имя скандинавское, но взято через Булгакова. Внешность – от моей родительницы После Торфана раскаялась и пытается нести добро. Не пропускает ни одного бара – спивалась недолго, но привычка осталась. Солдафонка, дипломатии не обучена. Любит: устав, бухать, Мотыгу. Не любит: батарианцев и когда выпивка кончается. Фото на память: Ну, из первой части. По-моему, это единственный раз, когда в МЭ1 персонаж получился лучше, чем при переносе во 2-ю… Шепард смотрит на рахни как на… жнецов. Да чего ж они все такие носатые у меня?! Ну ладно, этой положено. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 апреля, 2011 Вот прилетят жнечеки, а Фрида их споит азарианским элем до полного отравления, и будет это развязкой третьей части! Жнечеки пали от алкоголя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 7 апреля, 2011 Юджин Шепард решил попозировать перед боем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 7 апреля, 2011 (изменено) Юджин Шепард решил попозировать перед боем! Хо, на фоне ретранслятора здорово смотрится. И динамично получилось. Жаль, лицо не видно. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 7 апреля, 2011 Жаль, лицо не видно. Он под Гюльчатай косит! Я чуть позже ещё выложу, и с лицрм тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 апреля, 2011 Вот прилетят жнечеки, а Фрида их споит азарианским элем до полного отравления, и будет это развязкой третьей части! Жнечеки пали от алкоголя! О мой Бог... Я минут пять перечитывала это сообщение и пыталась понять, о чем идет речь... Думала «какие женечки прилетят? Какая Фрида что-то с ними сделает?.. И когда это на вашей памяти Женечки пали от алкоголя?»... Ужсссс, давно у меня не было подобного ступора, давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 8 апреля, 2011 О мой Бог... Я минут пять перечитывала это сообщение и пыталась понять, о чем идет речь... Думала «какие женечки прилетят? Какая Фрида что-то с ними сделает?.. И когда это на вашей памяти Женечки пали от алкоголя?»... Ужсссс, давно у меня не было подобного ступора, давно Тоже сначала как женечки прочитал, но после прочтения оказалось, что что то не то и уже вчитался более внимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 апреля, 2011 Юджин Шепард решил попозировать перед боем! моего также зовут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты